X



リクルートスーツ姿で公園のベンチで泣きながらおにぎり食べてて欲しい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:31.30ID:owz2bjej
花陽ちゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:03.63ID:pA9qL/u0
おにぎり食う時は笑顔だぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:20.29ID:9ET3wPks
从c*•ヮ•§またお祈りされたけど全滅したら実家で働けばいいから気が楽なのだ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:10.12ID:8NEYpyPu
アイドルになれなかったにこ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:32:42.17ID:plgqxAtk
リ´;-;).�
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:14.85ID:8NEYpyPu
>>13
家業がある
絵里、真姫、穂乃果、海未
千歌、果南、鞠莉、黒沢姉妹

独立してやれるスキルがある
ことり

結婚しそうだし仕事してなくても家にいそう
花陽、凛
花丸

就職しないとダメな普通の家庭
希、にこ
梨子、善子、曜
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:33.48ID:ZX6zjT1Z
海未とかは多分将来のひとつと言うよりは継がなきゃいけないでしょ
姉が継ぐなら別だけど海未ちゃんは就職できなさそうだしな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:24:42.45ID:8NEYpyPu
>>19
家業と言うと語弊あるかもしれんけど
おばあ様のロシア料理レストラン
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:46.05ID:tRbizd1D
>>20
SID?G's?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:36:57.00ID:8NEYpyPu
>>22
Sid
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:49:52.70ID:tRbizd1D
>>24
サンくっすん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:57:34.27ID:Uggp+dmP
>>16
寺生まれのHちゃんは…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:14.37ID:jU2I5sDw
高坂の妹
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:13.09ID:yMOHpemu
やめろにゃ…
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:05.89ID:WF5klqD6
花丸の宗派は女OKなのかどうか
無理そうな気がする
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:06:34.25ID:Sfn/OAJd
開業医なんだし医師に限らず仕事はあるで
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:21:06.71ID:kj95zLws
>>16
医療ミスで患者死なせちゃって病院の評判ガタ落ちにしたり
うみねこの蔵臼ばりに投資先とタイミングを見誤りまくったり詐欺師も同然のビジネスパートナーに捕まるなどして
病院やホテルはおろか自宅や別荘にいたるまでの資産を全て処分しなければ返済出来ない程の多額の負債を抱え込んでしまった
真姫ちゃんや鞠莉ちゃんのように凄惨な破滅を迎えてしまった子や

高齢な常連客達の死去や菓子折り文化の衰退に加えてコンビニやスーパーの和菓子との価格競争に押されたり
ロシア料理店や喫茶店の近辺で起きたチェーンのファミレスや飲食店の出店ラッシュと激戦区化により
月を追うごとに減っていく客の姿と、夜中に帳簿を付けては膨らみ続ける一方の赤字を前にしつつ
親や祖母から受け継いできた大事な店を手放したくない思いの板挟みになって頭を抱える
穂乃果ちゃん、絵里ちゃん、聖雪のように真綿でジワジワと首を絞められるように緩やかな破産を迎えようとしている子達が
どの様な就職活動をするのか、とても気になります
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:39:41.99ID:Fbt7JnvY
すごい切ないこと言うね…
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:48:23.27ID:cy+2r/b2
就職しなければいけない状況に陥った時に一番まずいのは海未ちゃん
あの性格で引き取ってくれるとこない
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:45:38.54ID:OaV6cWJs
そんなん男性ばかりの職場に海未ちゃんが入ったら一週間でおまんこが拡がって戻らなくなるぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:43.87ID:N5jh5H7y
国木田花丸とかいうゴミ豚がどっかに雇ってもらえると思ってるとか勘違いも甚だしいだろ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:33.31ID:FxmwHcye
海未は言葉遣いや礼儀作法、立ち居振る舞いがきちんと身についてるし、あんな融通の利かない性格なんてちょっとの面接程度じゃ分からないから就職は問題ないだろ。
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:19:13.90ID:dSwoAyqC
真姫ちゃん、鞠莉ちゃんは経営悪化の噂がたつ中ある日突然みんなの前から姿を消してしまう
一方で続いてはいるものの少しずつ落ちていく和菓子屋の穂乃果ちゃん、ロシア料理店の絵理ちゃん、洋服店のことりちゃん
旅館の千歌ちゃん、ダイビングショップの果南ちゃん、網元を継いだ黒澤姉妹
破産寸前で融資して手助けすると言って現れた真姫ちゃん、鞠莉ちゃんに不信感を抱くも選択肢なんて無くて頼って契約してしまう
出処が分からない資金で立て直すどころか規模を拡大していって店舗も増えるけど
契約で運営権はほぼ握られている上に何も知らされないお飾りのような状態で疑念は増すばかり
探り始めて見えてきた資金の出処は全て裏稼業で、自分達は単なる隠れ蓑にされていたことを知ってしまい
このまま加担して生き残るのか真実を打ち明け全員破滅するのか葛藤する彼女達、って感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況