X



今のラブライブ運営に足りないのはバンドリメラドのような爆死しそうな企画じゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:05:30.98ID:wYQjiWzf
安定安定ばかりじゃ下降する一方だぞ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:15:12.96ID:4a/iJAHg
クリスタルの爆死はそんな騒ぐようなレベルじゃないだろ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:24.50ID:nX/6IfhH
TGC…
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:39:52.06ID:FCNKEXbP
必死さがないからね
ただただ惰性
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:46:24.77ID:G52Ubell
意外性がないからつまらんな
μ'sはいつも驚かせてくれたのに
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:49:20.35ID:umJ9Qb1F
メラドも今回で3度目だからなあ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:02:16.60ID:E0KXKF+p
現状でも東京ドームを埋められる力があるのだからリスクを冒して攻める必要など無い
今にも終わりそうなコンテンツと一緒にしないでくれるかな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:59.39ID:zNUcydNu
ラブライブはアニメ媒体が強いしな
アニメを軸に多方面へ展開したのは結果として正解だったかもしれない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:19:27.34ID:xXHFIpj1
ライブも代わり映えしないしな
パフォーマンスに関して上達もしないし
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:22:47.15ID:xDc4GGG3
サンシャインも来年終わるじゃん
それまで何するの?
0020名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:39.54ID:hz0fUe0e
スクパラは爆死してはいないだろ
ゲームがゴミなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況