X



よーちゃんが部室でマジギレしてしまった時の空気…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:19.77ID:FbiZ+cKw
「怖ぇのだ…」とか言えないくらい恐ろしいのだ…
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:28.99ID:FbiZ+cKw
>>70
わかる

だからこそ そんなよーちゃんがキレたらどうなるのか想像が膨らんで楽しい
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:29.00ID:USY8yzEO
善子「…この人やっばw」

曜「は?余裕あるなお前、調子こいてんの?」

善子「いや…そんなんじゃないわ…よ…」

ルビィ「善子ちゃん謝りなよ…」

曜「いまさらだよね、謝るとかじゃないんだよね」

花丸「曜ちゃん、次はないようにするから…」

曜「はあああぁぁぁぁ…!!!先輩禁止とかろくでもなかったホント…」

8人「…」シーン
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:01.18ID:67m8RIzR
ここの曜ちゃんってたまに物騒な言葉使うよな
0079名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:23.59ID:jyxWjt4n
>>78
言ってるそばからw
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:22.74ID:/8zduatl
しまねぇよぶよっていうといっしゅんで収まる


みとねぇ呼ぶよっていうとそれがどーしたっていう
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:28.48ID:5ioJ3kwu
>>74

陸軍と海軍どっちが偉いかで千歌ちゃんとマジ喧嘩になったことありそう

「おまへなんかへなちょこ弾にあたつてkたばつてしまへ!」
「おまへこそポンコツ船にのつて沈没してしまへ!」

   \ ポカ スカ /
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:48.36ID:oubAoLZu
(*> ᴗ •*)ゞ←こいつが物騒なこと言うとなんかかわいいというか微笑ましい

例えばリ`・ヮ・)が言ったとしてもなんか違う
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:24.85ID:/QSmnQi/
从/*•ヮ•§从「は?」

从/*•ヮ•§从「なにその言い方!!??」

从/*•ヮ•§从「たかがイボ痔の手術くらいでくよくよするなって言ってるのだ!!!こんの!イボ痔よーそろ!!!」

(*> ᴗ ;*)ゞ 「恥ずかしいであります‥」
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:18.28ID:FbiZ+cKw
>>86これすき
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:00.70ID:8HaPMilK
ようちかが喧嘩するといつも果南が無自覚にちかちゃんの味方ばかりするので、ワンワン泣きながらよーちゃんが志満ねえつれてくる
ちかちゃんも何故か美渡ねえつれてきて、最終的に果南がおこられる
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:06:29.30ID:3o03G9jI
どうせ千歌と桜内絡みだろうな
一年三年は(あーめんどくせーな)と思いながら知らないふりして祖j
0101名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:32.00ID:98XP9Lmk
|c||;.- ;||
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:41.34ID:Stj7nGyx
曜ちゃんって誰も予想できないようなところに理解不能な地雷がありそうでちょっとこわい
『お前ってトランプとか武器にして戦いそうな顔だよな』とか言われた瞬間に外見が別人になるレベルでキレそう
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:29.77ID:XmNdkYj4
エンカウンター
0104名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:31.19ID:98XP9Lmk
>>102
本当に予想できなくて草
0105名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:18.62ID:jYmEiiYD
>>102
善子「曜ってば本っ当にトランプとか武器にして戦ってそうな顔よね〜w」

曜「ははは〜w何それ〜w」

曜「‥」

曜「善子ちゃんさ、次のライブの衣装は自分で作ってね。」
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:31.45ID:Fbt7JnvY
善子ちゃんあ然
0108名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:53:15.09ID:98XP9Lmk
>>105
でんぢゃらすじーさんみたいな雰囲気で草
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:54:03.45ID:W2V+jppe
曜ってなんか発達やアスペっぽいとこあるからな
千歌への異常な執着や水泳を続けてる反面それ以外はどうでもよさそうなとことか
一方ギフテッド的天才さも見せる
0110名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:11.07ID:GfcSQG3r
曜ってガチガチの体育会系だからな
0112名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:30:53.73ID:GF1/bqjP
曜「私ァ また心配しちゃったよ? またベソかいて泣いてんじゃないと思ってさw」 

ルビィ「渡辺、あんたが目障りだったんだよ… ちっちゃい頃から何をするのもお前が指図しやがる。いつも子供扱いだ…どこにでも出てきてボス面しやがる!!」 

曜「あんたもボスになったんでしょ?このレズの山でさぁ」 

ルビィ「渡辺ェェェ!」 


曜「さんをつけろよ!うゅピギィ野朗!」 
 
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:08:13.77ID:VmKwBZ/Z
既に懐かしい作品扱いなのかと思って、調べてみたら終わったのが5年前だわ
μ'sからaqoursに代替わりするくらいの時間が流れてるんだなあ
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:48:32.78ID:XHErcVl3
>>102
曜ちゃんはマイナスだったのか
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:41:11.27ID:2UpHzwTT
逆に「なんをそんなに怒ってるの?笑」って雰囲気になって泣き出しちゃう曜ちゃんの方が好きなのでもらっていきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況