X



あんまG's見てないけどg'sマリと果南って全く絡みないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:34:08.90ID:CZscPRVl
仲いいの?あいつら
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:08.09ID:XvTZNB1e
編入したのは高校からだし、孤立していた鞠莉に話しかけて心開かせたのが果南やぞ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:23.08ID:hHkREsqm
そこそこあるけど
果南ちゃんは千歌ちゃんや曜ちゃんと遊んでることの方が多そう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:47:26.30ID:DPPVI1NL
一枚絵が初期のやつしかなかったのは意外だった
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:50.35ID:HmxzVXra
アニメ前はダイマリ よしりこ ようちかなん ルビまるが人気あった
ルビまるとちかなんは死んだ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:52:33.13ID:hHkREsqm
ダイマリの方が力入れてる感はあるけど
なんか鞠莉が馬乗ってるのを見てかっこいいって言ってる果南の話とかあったはず
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:53:46.24ID:PQSzDpsD
>>12
アニメ前は普通にちかりこ、るびまる、よしりこ、それ以外は組む相手わからなくて未知数って感じだが
濃い悪でようちかが来たが
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:24.53ID:7DkA1ZNe
恋アクもアニメ前ですが?
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:18:00.17ID:nsKb81Co
G'sの果南は立ち位置からしてダイヤ鞠莉よりも千歌曜との絡みの方が多いしな
でもG'sの大人っぽい関係のかなまりも好き
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:36.75ID:ds1HMie6
G's三年お互いに明確な壁があるけど仲はいいって不思議な関係
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:47:21.24ID:nsKb81Co
>>20
アニメもええやん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:17.59ID:nH/EO/V2
G'sかなまりから好きだけどここからどう進展していくんだろうってモヤモヤしてたからアニメで思い切って衝突してくれたのはよかった
ただそのストーリーとその後の扱いがちょっと不満だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況