善子「マリーっ!だいすきっ!!」ギュッ鞠莉「oh...////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:22.17ID:pyPbj+XT
鞠莉「ねぇ善子」

善子「どしたのマリー?」キョトン

鞠莉「最近よく懐いてくれるようになったね」

善子「それどういう意味?」

鞠莉「今まではこんなにくっついてくれなかったもん」

善子「だってマリーって近寄りがたイメージあったから」

鞠莉「酷いわ善子!」プンプン

善子「でも今はマリーのことがこんなにも好き...ねぇ、キスしよ」

鞠莉「んっ」

チュッ

鞠莉「... マリー、キスの許可してなかったんだけど」

善子「え、あ...ごめん」

鞠莉「ふふっ、嘘よ気にしてないわ」

鞠莉「むしろ善子が自分からキスしてくれて...とても嬉しい///」

善子「...もうっ!マリーだいすきっ!」

おわり
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:33:23.39ID:uWpSRc4N
続き書かないとマルの爪剥ぐよ?
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:36:58.46ID:l8qME7sS
ヨハマリの波動を感じたので
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:39:34.95ID:pyPbj+XT
善子と鞠莉がひたすらイチャイチャするSSください
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:56:52.58ID:DV8zYr+f
ヨハマリとかいう光しかない組み合わせ
ひたすら可愛い
0009名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:03:35.19ID:pyPbj+XT
善子「マリー、スマブラやりましょうよ」

鞠莉「えぇー戦うゲームあんまり好きじゃないのよねぇ」

善子「やろうよマリー...手加減するから」

鞠莉「しょうがないわね〜。付き合ってあげる♪」

善子「やったっ!」

10分後

鞠莉「善子つよすぎー飽きたー」ポイッ

善子「もうっ!?」

おわり
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:12:57.09ID:u3Ul3z5o
ちかよしが鞠莉を取り合う的なやつくれ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:54.82ID:EZex2lU/
あくおす
0012名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:34.11ID:pyPbj+XT
>>10
いいよ、そのうちね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況