X



サンシャイに飽きたからおすすめのコンテンツ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:20.04ID:U9jTMcC2
とりあえず可愛い声優出てれば何でもいいや
サンシャの声優は可愛くない
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:05.98ID:TIQa0uYj
>>4
3人とも可愛いだろ…アンチかてめぇ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:59.82ID:m9IDh35M
スパーガールズが気になってる
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:03.41ID:x3VMUAK5
>>6
あそこにかわいい子はいない
いたとしても既婚者の可愛いおばさんだ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:30.36ID:HCiMltg3
プリティーシリーズ
0010名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:48.08ID:+FFDo1Bj
Re:ステージ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:26:47.73ID:7ZsSiJJa
シャニマスでしょう
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:50.63ID:CLu9FmPt
シャニよりミリなんだよなあ
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:32:48.22ID:7ZsSiJJa
ミリかあ
でもミリより先にシャニがアニメ化するよね
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:41:24.00ID:YfCHeHYR
シタとライブあれば別にアニメはいらんな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:53.14ID:AEfNYiRp
ニジマス、虹コン
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:37.41ID:7tMAi356
虹いけよ
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:30.23ID:tdWUfSkc
FGOやっとけば間違いない
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:01:11.26ID:U9jTMcC2
虹にはμ'sとサシャインの悪いところを足した匂いしかしない
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:07:20.82ID:U9jTMcC2
>>24
いや別に
慣れれば好きになるかなあとは思ってたけどならんかった
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:19:51.04ID:tHte7c8E
ガンダム
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:49.98ID:l8qME7sS
ジョジョね(ダミ声)
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:49:06.14ID:jdb30dUq
7月からのアニメ放送は原作通りなのかは知らないけど、Re:ステージは
部員が少なくて廃部の危機→6人集合→実績作りや親に認めてもらうためにプリズムステージ東京都予選→本選へみたいな話の流れは
ラブライブと似てるしお前ら好きそう
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:35.70ID:2sZEqp/n
・μ's
・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
この2つしかないだろ
これ以外は1年も持たない雑魚コンテンツしかないからな
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:07.28ID:zbroRL8C
8 beat Story、Re:ステージ!、Tokyo 7th シスターズあたりはアプリゲーが続く限り続いてそう
ナナシスはまだましだけど普通だったらCD売れな過ぎで活動停止してる

Tokyo 7th シスターズ【777☆SISTERS】
http://anisonsinger.blogspot.com/2015/05/tokyo-7th.html
Re:ステージ!?
http://anisonsinger.blogspot.com/2019/02/restage.html
8 beat Storyはリステ以下
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:28.93ID:mvVlC1Kg
>>36
誰抜かしたか言えよおい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況