X



Aqoursの一年生って全員食事マナー悪そうだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:57.39ID:80xFbVst
それっておまえ・・・
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:30.85ID:2dL1WXcv
よしるびは意外なほど綺麗そう
マルちゃんも寺の子だから行儀は叩き込まれてんじゃない?
で、その反動で気を許すとアニメみたいなガツガツ食いになると
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:56:58.44ID:yLzUamFH
ルビィはゆーて良家の娘だしマナーは叩き込まれてそう
善子も根は人一倍常識人っていう設定だし多分大丈夫

花丸は…まぁ何しても可愛いから😅
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:15:45.65ID:9yLgpHbZ
善子はテーブルの上に乗ったり他人の犬を奪おうとしたり行儀悪いぞw
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:47.90ID:80xFbVst
善子の母親教師だし叩き込まれてそうだけど悪ぶる意味でマナー悪く食いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況