X



愛香「有紗ってさ、ヨハちゃんになれそうだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:36.89ID:D/MWdp9s
有紗「えっ、いきなり何?」

愛香「髪は切っちゃったけど逆に丁度良いかも」

愛香「あと、黒髪に戻してね」

有紗「戻してもいいけどダイヤになるだけだよ?」

愛香「大丈夫大丈夫、許容範囲だから」

有紗「ちょっと待ってーよく分かんない」

ガチャッ

すわわ「おはよ」

愛香「あっ!すわわも良いかも」

愛香「ちょっとお団子作らせて」サッ

すわわ「ん゛ぁ゛?」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:49.79ID:H9f9UapV
ついに狂ったのね小林…
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:50.51ID:FNpqtIer
`¶cリ˘ヮ˚)|「小林…あなた疲れてるのよ……」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:44:10.39ID:yEdT4chp
これは…魔力供給(意味深)が必要ですね小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況