X



【急募】ラブライブがここから盛り上がる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:13.04ID:XAk9oD8L
虚無すぎんぞ
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:27:57.17ID:L5nO45ai
スクスタ開発のリソースとサンライズランティスのリソースは全然被ってないんですがそれは
0251名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:22.00ID:1sOj+87z
どうせスクスタ出れば手のひら返すんだから震えて待て

て言葉をあと何年言うことになるのか
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:53.24ID:TekMkNab
ていうか、Aqoursの区切りを語るのに虹を軸にしてるのからわからない
Aqoursが1stライブやるような時期に始動して、以降2年間曲もアニメもロクに動かない虹ヶ咲がAqoursの区切りとなんの関係があるというのかね
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:38:02.92ID:tskL7y8z
>>248
何今頃取り繕ってるの発狂ちゃん
>184に対してからその回線で俺にアンカつけたレス見直してご覧
言ってること無茶苦茶だから
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:58:15.82ID:tskL7y8z
>>256
流石に酷え誤字だw

一人で複数回線使ってるからいなくなる時は同時なんだよな

ホントわかりやすい
バレないとでも思ってんのかね
0258名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:20:02.02ID:9u92lXNu
μ'sは2次元と3次元がリンクした感じで目新しさがあり、新規ファンを多く獲得できたが、aqoursは3次元をメインにしている。3次元をメインにするくらいなら、普通の可愛いアイドルを応援した方がよく感じるわ

μ'sがきっかけでアイドルが好きになり、そのままaqoursに移行できるかと思ったら、3次元なら乃木坂の方がいいと思えるようになった
そんな奴意外と多いんでない?
0259名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:29.87ID:Wf5TkPcd
他のアイドルを尊敬するようにはなったな
Aqoursは始まる前から今の展開見えてたしな
0261名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/14(火) 03:48:59.52ID:RFuyYFjT
μ'sでアイドルに触れて、Aqoursのおもんなライブで他界して、でもアイドルが忘れられずフェスとかに足を運んでみたらパフォーマンスのレベルが高すぎて驚愕したのなら俺
今はなんやかんやあってパスコの現場におるけどアツさが違いすぎるわ
まぁアイドルかどうかもはや怪しいけど
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:59:21.36ID:qvWMRwO8
劇場版で化けの皮が剥がれたのが痛いなぁ
0266名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:24:14.92ID:ObVVmLio
μ’sのお陰で、2.5次元ライブのダンス諸々や
パフォーマンスが他コンテンツも格段に上がった。

Aqoursが、他コンテンツに影響は与えてないのは
μ’sの踏襲であり進歩ないからでしかないが。
ライブでファンを喜ばせるという観点なら、
口パクとか退化してるけど。
全力どころか省エネ邁進、長すぎるMCは辞めないとか。
0267名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:27:49.76ID:rV6pLnMk
武士・蟹にやる気がないのを察したのか、Aqours Club2019始めるくらいだから
まぁ虹に選ばれた子達はかわいそう
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:08.33ID:tcNg3esE
>>261
実際リアルアイドルの方が数倍楽しいよな
現場は盛り上がるしイベントは多いし距離感も近いし
未だにTwitterでお人形遊びしてる奴ら見るとかわいそうになってくる
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:22:59.84ID:fMvcHT9E
マジレスするとカバーやって
スクスタ死ぬ気で作ってスクスタアニメ作って
合同ライブぐらい
0273名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:32.63ID:KmoTnelF
>>271
Aqoursが終わったら虹と正統3代目が戦うことになるのか?俺は虹応援するわ
顔もキャラもわからない奴なんか応援できるかよ
0274名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:52.87ID:AJLMY26A
赤文字の発狂だらけ
いやあ、盛り上がってますねえ…
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:28.21ID:QWEk9TCc
>>271
魅力的かどうかだろ
今のラブライバーって肩書きばかり気にしてる奴多すぎる
0276名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:05.73ID:aP4FicYI
>>258
アイドルが見たいなら素直に本業のアイドル見た方がいいと思うよ
その人たちはアイドルに特化してるんだからアイドルと声優の二足のわらじのμ'sやAqoursとは比べものにならない程アイドルに力入れてるよ
0277名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:10.82ID:aP4FicYI
でもμ'sやAqoursが凄いのはそんな本業の人たちと軒を並べるくらいにはアイドルとしての知名度があるって事じゃね?
好きなアイドルランキングとかでもμ'sやAqoursの名前がちらほら出てたりしてたしね
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:16.73ID:rV6pLnMk
>>273
曲もアニメもライブも安定して供給されるならそっちにつくかな
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:03.87ID:uEwieGlm
>>261
SKE48の紅白のパフォーマンス見てなかったのか?

凄いパフォーマンスが全てでレイシストでも無ければ最終的には韓流アイドルに行き着くでしよ
0281名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:01:41.68ID:nbuemned
μ'sのファンの中に本物志向があったなら遅くともグリーのパクリ騒動の時に他界して洋ドラにハマってるわ
あの後も残ってた奴らにAqoursはニセモノだのなんの言われても笑ってしまうわ
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:18:12.15ID:0LLUG/Ck
本当にパクリなんて御法度やったなら京極は今頃干されてるけどな
アフィに毒されてるゲェジにいってもしゃあないが
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:17.10ID:DmvCmyUc
μ'sみたいなシンデレラストーリーがないんじゃあ普通にAKBグループでも追っかけてた方がいいわ顔もパフォーマンスも段違いなんだから
0285名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:45:47.07ID:j+nLDRPI
声優がキャラの格好して歌うだけなら20世紀から卒業Mだのハミングバードだのヴァイスだの山ほどあったし
アイマスがアニメもやってシンクロがどうの言われてた
その中でμ'sが桁違いの人気になった要因っていったらやっぱりクオリティの高いアニメMVと声優との精度の高いシンクロ具合でしょ
AqoursのMVは出来がいまいちだしシンクロして面白い見所も少ない
良いMVを作れる人をメインに据えるべきだと思う
0286名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:46:09.84ID:uORoWuiV
まぁあの程度でパクリって言われてもねぇ…
話の大筋に全く関わってないし、私たちは個性がある!自分には自分の役割あるって言ってるだけでパクリ扱いは草
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:45.08ID:uORoWuiV
>>285
μ'sは全部いい方向に回ってる感あったしな
アニメ、ソシャゲ、ライブがお互いに良い影響与えて一気にブームになった感ある。
0288名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:58.55ID:IaiTww4M
>>284
干す干さないはその深夜アニメなんかを作っている人たちが決めるもんだぞ?大丈夫か坊や
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:20.75ID:Rrb8L5tF
パクリがなんだラブライブ無罪やぞ

ちなみに他所が同じことをやるとボロクソに煽る模様w
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:54.51ID:uORoWuiV
>>289
ん?キャラ崩壊ってどこ?
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:56:34.96ID:IaiTww4M
>>289
パクリからキャラ崩壊に論点ずらし試みてて草
0293名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:07:47.72ID:nbuemned
>>291
にこ「おかしいと思うんだけど! なんで私たちが衣装作りやってんの!?」「衣装係って言われて、損な役回りに慣れちゃってるんじゃない?」

当時ファンも首傾げてたけどもう忘れちゃった?
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:56.32ID:uORoWuiV
>>293
実際にこが衣装係してるのは珍しいし、にこなら全然言ってもおかしくないわ。
なんかこの程度のこと気にしててよく創作物楽しめるなって思うよ笑笑
まぁパクリと思うならそれはそれでいいんじゃない?
0295名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:03.28ID:RFuyYFjT
正直あれはないわーと思ったけど、作品としてトータルで面白かったからええよ
パクってなくてもおもんないアニメなんか見たくないわ
0296名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:29:48.84ID:nbuemned
>>294
実際はファンが展開やキャラの言動が余りに不自然なことで騒いでグリーのワンシーン〇〇パクってたことが発覚して大炎上だけどなw
0297名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:02.62ID:GCalOxUM
>>285
シンクロしてて凄いと言ってもそもそものシンクロ先のMVがあれじゃあ…ってのはほんとに思う
演出家としては有能なはずの酒井であの出来だったりMVってアニメ制作とは別の才能が必要みたいだしMVだけでも他所から人連れてこれないものかね
0298名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:15:29.79ID:brVykA17
シンクロの話はやめてくれ
ロンバク見たスタジオのアナ達の苦笑いを思い出しちゃうから
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:19:45.99ID:aBp5t+7T
でも現地でロンバク取材したアナはあの後ガチハマりしてたぞ
0300名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:06:13.99ID:aP4FicYI
>>293
何でそれがキャラ崩壊になってるのか分からんのだが
どこが崩壊してるんだ?
セリフだけ書かれても分からん
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:23:35.93ID:isrlGsbB
お遊戯会レベルのロンバクでドヤ顔はほんと勘弁してほしかった
プロとして金取れるパフォーマンスができないならやるな
悪いのは演者じゃなくてMVに入れた上だか
0302名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:31:01.34ID:hQ3IaZKp
コーチとパコり目的だからな
0303名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:31:35.47ID:7ijGKMnu
2期はニコニコで見てたからグリー騒動は検証ページとかも最初から読むことになってなるほどと思った
ただ最近のアニメとしては映画何回も見に行くくらいハマったし>>295と同意見
萌えコンテンツが盛り上がる方法なんて出来の良いアニメを流すしかないわ
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:41.80ID:aP4FicYI
>>301
何のプロの事を言ってるだ?
0305名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:45.78ID:oSwMeyiA
ロンバクやれるからAqoursのオーディションで合格したんじゃないの?
全くできない奴にやらせないだろ
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:39:46.99ID:tUnjjxQW
この運営がそんな先のことまで考えて選ぶわけねーだろ
単純に2.5次元舞台経験者+ラブライバーだったからだろ
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:40.49ID:hQ3IaZKp
初期の個スレにソニーだからとか夜遊びばっかとかいろいろ書かれてたの思い出した
0308名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:09.34ID:RFuyYFjT
μ'sは歌上手い人が多かったしダンスも何人かは凄かったけど、特にダンスに関してはもっと上手い人はいっぱいいる
でも別にそこだけがライブの楽しさじゃないんだよなぁ
歌やダンスは本当にライブの一要素でしかなくて、MCや曲中の盛り上げ方、立ち回りやグループの背景ももちろんライブの楽しさに直結するわけで、μ'sはその辺が凄かったんやなとアイドルも見るようになってより感じるようになったね
逆にMCやグループの背景(ラブライブならアニメ)がおもんないとダンスや歌の粗にも目が行ってしまうんやな
本来は他でカバーするはずのものができてないわけやからね
Aqoursしか知らん人にはぜひ他のアイドルも見てほしいなぁ
0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:38.79ID:BghRlQyA
>>308
おすすめは?
0310名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:17:18.38ID:x3VMUAK5
>>300
人がどんどんやめて一人だけでスクールアイドルをやってたにこが裏方の仕事の重要性を知らはずがない
ライブしたいんだったら衣装とかの問題にはぶつかってるだろうし
0311名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:48.34ID:Pkgzq+J5
DA PUMPとか超特急とかダンスすごかったな
社会現象起こしたUSAとかキャスト1人くらい踊ってみたとかすればいいのに
キャストいい子すぎるんだよ
0312名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:52:28.54ID:0DX5fzYn
事務所が許さないでしょ
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:36.96ID:aP4FicYI
>>305
すまんその発想意味が分からん…
ロンバクがオーディションの基準とか初めて聞いたわ
てっきりロンバクの方が後から出てきた安なのかと思ってたよ
だったら役者じゃなくてスタントマンを主役に起用した方が良かったよな
そう考えるとオーディション基準どうなってんだよってね
0315名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:51:12.08ID:aP4FicYI
>>310
だからにこのセリフは妥当だよな
セリフにはなってないけどあそこに居なかったメンバー凛や真姫の事を言ってるんだろうから(穂乃果やそのサポートの海未、絵里がその場に居ないのはわかるとして)
0316名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:52:16.89ID:aP4FicYI
あのシーンのにことことりと希ホント好き
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:40.74ID:YDQQ6QAa
ラブライブアンチがヨイショしたアイマスもバンドリもけもフレもオワコンだからなあ
オタク業界事態が頭打ち
0318名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:25.26ID:fQHAZIru
運営からしたら今はスクスタで盛り上がってる予定だったんだろうな
0319名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:23.13ID:l/FTcJDJ
ラブライブ3代目を引き継いだ虹ヶ咲のアニメを放送すれば、必ずやラブライブシリーズは再び活性化する
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:30.46ID:QrJQpl8X
>>279
亀だけどあれ良かったよな
キマりすぎてておお〜って声出たの覚えてる
0322名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:43.34ID:CU1CTMol
俺お人よしだからあれはにこがことり大変だと思って「なんで怒んないの」って
ことりの義憤をしてるように見えてたあの孤高のパイセンが

最後に(そんなの分かってるわよ・・・)とか入ってたら最高だったが
0323名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:29.09ID:qXhWzN0l
ラブライブって盛り上がるイベント残ってるか?
0324名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:32:23.35ID:x3VMUAK5
>>323
2020年にあるであろう10周年のなにかが結構盛り上がるんではないかと思わないこともない
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:37.84ID:89GybwDe
ラブライブはその性質上、卒業して話が終わってしまうので、
長く続けることができないからなあ

だからこそ瞬間的に熱いものを感じられるのだとも思うけど
0326名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:42:53.67ID:RFuyYFjT
>>309
>>261でも書いたけどPassCodeやな
ライブの盛り上がりが凄まじい
けどモッシュサーフなんでもありで本当に揉みくちゃにされるから覚悟していかないと怪我するから行くなら気を付けて
0327名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:49:40.16ID:xsnQZGje
>>309
アイドルだとLuce Twinkle Winkはダンスのキレが凄いな。
ぶっちゃけ地下ドル見てもAqours以上に歌って踊れるアイドルは沢山いる
からバックボーンである作品やキャラの演技がしっかりしてないとダメなのは同意。
それに声優ユニットの歌やダンスはここ数年で格段にレベル上がった。
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:54:17.35ID:rYwAjinl
Aqoursのファンは割と年齢層高めなんだっけ?
おっさんは今更新しいコンテンツに行くの面倒なんだよ。
なんで目新しい事しなくてもAqours終了まで廃れる事はなさそう。
0329名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:00:42.94ID:ZTjKSPxe
>>327
ライブは見たことないけどジョルノのTwitter経由で名前は知ってるわLuce Twinkle Wink
リアルアイドルのバックボーンはちゃんと追い掛けてないと分かりづらいのが難点で、そういう意味でもアニメとして見られるラブライブは(狙ってこうなったわけではないけど)画期的だったんだよなぁ
しっかり見ればどのアイドルグループもドラマチックなエピソードは持ってるんだけど、それが外に出て行かない
サンシャイン他界したのはそのバックボーンがくそおもんなアニメで実際踊ってるのもそこまで劇的なルートを歩んできたわけでもない人らで歌もダンスも粗が見えてしまって楽しめなくなったからなんだよなぁ
0331名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:47:22.03ID:6xy9yoOZ
あんちゃんがライブ毎に言ってる挑戦てなに?
沼津広めたいとか具体的になんかしてる?
どれもこれもみーんなレールの上なんだよなあ
キャスト発端のなんかないの
0332名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:09:08.35ID:zapWdOL7
>>331
本人の言葉を信用するならりきゃこの1stピアノ
0333名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/15(水) 03:04:07.13ID:+vfo+4mG
スクスタが出ないことには盛り上がらんだろうな
今でも大抵の作品よりは人気あるけど新作ソシャゲのブースト無しじゃ全盛期にはかすりもしねぇ

そのスクスタ作ってるらしい蟹は本当に完成させる気があるのか怪しいもんだがね
いくらなんでも遅れすぎ
もう開発止まってて夜逃げの準備でもしてるんじゃねーかと疑っちまう
0334名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:10:40.35ID:arSeg8su
割と真面目に、一旦サンシャインを終わらせる。
が正解だと思う。

現サンシャイン運営の悪手が既に虹に影響してる。

悪評が悪評を呼ぶ流れが出来上がってる現在
初代・水・虹のブランド三本を同時に走らせるのは対立を生むだけで
良い事はない。
0336名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:44:53.69ID:Mq0uqd/9
中華でいいからラブライブの未来を託したい
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:36:27.06ID:Fc0XF5Jt
27人クロスオーバーがスクスタの魅力だろ
少なくともμ'sAqoursの合同ライブは確定してるし
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:42:10.30ID:B7isBUs8
無印が実質活動停止したからライバーはサンシャインに移行できたのであって、虹が本格始動してからもサンシャインを続けたら二足のわらじになるね
虹がどういう活動をするかによるけど仮に今までのラブライブと同じ展開にするなら悪手でしかない
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:02:28.59ID:nMUHEFdC
>>338
逆に聞きたいけど一人も虹に移らないと思ってるの?
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:01.51ID:g8TVppOu
Aqoursが嫌われてるってより、μ’sが広げまくった認知度に対してできることが少なすぎるからだろ
TGCくらいじゃね?アウェイに打って出たのはさ、アレは失敗に見られるけど良いチャレンジだと思うよ
虹をもっと早くに押し出してAqoursと虹で対立交流したりすれば活動の場や話題性は提供が楽にできたとは思うな
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:18:42.42ID:THeZW7Gx
>>334
対立していがみ合ってる奴らなんてロクに金出さない在宅orそもそも外野の対立煽りって自覚ないの?
普通にμ'sだけが好きだった人は黙って他界してるし、現状Aqoursにハマってて虹にあーだこーだ文句言ってる人なんかいねーよ
0344名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:21:57.33ID:BMlDwPR8
>>340
そもそもμ'sが健在だった頃からAqoursのCD売れてたし両立は可能だったろ
虹ヶ咲の場合はゲームやアニメのような2次の大きな展開がないから燻ってるだけ
スクスタがリリースされたら劇的に変わるわ
ま、だから出したくない勢力も内部にいるのかもしれないが
0345名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:27:41.46ID:yMJZ++Xk
スクスタに向けてμ`s、Aqours、虹でアニメを作るべき
それぞれ一話ごとに1キャラずつ主役にしてもっとこれから入る人にも向けてキャラを掘下げるべき
一話完結で主役だったキャラをEDにして個々の曲を作ったらまたソロ新曲が生まれるし
最終的に全キャラをクロスオーバーさせてシリーズを盛り上げてほしい
0347名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:42:38.18ID:RAZqrPIP
-18億を虹単体でどうこうできるわけないしaqoursにも頑張ってもらわないと
0348名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:00:02.14ID:RSd0t9LE
頑張るっていっても本来盛り上がるはずの映画があれだしな。
finalまでダラダラ落ちていって最後だけ上がって終わりだと思うわ。
ブーストできる要素がない
0349名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:48.25ID:DfqW2yyV
aqoursの次に関してはイベント数同じにしつつ、アニメとか楽曲とか2次元要素しっかりやってくれればそれでいけると思うけどな。
まぁイベントは最悪多少減らしてもいいと思わなくもないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況