X



|c||^.- ^||「東京の本屋さんに行ったらルビィの本が沢山ありましたわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:48:27.73ID:fmkv3RYu
|c||^.- ^||「嬉しくてルビィ関連の本を10冊も買ってしまいましたわ、家に帰ったら早速読みますわ」

|c||^.- ^||「おかしいですわね、字ばっかりでルビィの写真なんて1枚も載っていませんわ」

|c||^.- ^||「それどころか、プログラミングとかコードとかなんの事ですの?」

|c||^.- ^||「とりあえず、開発環境を整えて本に書いてあることをやってみますわ」

3年後、ダイヤさんは立派なプログラマーになり、大手のIT企業で活躍するのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況