X



うわぁ!!鞠莉ちゃんまた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:52.36ID:aef7SjBF
あんなに元気だったのに…なぜ…?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:38.28ID:mm949YxS
泣き虫な鞠莉ちゃんも
いつもニコニコな鞠莉ちゃんも
繊細なのにそれを隠して強がって必死に笑う鞠莉ちゃんも
鞠莉ちゃんを弄ってかなんちゃんに怒られる日々も‥

もうないんだ‥
鞠莉ちゃん‥イタリアでうまくやってるかな‥会いたいな‥

从c*•ヮ•§……

なお

果南「やっほ。インストラクターの資格3日で取れたから帰ってきたよ」
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:11.92ID:mm949YxS
よし決めた!!私、卒業したらイタリア行く!!鞠莉ちゃんのところに!

曜「千歌ちゃんは卒業したらどうするの?」

「イタリア行く」

曜「えぇ!!なんで!?」

(*> ᴗ ;*)ゞ 
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:53.32ID:mm949YxS
こうして私は三年生の間、必死にイタリア語を勉強した

なぜか曜ちゃんも勉強してたけど
そして向こうに留学することになった
なぜか曜ちゃんもだけど

待ってて鞠莉ちゃん
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:20.21ID:mm949YxS
一方イタリア フィレンツェ

鞠莉「…グスッ」ポロポロ

鞠莉「寂しい‥帰りたい…言葉?全っ然わからない!!!留学?かなんとダイヤが内浦離れるって言うから私も適当に乗っかっただけ!!」

鞠莉「…ヒッグ‥」ポロポロ

鞠莉「‥帰ろ」
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:48.06ID:mm949YxS
曜「鞠莉ちゃんいないね」

千歌「あ、ダイヤさんからLINEだ」

ダイヤ『鞠莉さんなら日本に帰りましたわ!!サプライズで半年前から内緒でしたの^^』

曜「半年前…」

千歌「」
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:30:15.09ID:mm949YxS
千歌「‥二人でイタリアで暮らそっか」

曜「うん♡」

一方 内浦

鞠莉「ふぅ〜やっぱここよね〜。あ!かなん!!あなたもホームシックね♡」

かなん「違うよ。てか鞠莉向こうはいいの?」

鞠莉「♪」


ーーーーーーーーーーー

(*> ᴗ •*)φカキカキ

(*> ᴗ •*)ゞ ♪

題;ちかちゃんとイタリアラブラブ生活序章

(*> ᴗ •*)ゞ 今回は大作でありますな〜

(*^ ᴗ ^*)ゞ  ♪



从c*•ヮ•§……

おしまい
メノノリメノノリ
0019名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:32.60ID:doi5Zucn
ちかまりはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況