X



善子ちゃんってめちゃくちゃかわいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:41:52.25ID:Lema59l/
なんでみかん嫌いなの?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:45:49.92ID:71fmq8z8
小さい頃はそうでもなかったのに、給食やらおやつで散々食べさせられてもう嫌になったらしい(´・ω・`)
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:48:53.75ID:Lema59l/
そうだったんだ……。
僕はみかん大好きだから悲しい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:51:59.98ID:uPKFBl6V
僕元和歌山県民死ぬほどミカン食べて生きてきたけどなにがダメなんだろうか
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:52:40.32ID:71fmq8z8
あーでもみかんジュースは飲んでたよね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:53:41.66ID:qCMSzl59
俺某ふぐ県生まれだけどちっちゃい頃からふぐ結構食べてたのに今でもふぐ好きだぞ
善子は単純に酸っぱいのが苦手なんだと思ってたが…
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:57:54.01ID:QJ2gssFz
千歌ちゃんは善子のみかん嫌いについてどう思ってるんだろう
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:02:39.07ID:3ddSRDOm
揚子江
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:03:15.27ID:1cHJFirP
>>8
トマト嫌いがケチャップOKみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況