X



【バンドリアイマスアンチ板】ラブライブ板さん、うっかりバンドリ叩きスレの勢いがダントツになってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:04:51.73ID:WiTt6hxP
何が好きか語るより嫌いなことを叩くのはさすがやで
https://i.imgur.com/oBLxJlo.jpg
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:16.31ID:ZbawhN67
>>1
そりゃ荒らしが爆死したら喜んじゃう人もいるし、しょうがないね
0004名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:18:02.57ID:TEqcghb6
バンドリーマー泣いてるんかw
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:25.78ID:7uaTkQeJ
>>1
こんなしょーもないスレ立てて嫌いなライバーを叩くより
お前の好きなバンドリのガラガラっぷりをなんとかしてやれよバンカス
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:20:35.67ID:ZbawhN67
>>3
ラブライブ板でラブライブに関係ない話する人間は全員荒らしでは…w
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:22:26.66ID:vDFIhgk9
ポピパはなあ…
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:24:20.07ID:V++PNvDH
バンカスがラ板にきて荒らし行為してるからな
この板を守るためにも全力でバンドリ叩きするで
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:15.48ID:vDFIhgk9
>>8
ネクストブレイク?
東京ドームでライブやってるのに?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:47.28ID:ZbawhN67
最初からバンドリスレが立たなければこんなことにならなかったんだよなぁ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:26:08.01ID:FxZhU3VK
もうバンドリ相手にするくらいしか力ないんだからほっといたれや
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:48:02.95ID:55uaP0Yp
声優ガー!写真集ガー!マス豚死ね!バンカス死ね!

今のラ板w
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:06:03.85ID:WcTd5gOG
最近はバンドリとアイマス信者になりすますのがマイブーム
似たようなひとおるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況