X



よしりこが不人気すぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:29:35.23ID:jqpNooTd
めざし神やえねこさん、るぴさん、なはとさん、ぷーさんみたいにクオリティー高い漫画をよく投稿する神絵師もなく、イラストのリツイートやいいねが多いのもない
そんなにプッシュもらったのに恥ずかしくないのか
公式の公正なカプ選挙まで圏外なのにどうして他界しないのか
やっぱり二年生、よしまる、かなまり、姉妹が一番良いぞ
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:21.68ID:sDaOl+7n
全員女絵師じゃねーか
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:55.20ID:XveL0hPK
よしりこ自体は叩いてもいいけどさ、せめて絵師さんは大事にしよう?! なんも悪いことしてないじゃん
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:10.44ID:jqpNooTd
よしりこ厨が人気のないのは事実だろ
なかよし選挙でよしまるは1位、よしりこ厨は草
よしりこ厨は漫画も下手でよしりこのイラストが人気ないのも事実だぞ
0009名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:01.38ID:H6xwxi2a
>>3
ようりこプーじゃない?
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:51.03ID:jqpNooTd
>>6よしりこ厨の絵師はよしりこを描く自体が罪悪だぞ
漫画も下手なくせにめざしさんに嫉妬なんかしてさ
なかよし選挙で公式を煩わせたり
存在自体が悪だろ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:35.87ID:XveL0hPK
>>10
え〜他CP推しの絵師が他CPを描くこととなにがちがうのか説明してほしい…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:37.95ID:KOBjanFS
よしりこ嫌い=自己プーの味方みたいに思わないで欲しい
どっちも大嫌いだから
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:10.15ID:5ZaEbrxW
総選挙でよしまるようちかかなまりに決まったの、一番良いのはこれなの
よしりこなんて入れなかったしそれ以下なようりこなの
六位にもなれなかったからってようりこさんはまだ騒ぐの?
あとようりこの方はどうでもいいけどこっちの絵師さんの名前出すの控えてね
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:35.73ID:HBRdOr/N
ようりこも不人気なんだからプーもよしりこと一緒に他界すれば(笑
成り済ますアンチがいなくなってよしまるも平和になるし良き
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:48.32ID:ixYkygKc
曜誕ってようちか3択もあってそれだけハンデ貰ってやっと勝てただけじゃん
俺嫁勢も多数いるわけだし、ようりこさん草なんだ🤗
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:38.07ID:5ZaEbrxW
ペアトータルの投票でやっぱりようりこの人気がイマイチだった事実への腹いせもあるんだろうけど せっかく公式で決まったのにこいつが以前にも増してこっちを振り回すせいで…
投票で色々言いやがってたよしりこ推しよりも正直印象がすこぶる悪い
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:13.17ID:Pr1ThXd8
なんでようりこプーアルって立地的に対立してないよしまるにまで喧嘩売るの?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:04.35ID:lJ+WtfeV
温泉が1位じゃないようりこは実はあのルールでかなりワリ食ってるカプなんだけど文句言ってるのほぼ見なかったよね
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:53.43ID:HBRdOr/N
このプーは過去によしまるも叩いてたしお泊まり投票カプのよしりこようちかよしまるアンチだよ
実質ようりこが一番人気
次の投票はようりこが一番
こんなことばかり言って敵作りまくってたからな
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:49.30ID:gPQBF24d
ゴミョンは上手いと思うけど、韓国人だしツイートはほぼハングルだから土俵外になってる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:21:27.23ID:oYAGx3z9
今日のようりこプーアル〜昼〜
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:27:12.19ID:Fg0ij6Av
これはもう真面目に突っ込み入れない方がいいっぽいってことか
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:38:26.13ID:jqpNooTd
公明正大だった選挙でスタッフたちをまだ今までめんどくさくさせるよしりこ厨は害悪
言い切るのによしりこ厨のおかげでよしまるちゃんの温泉イラストとストーリーはもっとすごくなってくるぞ
これから害悪よしりこ厨には一切公式の供給などないからハッピーエンドだぞ
0032名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:40:17.36ID:eSLfjTQV
必死だなぁ
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:47:57.83ID:jqpNooTd
必死のはまだなかよし選挙の件で公式をいじめるよしりこ厨だろう草草
うんざりする不正選挙不正選挙
変な問い合わせばっかり
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:48:21.43ID:vzZ7XZMu
何だよ雑魚ようりこ
よしまるちゃんに関わるな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:51:08.26ID:vzZ7XZMu
いや今騒いで必死になってるのアンタだから
ようりこだけで勝手にやってて
よしまるはアンタ達と関係ないので
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:23.52ID:vzZ7XZMu
めざしさんは今たまにちかりことか描いてるしこの前はちかよしも好きって言ってくれたから本当好き
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:03:54.27ID:vzZ7XZMu
ようちかりこだったけど…何言ってるの?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:05:26.80ID:vzZ7XZMu
あと漫画最後まで読んでないの?文字読めなかった…?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:09:12.01ID:vzZ7XZMu
あ…ガチで文字読めない人か…
反応して申し訳ない
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:12:38.93ID:R++YXry3
3ページあって最後の一コマにしかハゲは出てないんだからほとんどようりこの実質ようりこ何だよね
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:31.55ID:vzZ7XZMu
あははそっか
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:16.89ID:HBRdOr/N
必死なのは投票の結果も出たのに未だよしまる二年生姉妹かなまり〜とよしまる推しに成り済ましてよしりこ叩きながら言ってるプーお前だよ
あのよしりこ厨よりもお前が結果に納得いってないの明白じゃねぇか
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:32:13.93ID:vLS2PSyF
ようりこプーアルなの?
ようやく気持ちを持ち直した感じ?
随分と遅かったじゃないか
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:34:45.41ID:pJDKOHKz
>>37
ルビまる嫌いだとか言われてるけどルビまるかいてたことあったしここで言われてること信用しない方がいいな。まぁめざしはあんま好きじゃないけど
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:42:18.14ID:vzZ7XZMu
ん?
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:03:32.32ID:jqpNooTd
公式はよしまるだぞ
よしりこなんかが割り込む席はないけどなぜ認めないのかよ
一推しがなくてもよしまるが公式だからいい
公式スタッフさんはほぼよしまる推しで、めざしさんも公式だからよしりこはあきらめて消えろ
お前らはここの外を見たほうがいいよ
よしりこ厨がいかに憎まれているか
よしりこは誰もほしくない
0052名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:06:06.74ID:AWgB6zrz
自分の存在が界隈にデメリットにしかならないとようやく気付いたのか
最近は自己たこが現れなくなってるんだから同じようにお前も消えろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:20:59.62ID:N/LLdhoa
三田線にも快速と快速特急が欲しいな

快速(日吉〜西島)
停車駅:武蔵小杉、田園調布、自由が丘、目黒、三田
御成門、日比谷、大手町、水道橋、春日、巣鴨
新板場、高島平

快速特急(元町〜西島)
停車駅:横浜、菊名、目黒、三田、日比谷、大手町、巣鴨
(8両編成で6号車はプレミアムカー(全区間300円))
土日祝は日比谷通過
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:22:32.39ID:vzZ7XZMu
うん公式はよしまるこの前決まったじゃん
なに分かりきったこと馬鹿みたいに繰り返してんの?いまここによしりこ持ちあげてる奴いるか?目大丈夫?
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:24:03.54ID:jqpNooTd
お前らはなんでこんなに必死でゴミよしりこを応援するのかよ
皆でよしまるちゃんを支持すれば楽じゃん公式も、俺たちも
公式が望むこともよしまるだろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:27:49.17ID:vzZ7XZMu
だからよしりこなんて応援してないし公式でよしまるに決まっただろうが
ここで今ギャーギャー喚いてんのはよしりこ推しじゃなくてよしりこ蹴っ飛ばしたいようりこ推しのアンタなんだけど?
煩わしいからよしまるとめざしさんに関わんな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:29:35.75ID:vzZ7XZMu
そうなかよし総選挙の上位カプ3組が公式
なんだ分かってんじゃん
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:32:56.51ID:vzZ7XZMu
いやこいつと同じことしてどうすんだよ…
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:41:32.16ID:vzZ7XZMu
おっやっと理解してくれた!
よしまる推しの皮を被るのももうこれっきりにしてやめてくれな?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:48:50.92ID:vzZ7XZMu
アンタの好きなようりこも残念ながら公式ではないから気に入らなくてこんな事してるんだろうけどやっぱヤダからさ
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:54:35.91ID:HBRdOr/N
ようりこプーはよしまるも憎んでるアンチだから止まらないぞ
これからも成り済ます
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:35.84ID:vzZ7XZMu
いやプーアルアンタ…
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:23.18ID:vzZ7XZMu
このようりこはもう駄目か
0074名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:29:55.81ID:KZNA6/rF
>>72
よしまるが攻撃するとしたらお前だと思うけどな。
まぁお前一人がこんなとこで何言おうとよしまるにもよしりこにもなんら影響はないし
ていうかまずお前に影響力なんてないしマジで時間の無駄だと思うよ。俺何やってんだろうってなんないの?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:34:24.85ID:w01Gguqv
これは自己プーですわ
海未推し憎しと言いながら絵里千歌やえりダイにも噛みついた支離滅裂さと一緒
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:54.53ID:uDODj782
全然違う人なんだけどこれだからよしりこ厨は頭きりたんぽで困るって訳よ
だいたいようちかはなかよしで上位だったし2年生でまとめたりしないで圏外よしりこ叩きだけにするしね
0079名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:40.83ID:qr6n93N4
人気はあっても品がないんだよねぇ……
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:51:15.66ID:uDODj782
よしりこ厨って圏外なのをお泊りのせいで自重したからとか公式が悪いとか文句ばっかりだしね
グランドきりたんぽにいたってはちっっとも負けを認めてない往生際の悪さだし連日ここで暴れるのもわかるって訳よ

208名無しで叶える物語(たこやき) (バッミングク MM8f-Sl/5 [123.216.223.102])2019/04/19(金) 14:53:27.56ID:4LOZoTiLM
お泊り大作戦で1位だったから自重してる人多いのかも知れないね

210名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5fb7-wlzz [116.70.157.34])2019/04/19(金) 20:23:22.15ID:yVkiBQWV0
これは確実に集計方法がおかしい公式が悪い

215名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ ff55-U3ZP [223.218.43.200])2019/04/19(金) 23:06:55.30ID:Ft6Ijzhb0
俺が負けると思うまで負けじゃないから入れ続ける
0081名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:57:33.04ID:AWgB6zrz
やっと自分の存在自体がよしまるに悪影響だとわかって自重したのかと少し見直してたけど
結局自己たこはどうしようもないアホなんだなって
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:22.43ID:jqpNooTd
以前に1位だったから自重したって?
ツイッターを見ると全然なかったけど
まさかとはいえ5位はひどくない?草草
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:14:46.90ID:vzZ7XZMu
ああ自己たこが…
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:18:22.70ID:w01Gguqv
自己たこだな

5 名無しで叶える物語(プーアル茶) sage 2019/04/26(金) 21:54:41.13 ID:wEXLb79W
のぞえりよしまるが1位で大暴れしてたうみえりよしりこが揃って圏外ってこれ以上ない最高の結果なんだからそりゃはしゃぎたくもなるしね
もう絶対イっちゃうと思うわ―――♡って感じって訳よ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:45.56ID:Pr1ThXd8
対抗には負けてないようちか・既に一勝してるよしりこ・なんだかんだ公式からは愛されてるちかりこと違ってようりこだけ公式描写も二次創作もクソ雑魚だから余裕がないんだろうな
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:17.05ID:vzZ7XZMu
1位だったから自重は笑った
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:25.12ID:6zyQR3ij
プーにとってのようりこは今のよしまると同じような存在にすぎないだろ
ようりこの時も今も数分ツイ検索して目についた奴を話題にしてるだけ、興味なんて持ってない
こんなマウント大好きな奴ががろあが公式絵師になったことにノータッチな時点で
よしまるに興味皆無なことがよくわかる
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:36:54.75ID:vzZ7XZMu
ようりこのプーアルさんの方はようりこ何位だったんだっけ?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:47:45.20ID:NuVGgMPY
Tシャツ投票なんてカプごとに状況違うんだしノーカンだぞようりこ厨
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:15.64ID:R++YXry3
ようりこはタペストリーのエピソード投票で1位取っている
更にTシャツで二冠だ
この前のなかよし総選挙は同盟のよしまるに票が流れた事が敗因だろう
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:07:46.98ID:vzZ7XZMu
ちかりこと前回1位だったよしりこよりも下でしょ?再び開催されたカプ投票でその敗因述べるのはダサいね…
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:07.60ID:6zyQR3ij
タペストリーってようちかをはじめとする
あの時点で絵が存在しなかったカプは投票すらできなかった不公平投票じゃんw
0094名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:37.00ID:HBRdOr/N
へぇようりこってその程度なんだな
0100名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:17:50.72ID:P8eD8T4p
ネガキャン乙
0103名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:16:54.63ID:AWgB6zrz
>>102
よしりこ厨に叩かれたから叩き返してるだけって言い張ってたのに
なんでこんなどう考えてもよしりこ叩きのスレに顔だして先に叩いてるの?
全然言ってること違うじゃん
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:24.06ID:uDODj782
よしりこ厨はようりこプーアル叩くだけにしとけばいいのによしまるまで巻き込んで叩くから叩き返されてるだけって訳よ
わかったらヨハリリきしめんさっさとしね
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:38:51.29ID:vzZ7XZMu
ここでは別によしまるは叩かれてないから大丈夫だよ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:36.37ID:8rvPZ+NJ
叩かれてるのはようりことようりこ厨と自己たこだけ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:30:10.28ID:s2WTfJY4
ようりことよしりこ仲良く終わりを迎えて草草だねおめでとう
あとはアンタがよしまるの皮を被って関わろうとするのをやめてくれればいいだけ
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:02:29.97ID:VFO0So7y
>>1
チョハネ推しが在日すぎて草
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:03:11.09ID:VFO0So7y
>>30
矢坂しゅうのフォロワーの半分しかいないめざしがなんだって?
0115名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:18:53.53ID:rkZTa3GQ
よしりこようりこなかよし総選挙(笑
0116名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:58:51.40ID:jQNBQbmq
花丸はアニメのせいで嫌われたりデブ呼ばわりされるようになったしな。
善子が鉄拳制裁でもしてくれたらスッキリして気持ちいいのだが。
0117名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:06:37.33ID:i+pUr/Pb
よしまるの魅力?
それは何といっても豚キムチなところ!
再開幼馴染()国木田花丸豚とチョハネのうんざりするくらい中身の無い夫婦漫才!
いや〜最高だね!
0118名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:07:28.81ID:i+pUr/Pb
声優チョンだらけのラブライブ
Pile「日本と韓国のハーフの何がいけない?私の母の国に結びつけないでほしいですちいさく悲しい世の中ですね」
小林愛香「母と、しみじみ韓国との運命を感じていた。めきめき韓国脳育てたい」
「韓国がすきなんでハングル使いたがりなだけです(笑)」
0120名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:21.48ID:jQNBQbmq
めざしはよしまるじゃない作品の方が面白いと思うのだが。
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:10.44ID:s2WTfJY4
それはプーアルさんアンタがいう事じゃないんだよな
ようりことよしりこ仲良くバイバイおめでとう
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:57.63ID:s2WTfJY4
いい加減こちらに嫌悪されてることに気付いてくれね
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:00.06ID:mL/3+/mr
推しが人気ないとしてなにか困ることでもあるの? ないですね。
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:13.71ID:6A1q7ud2
クソ雑魚ようりこを見捨てないで一緒に沈んでる地震なしちなようりこ推しの方がようりこプーアルよりはまだマシに感じる末期
0125名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:17.23ID:M3FYMaD+
困らないってなら圏外に消えてもよしりこ厨はおとなしくしてなよって訳よ
困ってるからこそ上位カプを叩きまくってるんだろうしね
0126名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:14.56ID:SGv4CLM1
>>1
二年生カプも明確に格付け済んだのに未だに二年生トリオにしてて草
よしまるようちかかなまり他でええやろ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:06.45ID:s2WTfJY4
よしりこもようりこも大人しくしてくれればいい
ここでよしまるにヘイトを向けさせようとしてるようりこのプーアルさんは特に
0128名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:44.54ID:qLT4X9Cp
>>114>>115>>54>>57>>127
この茸と家は本物のよしまる推しなの?
ようりこプーだけじゃなくて、他CPまでをたたくのが...。よしまるにお前たちもいらないから、あんたたちもようりこプーと一緒に消えろ。
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:23.69ID:8ovS3Y7U
つか6位以内にさえ一度も入らなかったようりここそガチの負け犬定期
あのちかりこでさえ中間だと頑張ってたのになはとさん 、ぷーさんみたいにクオリティー高い漫画をよく投稿する神絵師()が居るようりこちゃんは何なの?うんこなの?
よしまるにすり寄るなよマジで
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:32.34ID:s2WTfJY4
あーごめんねアメリカさんプーアルさんが推しカプの皮を被ってこんな事してるのが嫌だったからあいつの嫌いなカプとセットにしようと思って言っちゃってた
ぼくもよしりこ好きじゃないけどようりこよりは嫌いじゃないよ今はごめんね
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:57.90ID:s2WTfJY4
ヤメてくれたらいいんだけどね
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:43.31ID:a2dzEWw2
デブとようりこプーアルは明確に別人なんだが
こいつらが同一人物でないと困る人でも居るんかな…
0134名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:44.53ID:M3FYMaD+
よしりこ厨は被害妄想すぎて叩いてくるのはみんな同一人物って思いこんでるって訳よ
実際は全方位からヘイト買ってるからいろんな推しから叩かれてるのにね
0136名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:57.32ID:/SrRZoe3
よしりこはオワコン
今までもこれからもよしまるの時代
公式はよしまる
よしまる推しが害悪だから非難されるって
とんでもない話だぞ
うちら、よしまる推しが何をしてもよしまるはいつも1位だぞ
お前らとは絵師も人気もレベルが違う
お前らみたいな雑魚は圧倒的に絶望して他界してほしいからもっとこんなことをすんだぞ
0137名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:01.93ID:M3FYMaD+
毎月pixivスレ立ててマウント取りに必死なよしりこ厨が今月もう12日も過ぎてるのに立てる気配ないのがその証拠って訳よ
なかよし圏外が想像以上に効きすぎちゃったみたいだしね
0138名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:32.53ID:rkZTa3GQ
あのプーが暴れてデブと同一人物にしたがるのは普通に考えてみたらようりこ推しになるんじゃねぇの、わからんけど
まぁ純粋にようりこを推してるやつらからしてみてもプーはくそ害悪だわな
0139名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:30.47ID:rkZTa3GQ
お 言ってるそばからよしまる成り済ましようりこプー(笑
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:03.83ID:s2WTfJY4
なにがうちらだアンタの正体を既に分かってる人も沢山いるんだから見苦しい真似をするのはやめなさい
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:46.59ID:s2WTfJY4
自重のとこはぼくも昨日少しだけ笑った
でもようりこはどうだったんだっけ?
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:06:57.39ID:s2WTfJY4
???ようりこはどうだったんだっけ?
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:17.35ID:s2WTfJY4
ぼくのは1位だった嬉しかったよ
ようちかもかなまりも2.3位おめでたい4〜6もスゴイと思う
でようりこは?
0149名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:25.55ID:rkZTa3GQ
ようりこに関しては何も答えられないよな
載りもしなかったんだから(笑
0150名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:14:48.33ID:rkZTa3GQ
お前がよしりこどころかよしまるようちかアンチしてたのを忘れちゃいねぇよ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:15.70ID:GnMudUmN
このようりこプーアルが清く正しいクソ厄介ようりこ厨として暴れてたって過去があって良かったわ
でなければ豚と合わせてよしまる推しが叩かれる材料が倍増するところだった訳だし
0152名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:45.50ID:93eDuLTe
>>147
よしまる推しなら気にせずに言えばええやん
ようりこはようちかよしりこどころかちかりこ以下の惨敗したゴミだったけどよしまるは1位だから大丈夫だぞ草草草
みたいに言えばええやん?
0154名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:03.80ID:Go5/gD/f
>>153
倍増させてないでヨハリリきしめんさっさとしね
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:22.02ID:gLR+YZ+x
豚さんて痛い所を突かれると即レス+鸚鵡返し+しねってレスするよね
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:46.81ID:slqg11j6
よしりこを懲らしめるはようりこ推しでやってね何度も言わせないでねすぐ逃げちゃうプーアルさん
アンタがぼくたちよしまるからのうらみを買い始めていることを忘れないで
0160名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:37:01.50ID:5v0OA0OV
>>159
一人でやってろゴミ
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:46:17.71ID:OiXf+eoq
グラたんぽはスルースキル覚えたか
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:35.35ID:KMi+VAjd
まだ残ってたんかと思ったらようりこプーちゃんがいよいよよしまるから敵意向けられてきててワロタww
プーちゃん巻き込むのもやりすぎたわねぇ…
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:03:34.90ID:OiXf+eoq
プーアルコンビはもう注目されるのが気持ちよくなってるんだろうな
0166名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:15:17.20ID:af3KmtwG
よしまる温泉ストーリー予想
新婚旅行みたいな気分
どきどきするずら
善子ちゃんには秘密だよ
実はずらまるが一番好き

ときっと公式カプが決まるぞ

よしまる温泉はフィギュアになる
0167名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:16:03.67ID:Fjva+dSr
ようりこ厨がバレてんのにそれでも連日よしまる推しのフリしてこんなことしてたら疎まれるのは当たり前
そんな卑怯なよしまるアンチの肩なんてどう考えても持たねぇよ馬鹿
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:22:53.35ID:rtN5+v3q
はー…
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:37.96ID:rtN5+v3q
あれ変わっちゃってる
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:49.15ID:rtN5+v3q
まいいや
そう公式カプはもう決まったじゃんよしまるにそしてようちかかなまりに
嫌なんだろうけどだからってこれ以上よしまるの皮を被って嫌がらせするのやめてよしまる推しに関わらないで
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:31:01.41ID:UODphwno
まあどっちにしろよしりこよしまるが人気になのは事実なんだし双方の推し同士そっとしておくのが一番いいと思うけどね
ま、プーさん達には無理かw
0172名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:47:48.89ID:hsyKqeHg
プーとプー叩きがようりこアンチのマッチポンプだってとっくにバレてんのにいつまでやってるんだか
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:33.20ID:rtN5+v3q
なに?
0174名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:14.36ID:AuiJ1kMs
めざし!なかよし総選挙の結果!4thシングル!
しか言わないやんけ
しかもなかよし総選挙なら2年生じゃなくてようちかだろ
主張の根幹くらいはっきりさせろや
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:53.97ID:B6mh/llt
>>172
まあそういう事にしたいんだろうけど無理があるって
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:54:10.74ID:rtN5+v3q
なんかぼくまたアメリカさんに怒られてる…
ごめんね
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:21.54ID:rtN5+v3q
ん?よしまるだけが公式といっているのはようりこのプーアルさんだけだよ?
昨日もいったけどぼくはよしまるようちかかなまりの上位おめでたいと思うし4〜6の人達だって健闘したと思ってるよそれ以外のカプだって
0180名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:31.38ID:Kni6cxBM
よしまるだけが公式といっているのはー
これ、あんたもじゃん。
ずっとあんたもよしまる、ようちか、かなまりだけが公式だとレスしてんだろ...。
悪意はないとしても他cpを全部卑下する言葉だからやめてください。
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:07.73ID:rtN5+v3q
あいつが皮を被ったまま公式はよしまるだよしまるしか無いんだみたいに言ってヘイトを全部こちらに向けようとするからそうじゃないって強調するためにぼくも上位のカプが公式だって言ってた
気分害したのはごめんね(公式)って言い方はやめるよ
0182名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:47.56ID:eXzhTwEv
正直、よしまるよしりこよりもかなまりの方が断然嫌い。
よしりこ犬回より図書館と温泉で駄々こねまくる場面の方がつまらんかったし。

それに例のかなまり庭と比べたら、プーアルのしてることなんてまだ可愛い方。
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:32.66ID:rtN5+v3q
そうか…捉えられちゃったのはごめんね
0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:14.16ID:ySXLybxm
コンテンツ的にも多様性はだいじ。そもそも百合コンテンツじゃないし、全員が全員同じペア推しだったら9人仲良しって設定どこいった?てなるでしょ
よってCP戦争があるうちは平和
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:50.27ID:rtN5+v3q
はー…プーアルさんやめなさい
アンタが言えることじゃないじゃん
0189名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:34.88ID:Go5/gD/f
とりあえずよしまるは人気だけど圏外よしりこは不人気ってことで終わる話なのにって訳よ
そこを認めないでよしりこ厨があーだこーだ自重しただと往生際悪いからこんなに伸びてるんだしね
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:22.33ID:N98zdHJh
よしまるもよしりこみたいに一定以上人気あるカプがそういう態度で喧嘩してるとようりこみたいに全く成果残せてない糞みたいなカプがかわいそうだろ
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:49.83ID:N98zdHJh
よしまるもよしりこじゃ変だな
よしまるとよしりこ
0194名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:03.38ID:Fjva+dSr
投票結果のよしまる、ようちか、かなまりを頑なに認めたくなくて今日もよしまる推しとして暴走しようちかも無かったことにする 勿論よしりこ推しを叩きながら
ようりこはすっげぇや
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:25.40ID:sXBpkSLh
なかよしのおかげでようちか、よしまる、よしりこ、かなまり、だいまり、ちかりこ、ルビまる以外ゴミだと判明したよな
順番はあやふやなところがあるから全部適当
抜けがあったら指摘くれ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:57.03ID:rtN5+v3q
ゴミはようりこのプーアルさんアンタだよ
0199名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:34.96ID:yQRfraJG
結局こいつはよしまるが都合よく善子を処理出来るのと、ある程度叩ける力が有るからから推している()だけだもんな
そりゃあよしまる推しもお前の事を嫌う訳だw
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:00.41ID:rtN5+v3q
こんな形でようりこに不快な気持ちにさせられるだなんでおもってもなかった
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:09.28ID:sXBpkSLh
>>197
悔しいのうwww
0203名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:18.32ID:af3KmtwG
洋人たちもなかよし選挙でよしまるになったと喜んだぞ
よしりこ厨は海外でも悪口ばかりなのに
これが人気差だろ草
0205名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:00.64ID:Fjva+dSr
あー…よしまるも海外勢にめっちゃ叩かれたよ
主にルビィ推しとかだったが…
一度検索してみてるといいさ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:10.03ID:rtN5+v3q
プーアルさんぼくたちよしまるの怨みを買い始めているってことをもう一度言うよ
アンタに裏がわかる?皮を被るのはもうよして
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:58.46ID:wQ0ZXdUm
プーアルは自らが共通の敵になることでよしりこまる戦争を終わらせようとする英雄だぞ(適当)
0209名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:01.06ID:Fjva+dSr
どうせ
よしまるがあるからいい
よしりこ厨は〜
って感じでしか返ってこないだろ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:02.11ID:rtN5+v3q
よしまるも嫌だからってこのやり方はあまりにひどすぎるんだよ
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:14.82ID:lTM40ilA
言うてこのようりこプーアルがよしまる推しだと真に受けるやつはおらんやろ
0212名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:25:47.09ID:09efwQmo
そもそもアンチスレがろくに機能させてもらえない時点で、よしまるは
ラブライブ史上最もゴミクズ以下の組み合わせといってもいいくらい。

……まあ結局それもアニメとスクフェス、二次創作だけの話だが。
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:45.16ID:NW+OCyw3
おはデブ
0215名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:41:47.07ID:nZJ9r2FK
よほど都合が悪いのか>>195の指摘されるといつもダンマリ決め込んでしばらく現れなくなるの面白いぞ自己たこ
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:59.14ID:GN7B7Xqh
こいつ定型文でしか会話できないからな
0219名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:00:05.93ID:c1EPw/cH
実装きた日はまたこれ以上に暴れるんだろうな
よしまる公式UR神
よしりこ厨〜なんとかかんとか〜草草草
めざし神も〜
みんな喜んでるのに〜
で、ようちかかなまりに関しては抹消した上でお決まりの「公式はよしまるだぞ」
ここでよしまる推しに嫌われてきてもよしまる成り済ましを豪快に続けてくプーなんだよなぁ
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:05.98ID:EtoAuIFT
ラブライブ!自体がよしまるwww
え、なに、この人カプ厨以外にも喧嘩売ってんの?
0221名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:52.15ID:QCNT6W6F
どうせみんな俺と同じ考えをするくせに草
めざし神だけが最高、公式
なかよしを不正選挙だと抗議するよしりこ厨は害悪
ようちか推しの大手はほぼよしまる推し
よしまるこそ公式カプ
よしりこ厨を好きな人より嫌な人が多い

全部事実
ツイッターのわがよしまる推しの方は正直だけどな
俺はツイッターの世論を移ってくるだけだぞ
よしりこ厨を殺さなければならないのに板のお前らは何をするんだ
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:47:09.11ID:7vlqdfD8
あのね
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:49:55.27ID:7vlqdfD8
バカなのはアンタなんだよこちらが忠告をしているのになにもきかない皮を被り続ける
よしまるに色々言われるようにこんなことをしているアンタが偉そうに何をいってるんだ
0225名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:58:39.77ID:QCNT6W6F
俺が何と騒いでも多くの人々はよしりこの方をもっと悪口するから心配しなくていいぞ
どこでもうちらの方が多いのになぜ余計な心配をすんのかよ
ストレスを受けないで言いたいことを思いっきり言ってもいいんだぞ
0227名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:03:33.91ID:c1EPw/cH
おお、ころすって言ったぞ
よしまる推しじゃなくて、ようりこ厨がよしりこ厨をころすと
お前発言がどんどんヤバくなってるなぁ大丈夫かぁ
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:06:25.39ID:7vlqdfD8
それにぼくらはそんなに盲目じゃないアンタみたいにバカじゃない
ぼくがそのカプを好きじゃないように悲しいけどよしまるが好きじゃない人もいるって分かってる
でもアンタはよしまるにヘイトを向けたいからこんなことして…やめてくれよ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:10:26.46ID:7vlqdfD8
うちらって言うなアンタはよしまる推しじゃない
いいたいことは今いってるアンタが聞く耳持たないだけだやめてくれないだけだ
0230名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:37.46ID:QCNT6W6F
俺の話が嘘か
全部事実だろ
雑魚よしりこ草
よしまる絵師はイラストじゃなくてよしまるの落書き一枚だけ描いても3000リツイートだぞ、これが人気だろ、よしりこさん
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:49.51ID:7vlqdfD8
アンタが1番ぼくらを馬鹿にしてる
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:12:35.53ID:7vlqdfD8
よしまるをきらいにならないで
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:24.23ID:7vlqdfD8
???プーアルさんは誰としゃべってるの?ぼくじゃなかった?
0234名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:29:37.34ID:c1EPw/cH
せっかくよしまるが一位になったのにこんな成り済まし野郎に暴れられてな まぁこれ以前からだったけど
実装された日はよしまるURで勝手に暴れてくんなよプー
ようりこで暴走してよしりこ厨よしりこ厨言ってる分には別にどうでもいいから
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:05.26ID:ofLng4rd
よしまる推しが望んでる組み合わせって
大多数 ようちかりこと組む
権威主義者 ようちかと組む
穏健派 よしまるりこでよしハー
の三つじゃね?
ようりこお呼びか?
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:52:54.28ID:NW+OCyw3
いや本当にこいつがようりこ厨な事を隠さず暴れてた時期があって良かったマジで
よしまる推しとしては本気でそう思うわ
0238名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:29:44.55ID:QCNT6W6F
ほら、ここだけ見てもよしりこ推しよりよしまる推しが多いだろ草
やっぱりよしりこなんかは不人気ゴミ
俺は事実だけ言うんだぞ
>>237めざし神が言っていることがすぐ公式だぞ
めざし神は公式が注目する唯一の作家だからさ
よしまる、二年生、かなまり、姉妹
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:31:23.37ID:7vlqdfD8
よしまるを支持しているみたな風にするのをやめてくれればいいだけなんだよね
ほんとは違うのによしまる推しだとだまして向こうを攻撃してさあいつがやったことまでこちらのせいになるのは違うもの
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:34:53.58ID:7vlqdfD8
みんなの(投票で決まったのはよしまるようちかかなまり)なんだからそこに関してはもうウダウダいうなそうやってよしまるにヘイトを向けさそうとするな
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:48:31.55ID:7vlqdfD8
結果をねじ曲げていやなイメージへと導くな
あとよしまる推しがいまここにいるのはぼくも含めてアンタを軽べつしてるだろ読めないのか?なにが真実をいってるだ
よしまるといつわってこんなことはするなと言ってるのに仲間だとでも思ってるのかよ
0242名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:14:53.63ID:QCNT6W6F
はい、板もツイッターも日本も海外も全部合わせてよしりこ厨よりよしまるが多いぞ
公式も明らかによしまる路線
よしりこ厨は早く他界しよう
お前ら、ようりこ、ようりこと吠えているけど
ようりこやちかりこなどは二年生同士だからじっとしていても供給さるだろ、馬鹿か草
反面よしりこ厨は公式がよしまるちゃんに決まった瞬間終わったぞ
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:40:29.10ID:7vlqdfD8
だからアンタは誰と話をしているの?よしまる推しだと周りをだますのをやめてくれっていってるんだ
そのまま他へ攻撃したり結果をよしまるようちかかなまりからよしまる2年生かなまり姉妹ってねじ曲げてよしまるのイメージをさげる方向へ導くなっていってるんだよ
こんなことしていなきゃぼくらは何もアンタに言ってない
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:06.82ID:YQD3/wJe
>>238
よしまる
ようちか
かなまり
姉妹
投票結果も考慮するとこれやな
0245名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:19.45ID:09efwQmo
いやー、これだからよしまるアンチはやめられない!

大体ようりこは最終回で大好き宣言したというのにまだご不満なの?
0246名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:45.06ID:c1EPw/cH
デブだって二年生にはまとめてなかったがねぇ
よしまる乱用ようちか抹消よしりこ叩き、3カプアンチのプーやん
いいからもうよしまるを穢すんじゃねぇや
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:10.24ID:7vlqdfD8
ダイりこるびだよ
0248名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:05.67ID:QCNT6W6F
だからよしりこはいらん
公式が自分も、ファンも嫌がるカプを供給する理由がないだろ
覇権はよしまる
お前らはもっとここに視線をそらす必要があるぞ
俺の言うことは全部ツイッターにもある言葉だから
世論がよしまる覇権、よしりこ排斥なのになぜお前らはおとなしいふりをするのかよ
大勢に従え
0249名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:09.24ID:QCNT6W6F
キャストもよしりこは嫌やがるんだろ
特にあいきゃんが
梨子の誕生日は儀礼的な祝い、よしりこのイベントは無視など
反面花丸の誕生日にはいつも長文の祝い、よしまるのイベントと花丸URをツイート
あいきゃんもよしまる推しだぞ
ヨハリリじゃなくてヨハズラ
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:26.89ID:7vlqdfD8
よしりこいるって言った人いた?何がみえてる?
ぼくらはアンタのやっていることが嫌だって言ってるんだ何回言えばいい?
アンタのやっていることがぼくらのせいになるのが嫌だ皮を被ったやつの行いがぼくらのせいになるのがいやだこっちの言葉を見ろ
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:29.56ID:7vlqdfD8
よしまるに関わらないでください
きらわれるように仕向けないで
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:41.98ID:7vlqdfD8
キャストさんまでまき込む屑だった…
0253名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:24.08ID:QCNT6W6F
だから何を言ってもよしまるが一番人気だぞ
他のカプならやってはいけないこともよしまるはやってもいい
明らかに長所だろ
もう多いツイッターの仲間たちがそうしてるけど
なぜストレスを受けるのに我慢するのかよ
我我の覇権なら言いたいことは全部言っていいんだろ
>>253キャストの件もファクトだからキャストのアカウントを見ろ
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:10.89ID:7vlqdfD8
やめてくれただやめてくれよしまるをそんな風に…アンタのやってることがぼくのストレスだ
なにをやっても良い?なにそんな子供みたいなことをいってるんだそんな訳ないだろう
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:45.89ID:7vlqdfD8
キャストさんのことについてはまるで性格のわるい人みたいにアンタが書くからだ
ホントにアンタは屑だ…こっちの推しまでをなんで
0256名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:36.99ID:DV8zYr+f
誰が見てもcp厨じゃないし言ってることもただの子供のワガママなのでほっといても平気よ多分。構ってちゃんにとって一番つらいのは放っておかれることだから
0258名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:41:08.99ID:wD3KVDaB
いくらよしまるを嫌わないでっていっても逆なら絶対よしりこ嫌いじゃなくなるわけないし無駄って訳よ
だったらよしまる叩かないでってよしりこ厨にいうほうが叩き返さなくて済むかもしれないしよっぽどいいしね
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:42:09.33ID:7vlqdfD8
その意見もわかってるんだけど放っておいたらよしまるがこいつによって悪い方へどんどん向かわせられるんじゃないかってこわいんだ正体わかんない人もきっといるだろうから…
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:44:18.43ID:7vlqdfD8
よしまるを嫌わないでっていったのはようりこのプーアルさんの皮を被った行いで嫌うのだけはやめてっていみだったの
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:50:11.66ID:7vlqdfD8
だからプーアルさんがいなくなってくれるのが今のぼくの平和だよしまる推しといつわってこんなのはよしてくれ…
0263名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:47.59ID:QCNT6W6F
>>261お前も上で言うのを見ると本質的に俺と同じ意見だろ
おとなしいふりをしているのがおかしいな
お前もカプの中でよしまるちゃんが公式、一番上だと思ってんだろ
よしまる推しはそれおそのまま表出していい
1位カプだから
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:24.38ID:7vlqdfD8
1位だすごく嬉しい
でもそことは別でぼくはずっとアンタの(よしまる推しといつわった行い)に文句をいっている
さっきも言ったじゃんアンタがよしまるの皮を被ってなけばいいっていつわっていることだけが問題だから
何度も何度も何度もいってるだろ
0266名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:11.96ID:1HKnRLtV
そんなんで発狂してたら日本語不自由プーの思う壷だぞ
どっちにしろよしまるもよしりこも嫌っている奴は居るし無視が一番
0268名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:07:29.38ID:DV8zYr+f
>>259
ほんとに悪い方向に進めたい人だったらTwitterで垢作ってタグ付きで拡散させてる…!
厄介レベルで言ったら可愛いくらいに小さいし気にしなさんな。
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:10:38.82ID:7vlqdfD8
どんなに他カプによしまる馬鹿にされるよりもこんな形できらわれるようにされる方がつらいし腹がたつ
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:16.33ID:r7fsvB0O
コイツ自己たこじゃなくて湖北省だろ
かつてちかりこ推しのネガキャンやったのと同じ方法で今度はよしまる・ようりこを貶めようとしている
アイツはちかりこ叩きスレでプーアル茶も使っていたし同一人物でしょうね
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:58.61ID:7vlqdfD8
>>268
それ友人にも似たようなこといわれた
一緒の推しカプだけど彼のほうがつよい…ぼくはこうして自制きかなかつたから
そうかそうかな…
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:40:51.25ID:vtPHQmBS
>>270
元々ようりこプーアルとデブが別人なのは分かりきってるやん
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:47:20.60ID:WxRPyI8U
よしまるでよしりこ叩きたいだけのようりこ厨だって周知されてるから安心しなよ
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:15.69ID:lTM40ilA
>>275
いや君がそういう子だってだけ
しれっとツイッターのよしまる推しにまで火の粉を飛ばすなよ
0277名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:04:43.08ID:uKMtuFX1
>>275
馬鹿は何でそうすぐ極論に走るんでしょうね
るぴさんが見たら泣くよ
0278名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:08:42.86ID:c1EPw/cH
どう読んだらそう捉えられるんだようりこプーやん(笑
よしまるに迷惑かけてこないでねー
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:43.63ID:7vlqdfD8
やわらかさん庭さんありがとう
0280名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:20:14.79ID:l9l9/YpS
確かにこいつはようりこのプーアルだけど、twitterで見た○○○○推しはこんな人ばっかりだったよね。(ちゃんまの周りからも、、)
2期放映中とかg's表紙、マグカップ、よしりこの供給がある時の公式リプ、なかよし投票の直前
よしまる推しもこれだけはちょっと改善してほしいよ、、、
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:06:51.30ID:IrXln+T+
よしまる推しは基本よしまるへ一途な人が多い
対してよしりこ推しはようちかとセットで推して他カプ否定したり残り五人をモブ扱い
デフォルトで他キャラ他カプへのヘイト創作してるから恨み買っててもおかしくないよね
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 04:40:10.34ID:05s73inx
何がすげえって日本語不自由なやつ同士が殴りあってて読みにくいところだよな
0284名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:29:19.23ID:Zi5dy2uq
よしまるに一途な人が多いwとか嘘吐くのもいい加減にしろよw
普通にようちかよしまるでセットで推してる奴もいるだろ
0285名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:50:09.10ID:dDVeSAlT
>>283
それはよしまるも同じですよ。よしまるの漫画での梨子とかルビィとか。
君たちも過ちを認めて直してください。今、あのプーアルとまったく同じじゃないですか...
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:11:51.68ID:jFfGQiOr
一途wと他キャラモブ扱いって言い方の問題だけで同じだよね
よしまるだけを推してる人は他キャラ・カプに興味がないだけ
よしりこようちかダブル推しは単にどちらも好きなだけ
1つのカプだけを推さなきゃいけないなんて決まりないけど大丈夫?
0288名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:35.60ID:4pHIbpLO
ここ何ヵ月もずーっとイライラしてよしまる、ようちか推しにオラオラ喧嘩を売りよしりこ推し叩きをしてるようりこプーやん(笑
0289名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:57:49.58ID:fVBQQiNJ
あいきゃんはよしまる推し

よしまるのイベントと花丸のURはツイートしたけど、よしりこはしない
花丸の誕生日だけ長文ツイート
ニコ生で善子の海辺パートナーに花丸を選択
なかよし選挙の結果を見てヨハズラと喜ぶ
きんぐとベストフレンド
きんぐと圧倒的なカプ感発言

きんぐもルビまるよりよしまる推しだぞ
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:56.88ID:uhAMw3za
>>290
別によしりこ厨の肩を持つ訳じゃないがようりこ程度じゃよしりこ相手にバチバチやるなんて無理だがな
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:41.98ID:hFSU6XcU
それだけ梨子は色んな子と絡ませてもらえたけど花丸はほぼ善子としか絡ませてもらえなかったということだな
しかも善子がボケて花丸が毒吐くだけという
もちろん花丸が悪いのではなく脚本が悪い
0294名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:50:44.68ID:GTHpINez
よしりこ厨は朝からヘイトスレ立ててるけど何でそこまでイライラしてるんだろ?って訳よ
圏外落ちするくらい不人気なのがバレちゃったからなのかな
0295名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:01.78ID:D7uC7/YT
>>294
>>267
0296名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:16:34.55ID:GTHpINez
早朝からヘイトスレ立てて大暴れしてるから叩き返されてるだけなのによしりこ厨って頭ダイジョブ?って訳よ
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:48.84ID:qJcu5o7b
反応早くて笑う
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:00:34.38ID:MD5W9gZX
>>270
デブ女とID真っ赤のプーアルが別人なんて全員が知ってるのにどや顔でよしりこ厨に罪擦り付けるとか草
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:38.26ID:1zwiiBfu
リトルデーモンの>>11のルール

@求められてもいないのに意見や忠告を与えないこと。
A他人が嫌がるとわかるようなごたごたを話さないこと。
B他人の家に入ったら、その人に敬意を示すこと。それができないならそこへは行かないこと。
C他人が自分の家で迷惑をかけるなら、その人を情け容赦なく扱うこと。
D交尾の合図がない限りセックスに誘わないこと。
Eこんな重荷降ろして楽になりたい、と他人が声を大にして言っているものでない限り、他人のものに手を出さないこと。
F魔術を使って願望がうまくかなえられたときはその効力を認めること。首尾よく魔術を行使できても、その力を否定すれば、それまでに得たものを全て失ってしまう。
G自分が被らなくても済むことに文句を言わないこと。
H小さい子どもに危害を加えないこと。
I自分が攻撃されたわけでも、自分で食べるわけでもない限り、他の動物を殺さないこと。
J公道を歩くときは人に迷惑をかけないこと。自分を困らせるような人がいれば止めるよう注意すること。それでもだめなら攻撃すること。
0302名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:31:31.15ID:L0FQWJTa
善子に付きまとわれると梨子のキャラ崩壊が加速するからズラ丸はしっかり捕まえとけよな
梨子に擦り寄るなクソ善子
0303名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:50:20.65ID:YTtmp7Kz
>>302
梨子推しに成り済ましてるようだけどずら丸呼びのせいで隠しきれてないぞよしまる厨
0304名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:14.67ID:l8D5Y/Qv
よしりこ女人気高いてまじ??
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:27:18.39ID:L0FQWJTa
>>303
おっよしりこ厨か?
梨子のキャラ崩壊させて善子の介護させるのやめてくれない?
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:41:29.25ID:L0FQWJTa
梨子アンチのよしりこ厨頭悪すぎて草
ああだからよしりこなんか推してるんだな
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:44:07.08ID:YpDgSTmA
梨子アンチのよしりこ厨ってもう何がなんだかわかんねえな
0311名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:54:44.15ID:EH0rxGr5
いや、君の言葉は矛盾だらけじゃんw。
あいつは梨子アンチ、君はよしりこアンチだよ。
自己たことめざし信者の害悪庭くん。
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:54:52.91ID:L0FQWJTa
よしりことかいうクソカプは善子持ち上げるための梨子ヘイトカプだからな
堕天使ネタに巻き込まれたキャラは善子を要介護するしかなくなる
0313名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:10.15ID:j6eddiOR
よしりこって善子ageだけじゃなくて普通に梨子ageも見られるけどそれについてはどうなのw
結局どちらかのキャラをageる創作なんざ山のようにあるし批判材料にすらならんわ
現にお前が推してるカプも片っぽのキャラがageられてる創作は探せば沢山あるしな
0315名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:09.84ID:L0FQWJTa
2次創作もキモいけどアニメのよしりこが善子介護人じゃん
それを絶賛して持て囃してるよしりこ厨がクソって訳よなw
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:31:23.10ID:L0FQWJTa
どうなのもなにも堕天使ネタ使わずによしりこ描けるなら文句ないわ
でも結局堕天使ネタに利用されて梨子のキャラがおかしくなってるから死ねって話なんだけど
プーちゃんにはちょっと難しかったかなw
0319名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:11.54ID:j6eddiOR
じゃあ堕天使ネタを使わずに創作すればいい話では?
それが嫌なら最初からそう言えよ
そのカプの傾向が嫌なら推さなけりゃいいだろって話
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:14.59ID:L0FQWJTa
??????
0321名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:44.02ID:/GVd9SO7
地域草
とにかく全部よしりこ厨が悪いぞ
梨子ちゃんが梨子らしいことはようりこだけだぞ
もっともっと戦え
0323名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:41:41.03ID:L0FQWJTa
だからよしりこ厨死ねって言ってんだけど日本語読める?
ワイはプーちゃんの頭が心配になってきたわ
0324名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:43:24.54ID:L0FQWJTa
やっぱりよしりこは頭おかしいやつしか推してないクソカプだと証明されてしまったか
0326名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:49.55ID:QNQyQnLV
>>320
あなたが挙げてるのはそのカプの特徴のひとつだから、無くすってことは難しいと思う。よしまるの幼馴染ネタやめろ!みたいな感じ…好みの問題だと割り切ってあまり触れないようにするしかないんじゃないかなー
愚痴りたいなら好きなだけ爆発させろ
0328名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:15.53ID:uBCQ+GnB
このアメリカは不自然なくらいようりこプーには触れていかないな
よしりこ推しのことをこのスレで最も蔑んでるのはようりこ推しだが
0329名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:40.02ID:IunnXRwe
>>321
梨子が下半身脳の発情女にされてる圏外ようりこは引っ込んでなよ
0330名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:18.66ID:Nqng7lwL
ちかりこ推しを擁護する訳じゃないが
梨子が一番梨子っぽいのはちかりこかとは思うわ
但しKOUGIの創作は除く
0333名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:44.85ID:r2cxRD6n
まーた不人気すぎるせいで妬んだよしりこ厨がめざしさん叩きスレ立てて暴れてるって訳よ
そういうことするから叩き返されるのに頭きりたんぽだからわからないんだろうしね
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:16.41ID:037tsjzt
>>331
同じプーアルでもデブはよしまる推しで日本語怪しい方はようりこ厨だから区別してやらないとデブがキレるぞ
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:46.11ID:YpDgSTmA
見分け方がわかんねえよ
訳よって方がデブって訳よ?
0336名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:35.96ID:r2cxRD6n
よしりこ厨を叩くぶんにはどんどんやってくれていいんだけど梨子アンチよしりこ厨ってのが斬新でちょっとおもしろかったって訳よ
0337名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:53.08ID:WzTZOLRO
そうそう頭たこやきの訳よだしね豚がよしまる推しのデブって訳よ
日本語怪しい方はガチで大陸だか半島の人らしいから仕方ないしね
0338名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:01.38ID:Nqng7lwL
>>336
そいつ落ち目のよしまるなんてようりこがすぐに追い越すぞ草草草
って言ってたけど豚の中だとよしりこ叩く奴>よしまる叩く奴なんけ?
0339名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:30.45ID:r2cxRD6n
少なくともここではよしりこ叩きに専念してるみたいだしね
よしまる叩きに走ったらそのときは叩き返すだけだしよしまるも叩いてたジャンヌみたいな扱いって訳よ
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:49.81ID:YpDgSTmA
あれ?草草草はって訳よとは別人なんか?
よしりこアンチプーアル茶界隈も難しいな
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:32.72ID:+9/SSUFL
力士ウーマンがこうも叩かれるのはその攻撃性に有るといい加減自覚出来ないものか
0342名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:27.93ID:CbZZiJlO
ブタさんは典型的な構ってちゃんなだけ
0343名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:03.48ID:r2cxRD6n
そんなに構ってほしくないならよしりこ厨はよしまる叩くのやめたらいいだけなのにね
叩き返さなくて済むから構うこともなくなるだろうしね
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:23.68ID:YpDgSTmA
それで寂しくなって自分からも叩いちゃうって訳よ
0345名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:45.23ID:tGhLnGkW
んな事を言ってるわりに閲覧数スレとかでシュバってきて真っ先に荒らすって訳よ
0347名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:02:49.23ID:weAC2xUO
ここではよしりこ叩きに専念してるから許すと言いつつ自分は他所でのよしりこ厨が暴れてた云々で自分から先に叩くってダブスタかよって訳よ
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:43:36.43ID:CuJ1u93P
日本語不自由なやつが多すぎて何推しと何推しが殴りあってるのかすらわからん
0349名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:21:47.04ID:qE9BYVvB
>>331
公式は〜めざし神〜、よしりこ厨〜草草草などとよく言ってる日本語怪しいプーアルがよしまる推しに成り済ましてよしりこ叩きしてるようりこ厨プー
〜って訳よ、〜しねって方がデブ
そんでこのよしりこ不人気ってスレ立てたのはようりこプーの方だからな
0352名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:12.87ID:/29cLNIL
マルや花丸呼びの方が一般的なんだから
実際よしまる推しでもなければわざわざずら丸なんて呼ばんと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況