X



崖からダイヤさんとアイスが同時に落ちたときのルビィちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:21:34.47ID:QKQ9P9qF
ただしアイスはダイヤと名前が書かれたハーゲンダッツとする
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:29:17.96ID:P6Wj/anu
ダイヤ「助けてくださいまし!アイス買ってあげますから!」

ルビィ「ぅゅ……でもスーパーカップでしょ」

ダイヤ「もちろんダッツですわよ!」

ルビィ「うーん……」

ダイヤ「一年分……!」

ルビィ「!?」ざわ……

ダイヤ「ダッツ一年分……! それも1日3食……!」

ルビィ「ぉねいちゃ!」ギュッ


|c||^.- ^|| やはり姉妹愛は最強ですわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:30:15.25ID:zZwudjnJ
ルビィ「アイスも食べる。おねえちゃあも助ける」

ルビィ「両方やらなきゃいけないのが妹の辛いところだよね」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:31:13.44ID:/JqVug8f
おねいちゃいなくなるとアイス食べられなくなるよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:32:41.41ID:jHBaL8Du
ルビィ「既に落ちてしまったものは仕方ないうゆ」

ルビィ「帰ってアイス食べるうゆ」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:34:52.22ID:gAyP6LjR
ルビィは欲張りしゃんなの
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:50.67ID:aboqCYoa
果南しゃん呼んでルビィは先に家に帰っておねいちゃのアイス食べるびぃ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:35.31ID:QKQ9P9qF
ただし最悪の事態に備えて小原家のヘリコプターが崖下でエンジンONしてスタンバイしてるものとする
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:50.17ID:Ek9CB4uq
ただしダイヤの危機のために、果南ちゃんは崖下から10km離れた海で
イルカさんと戯れながら待機してるものとする
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:26.26ID:3KzDX58J
>>19
ダイヤちゃんが落ちた瞬間に10キロ先から
海面を走って助けに来てギリギリでキャッチする
果南ちゃんを想像した。
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:44.49ID:egM1zqm7
RUBIKIN「おねぃちゃあを崖から落としてみた!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:42.46ID:Ek9CB4uq
ただしちかようりこはダイヤさんが落下する地点で
梨子ちゃんのサンドウィッチパーティーをしているものとする
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:27:46.98ID:B/bG8f+O
黒澤ダイス
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:02.68ID:3/eU9teE
⌒°( ^ω^)°⌒「アイドルなら崖くらい登れりゅお、アイカツ!アイカツ!」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:09.57ID:QKQ9P9qF
参考までに、崖から落ちて恐怖に怯えるダイヤさん
https://i.imgur.com/v8HT4VZ.jpg
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:56.85ID:pmmHrZey
|c||^.- ^||「ハーゲンダッツは買ってあげる、そう約束はしましたが時間までは指定していませんわ、つまりその気になればハーゲンダッツを買うのは10年、20年先にするということも可能ということですわ」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:41.92ID:u+fTYB+F
|c||^.- ^||助けて下さいまし!助けてくれたらなんでも言う事を聞きますの!

「ぉねぃちゃぁ掴まって!」

|c||^.- ^||フゥ-↑助かりましたわ!約束通りなんでも言う事を聞きますわ!

「ぶら下がって」



|c||^.- ^||
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:06:01.15ID:UXRMRt8L
>>25

ダイヤさんちょくちょく空飛んでた気がするけどなんだったんだろうな
8人描いたら上の方のスペースが余っちゃってたんだろうか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:09:17.01ID:J3WaRzvi
しいたけ「たすけにきたでまんねん」
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:25.83ID:3/eU9teE
⌒°( ・ω・)°⌒「崖から昇って来れたお姉ちゃぁだけを本当のお姉ちゃぁとして育てリュビィ」

∫∫( c||^ヮ^||「崖くらい楽勝かな〜ん」

ノξソ^ω^ハ6「小原家のヘリを呼ぶわー」

|c||^.- ^||「私は実の姉なのですからきっと最後はルビィが私を助けに来ますわ」

助かるのは誰だ!?
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:41:59.68ID:4zXWwQkb
ハーゲンダッツなら落ちても食べる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:04.23ID:+jRdFm+w
家に置いてあるおねいちゃあのアイス食べてから、崖に落ちたハーゲンダッツを食べる
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:59:21.91ID:Gzn5hyE6
アイスの3秒るーるはちょっと…
0042名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:19:08.82ID:JtBLYW85
甘えてちゃダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況