花丸「そもそも書店巡り来ても善子ちゃん楽しくなかったと思うよ?」

善子「なんでよ、漫画とか超読むわよ私」

花丸「うーん、書店って言ってもチェーンのところとかそういうんじゃなくてね」

花丸「古本屋とかなの。それもすっごい古い本ばっかり置いてあるような」

善子「ほーん。なんかおじいちゃんが趣味でやってるようなとこってこと?」

花丸「そうそう。そういうとこでこう……善子ちゃんがあまり読まないような、おかたぁ〜い小説を1日中探すずら」

善子「……」

善子「……ぶっちゃけホントにあまり面白そうじゃないわね……」

花丸「でしょ?だからそんな善子ちゃん抜きで楽しいことしてた訳では」

善子「でも誘いなさいよ!!」

花丸「めんどくせぇずらねぇ……」