X



りきゃこ「虹ヶ咲マンスリーはあぐぽんに投票するしw」あぐぽん「ねえ逢田さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:44.05ID:TGIprFYB
あぐぽん「あぐぽんじゃなくて歩夢ちゃんです」

りきゃこ「……w」

あぐぽう「……はぁ」

りきゃこ「あ、あぐぽんさん…?w」
0004名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:05:03.83ID:tN2VsYyY
ともりる「笑っちゃうんすよね」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:16.31ID:/CgQgqyF
逢田さんの駆け込み寺
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:32:12.66ID:YebRmxzV
あぐりか
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:36.15ID:7Hnd8tPu
>>27
キモオタが何故キモがられるのかわかってないよな
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:49:15.78ID:tKpQJNrA
これは巧妙なスレ誘導
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:56:53.77ID:4OAnzegE
ラジオでのこばりる案件といい、キャストからの供給が素晴らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況