X



よしりこ厨の民度が低いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:36:34.14ID:st64MKbn
公明正大な選挙で負けたくせに操作、操作と問い合わせるからスタッフたちが大変なんだぞ
承服して他界しろ
よしまるに嫉妬しちゃだめだぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:39:31.81ID:r+TZP9XH
あーお前ようりこプーのほうか
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:29.25ID:5KaeDcrZ
995 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶) [sage] :2019/05/01(水) 21:30:20.53 ID:GHEB1xjE
そろそろよしりこ厨の嫉妬にまみれたこのスレも終わりそうだけどもう叩きスレは立てないで大人しくしときなよ?
また叩き返されるだけだしよしりこ厨の圏外がますます惨めになっちゃうしね


流石に草
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:58.43ID:r+TZP9XH
ようりこプーもうやめとけー
見られてるぞー
0012名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:46:05.89ID:mOnjTYKe
て訳よ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:38.45ID:r+TZP9XH
はぁ…自分の推してる2人で何故かようりこ推しのお前にこんな風に数ヶ月前から利用されているのが気分悪いし引いてるんだよ。やめてほしい。見てるぞみんな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:42.55ID:fWlcDEKc
今夜もまたダラダラと長いCP論争()の幕開けだ!😨
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:19.15ID:5KaeDcrZ
自己たこのよしりこ厨が叩くから叩き返してるだけっていう大義名分が完全に崩れ去ったよね
ヤバイと思ったのか速攻でシュバって1レスしてからレスしなくなったけどIDは残っちゃったから無意味って訳よ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:35.27ID:JaocdcTR
例のお絵描きプーアルも庭になったみたいだしアスペしかいないプーアルは珍獣が見たいわけでないならNGぞ
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:35.15ID:hGCgWrSu
よしりこ厨より最近は周りの自己たこプーとようりこプーがうるさすぎて民度は明らかにそっちの方が低いと思うんですけど
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:31.31ID:r+TZP9XH
>>18
推し2人を利用されてる方が不快だよ…
大暴れしてるのは俺にとってはお前だ
馬鹿だと思うならそれでいいしお前がよしりこ嫌いなのは分かったから、よしまるを使わないでくれ。悲しいんだよ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:00.97ID:JaocdcTR
というかメジャーカプは大抵アレなのがいるし、シチュでも選り好みがあっていきなりキレてくるから下手なことは言えない
好きを語るならマイナーカプ安定
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:07.95ID:st64MKbn
>>26お前がおかしいんだぞ
俺のツイッター仲間たちもみんなよしりこを死ぬほど嫌やがる
よしりこがなかったらよしまるは今よりもっと事情が良かったはずだろ
今回の選挙も負けたくせによしりこがずっと操作だと言うだぞ
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:52.54ID:OgLAbOKP
ようりこプーさんがまだようりこでよしまるよしりこようちかを叩いてた頃が懐かしい
ようりこは一番人気だーって
Twitterを見ろーって
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:31.77ID:q5mBzmov
「よしりこがなかったらもっと事情がよかった」の意味がわからんのだが
叩かれようが叩かれまいがよしまるはよしまるだろ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:21:09.12ID:q5mBzmov
それとガイジのお仲間はガイジなんだからそらお前の周りはよしりこアンチばかりでしょうよw
よしまるの名前を出して他カプ叩いたらよしまるの評価は下がるし今よりもヘイト向けられて叩きが加速するかもな
そんなことすら理解できないのか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:29.68ID:r+TZP9XH
>>29
?俺は今「よしまるを利用しているお前が不快」だと言ってるんだよ
よしりこ推しを叩きたいならようりこ推しとしてやってくれ。
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:09.45ID:r+TZP9XH
>>37
よしまるを貶していた時のお前を俺も覚えてる。
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:27.96ID:ZC0aSZyN
よしりこアンチ、日本語不自由すぎ

さすがチョンね
>>1
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:29:02.27ID:imUJTPrb
>>42
大陸の人らしいよ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:29:44.68ID:MutmMcL7
ストレス発散にしろ構ってちゃんにしろ贔屓CPの株を上げたいにしろ、普通に推してた方がずっと近道だと思うの
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:41:50.19ID:pActaIa3
デブもようりこプーアルも競合カプdisりたいだけの輩だからな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:06:13.07ID:FsnBj7yw
>>47
よしりこ推しならようりこなんかよりよしまるちかりこを叩きそう
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:43:34.10ID:k7qSlASr
この日本語不自由なプーアルはよしりこ厨ってバレてるから
もっと日本語勉強してからおいで?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:15:46.66ID:GYYMYg0s
だからようりこプーアルもうやめとけー…。
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:46:29.27ID:FpGwIx5i
>>47
だろうね
湖北省がちかりこ推しに成り済ましてネガキャンしてたのを真似してるだけ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:52:08.74ID:g+eOgHOm
>>50
それアメリカだから人違いですよ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:00:26.16ID:mAY7WE52
ようりこプーアルが名前の通りようりこ厨を前面に出して暴れてた頃を知らん人もわりと居るんだろうなと
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:27:28.97ID:KGdPKAK6
なんかあればすぐによしりこ厨の成り済まし扱いしてるのはちょっと草
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:51:43.83ID:GYYMYg0s
去年の夏か秋頃くらいからだったか?
よしりこ推しへ攻撃的なのは今も変わらずだが、よしまる推しを見下しようちか推しも叩いてた時を覚えているからなようりこプー。
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:11.15ID:AfUm8R8l
落ち目のよしまるなんてすぐに追い抜くぞ 草草草
って例によって怪しい日本語でイキってたなプーさん
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:25.24ID:AftfODJE
ちょっと待ってよ!
それじゃあお仲間だと勘違いして叩かれたから叩き返してるだけ
って言い分を放棄してまで応援に駆けつけた自己たこさんがバカみたいじゃん!

あ、みたいじゃなくてバカだったわw
0061名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:04:46.32ID:+K53nnBn
あのデブはよしりこ厨叩いてるなら問題ないって訳よって言ってたからよしまるが叩かれること自体はどうでもいいらしい
結局のところ>>46だからなあいつは
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:59.39ID:GeVmQF6F
カプなんてマウント取るための道具に過ぎないからな
その内容なんぞ二の次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況