X



シャッフル再生で来たら飛ばすラブライブ!楽曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:38.07ID:5wZc2LC6
ハッピーメイカー
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:57.17ID:52XuJ1y/
これから
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:23:37.42ID:t022vRgD
ダーリン
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:57:10.03ID:3ImCS1en
>>1
毎朝聴かんと仕事のモチベーション上がらんわ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:19:24.32ID:W4WAt5IK
そもそもシャッフル再生なんか使う方が頭悪いとしか
聞きたい曲を気分で選んで飽きるまで単曲リピートが基本だろうに
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:23:01.49ID:lNkQl3pf
まほうつかいはじめました
もしもからきっと
あのね
ふたりハピネス
くっすんごめんな…
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:08:53.27ID:jUSsk9Jf
モメリンは運転中に流れたら即飛ばすわ
前が見えなくなる
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:32:34.45ID:KjaUMWK5
少女以上
夜空
シャドゲ

あのね
キラセン
ワオワオ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:36:14.53ID:7MbhfMgJ
>>3
クソわかる
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:44:35.69ID:jkkL41xQ
ソロライブをシャッフル再生するという苦行はやった事ある奴にしか分からない
シャッフルゆえに、たまに同じ曲(歌ってる人は違う)が連続してかかることがあって、仕舞いにはちょっと飽きてしまう
いくら好きでも6連続スノハレとか、いくら好きでもキツくなってくる
これを言うとニワカのくせに原理気取りがシュバってきて
「お前がその程度しかµ’sを好きじゃなかったから」
と言う

あと、いい感じに違う曲が流れてきてもイントロが終わるまで気が抜けない
誰が歌っているかでアガり方も違うから
時折作業用BGMとして聞いているつもりが、今度のボーカルは誰だ?誰なんだ?!と気になってしまって手が止まってしまう

結局、µ’sは9人の奇跡的なバランスで成り立っていたんだなと気づいて、9人バージョンしか聴かなくなる
そして、同じ曲なのに歌っている人が違うというだけで、スマホやDAPの容量9倍も無駄にしていることに気づく
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:59:24.38ID:FU08XPDa
No.10
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:11:37.85ID:CpUxLca9
最近知ったけどafter school navigatosは歌詞がぶっ飛んでて受け入れられなかった
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:06:07.87ID:pW+9oszi
BA
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:09:19.65ID:z/sql7ye
グループで全曲入りフォルダ作ってあるからプレイリストなんてつくらんわ
ラ!に関係なく作ってあるアニソンベストプレイリストに入れてる曲はそもそも飛ばさないし
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:44.52ID:ooyQVnMg
イントロで涙出ちまった時はSDS
早押しクイズかよってくらい反応する事がある・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況