X



穂乃果(平成が終わるときにジャンプするんだ…)ワクワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:13:14.91ID:i9MYwBze
かわいい
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:23:18.12ID:lv+mBZ6b
かわいい
そして穂乃果っぽい
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:40:10.87ID:3in3lwuZ
穂乃果「えっ4月って30日までなの?」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:41:50.36ID:mASyMkMO
穂乃果「なんか緊張してトイレ行きたくなってきちゃった」

海未「あと3分ですよ?」

穂乃果「大丈夫大丈夫!」

ことり「本当に大丈夫かな…」


穂乃果「ふージュース飲み過ぎちゃったよ」ジョロロ

穂乃果「おっ、凛ちゃんからLINEだ」

凛 <かよちんと真姫ちゃんと年越しラーメンにゃ>ω</

穂乃果「あははっ」

お正月みたいだね!美味しそう!>穂乃果

海未「穂乃果、あと30秒ですよ!」ドンドン

穂乃果「あわわわ!」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:48:57.33ID:ZqzRHCLs
TV『3、2……』

穂乃果「お先っ!」ピョン

ことうみ「「っ!?」」

TV『ハッピーニュー元号! おめでとうございます!!』ワー

ことり「ハノケチェンが消えた……?」

海未「くっ……。だからやめるように言ったではありませんか!」

ことり「どうしようンミチャー!? ハノケチェンが、ハノケチェンがぁ……」ポロポロ

海未「ことり。確かこの放送、録画してありましたよね……」

ことり「うん、後で見返せるようにって……でもそれどころじゃ」

海未「もう一度元号が変わる瞬間を再現できれば、あるいは」

ことり「そっかぁ!! ハノケチェンが戻ってくるかもしれない……!」ピッ

◀◀

TV『3、2……』

ことり「今だよンミチャー!」ピョン

海未「ことりぃぃいい!!?」

TV『ハッピーニュー天皇! おめでとうございます!!』ワーワー

海未「ことりが消え、穂乃果は戻ってこない……」

海未「ということはもう二人を取り戻す手段はないのですね」

海未「……。忘れませんよ、平成を」グスッ


やっぱりことほのなんだよちゅんなぁ(?)
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:09:39.60ID:lv+mBZ6b
2人で異空間に旅立ってるやないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況