X



にこ「へ、へぇwあんた絵里のこと好きなんだ(笑)」 俺「わ、悪いかよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:02:54.25ID:nYhRt+9d
にこ「で、こんなものを書いてたと(笑) なに告白でもすんの?あんたが?」

絵里「〜♪」ガララララ

俺「いいだろ!本当に好きなんだよ!」

絵里「あっ」

俺 にこ「えっ」

絵里「あ、ああごめん!私邪魔しちゃった!(ど、どうして俺君がにこに告白してるの…?なんで…)」

俺「い、いやこれはちが」

にこ「…いーわよ、付き合ってあげる」ニヤッ

俺「は?」

絵里「…ご、ごめん私帰るわ!俺君もにこもお幸せに!」ダッ

俺「いやちょっと!絵里さん!」

にこ「さ、あたしたちも帰りましょ!」ギュッ

俺(どうしてこうなったどうしてこうなったどうしてこうなった…)
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:08:24.81ID:zE3jf+3u
にこって手冷たそうだよね
でも小さくて子供みたいでもちもちしてそう
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:11:01.46ID:/bd3vJwe
にこがいーわよとか言い出してる間に顔に膝入れれば済んだ話
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:27.20ID:EPolbKU2
おい矢澤てめえには責任とって俺と付き合ってもらうぞ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:35:12.67ID:iPvHnHoX
むしろこの後、にこちゃんの事が好きだったエリちが
俺からにこをNTRして欲しい。

にこに本気になっていた俺君が目の前でエリニコ百合ックスを見せられて
精神崩壊して頂きたい
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:04:58.95ID:btIrVCcS
うせねぇし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況