X



のぞえり&よしまる勝利で自己プー大義名分を得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:41:17.50ID:LOxdu0Lx
ラ板終わったな
あんな奴が堂々生き生きしちゃう投票なんか要らなかった
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:42:13.09ID:ox4V+Vp+
のぞえりは不人気デブ推ししか推してないんじゃなかったんすか(笑)
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:44:03.03ID:/kOYwHrK
そんなことより自前のtwitter集計でマウントとってたのに最終で圏外ってどんな気持ち?って訳よ
こことかtwitterで声だけ大きいのがバレちゃってイライラしてるみたいだしね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:44:33.30ID:avPffZnc
あいつはのぞえりもよしまるも本当はどうでもいいんだよ
えりうみとよしりこが1位じゃなかったことの喜びの方が大きいという面汚し
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:49:46.43ID:LOxdu0Lx
>>3
俺の推しカプの話してんのか?
最初からランクインしてないけど

俺がどのカプ推しに見えてるんだよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:50:26.87ID:LOxdu0Lx
>>4
これがその証拠だわな

5 名無しで叶える物語(プーアル茶) sage 2019/04/26(金) 21:54:41.13 ID:wEXLb79W
のぞえりよしまるが1位で大暴れしてたうみえりよしりこが揃って圏外ってこれ以上ない最高の結果なんだからそりゃはしゃぎたくもなるしね
もう絶対イっちゃうと思うわ―――♡って感じって訳よ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:52:13.01ID:9yjeoVmS
>>5
ザクリッチの時はことりスレやうっちースレに
ブス田だのぶっすーだの書き込んで憂さ晴らししてたからね
一応女じゃね
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:53:51.19ID:ox4V+Vp+
のぞえりアンチの悲鳴が心地いい
すまんな、不人気デブ推ししか推してないカプが1位とっちゃってね(笑)
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:55:51.88ID:/kOYwHrK
しかってことは1人でも希ちゃん推し以外がのぞえり推したら成立しないしね
そんなこともわからないとかうみえり厨って頭きりたんぽというより頭膿んでるって訳よ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:34.52ID:jBTKhMut
はい出たえりうみきりたんぽ
誰もそんな話してねーだろ。どんだけそれで頭いっぱいなんだよ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:01:18.89ID:LOxdu0Lx
多分このプーGW中ずーっとこの板に張り付くと思うわ
ウッキウキやもん
どこにも出掛けないぞ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:01:32.69ID:tgZzbGW6
こいつ絶対のぞにこ隠れ蓑にしたのぞえり厨だよな
のぞにこ希推しがことほのうみ攻撃する理由無いから
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:27:43.12ID:OBuxOSml
誰が何を推したとか誰の推しが人気だとかそんな事はどうだっていい
皆んなのぞえりとよしまるが好きなんだって事だよ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:49:49.79ID:BMWB0Uv1
こんかいの騒動で暴れてるのよしまる、のぞえり推しくらいでよしりこどころかちかりこも普段に比べたらおとなしい気がするから余計にデブが目立つ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:50:11.73ID:ddU/Z9sN
自己たこはシカちゃん叩いてたくらいだよな
内田叩いてるのは見たことないかな
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:51:33.03ID:/kOYwHrK
結果出てからdisスレ叩きスレ立てまくってなにいってるのやらって訳よ
この程度じゃよしりこ厨的にはまだおとなしいってことなのかな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:55.53ID:9yjeoVmS
>>18
確かザクリッチの時は禿回線使ってて
たこやき回線と禿で陰キャ童貞しねって書き込み繰り返してた
ほんで同じIDのまま内田スレに突撃してぶっすーって毎日書き込んでたよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:11.67ID:9yjeoVmS
今調べたがザクリッチの時が2015年の6月だから
このデブはもう4年ほどこのキャラで活動を続けてることになるのか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:23:29.36ID:icv8PyCC
ほんとそれ
いくら頭弱いやつでもここまで全方位に喧嘩売らんでしょ
故意にやってるとしか思わん
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:45:19.65ID:h6VidkBl
あいつの立てたよしまるスレ見るとわかるけど無言で画像貼るかなかよし選挙勝つぞとしかレスしてなくて
よしまるのよさについて語ってるレスなんて一つもないからな
それにあのスレ自己たことそのシンパの馬刺しと他3名くらいしかいなさそうでこいつが同推しからどれだけ嫌われてるのかがよくわかる閑古鳥具合だし
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:57:07.09ID:OPOKnZvL
>>21
ちかりこ推しなんてもうここには残ってないだろ
湖北省が成り済ましてるジャンヌがとか寝言はいらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています