X



今頃千歌ちゃんの家では千歌ちゃん孕ませレースが行われているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:24.54ID:uW8vRViU
誰が勝つかな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:46:45.32ID:eeHtbFuN
カービィのグルメレースのBGMが流れるなか
我先にと千歌ちゃんに群がり代わる代わるピストンしていく光景想像して笑った
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:53:45.23ID:1A0E9FWN
東京からの旅行客「ここが沼津の旅館ね。ふふ、かわいい娘がいっぱいいるじゃない♪」
0007名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:16.18ID:s2eTvePG
>>4
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:48.56ID:uW8vRViU
鞠莉ちゃんはこの日の為に色々サプリとか飲んでそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:24:28.97ID:/H3Cr8NV
絵里と果南の頂上決戦が見たい
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:16.10ID:/H3Cr8NV
お互いコイントスで先行後攻決めてお互いに10回交互に千歌ちゃんに種付していく
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:30.00ID:/H3Cr8NV
たぶん精子の質や強さは互角
あとはどっちが千歌ちゃんにより大きいアクメさせて受精環境を整えるかが勝負になりそう
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:27:47.50ID:/H3Cr8NV
体力的には果南有利だけど
千歌ちゃんがメスとして発情するのは絵里かなぁと思うし
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:28:52.47ID:/H3Cr8NV
果南の精子は生きが良さそう
絵里の精子はネチッこそう
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:30:44.30ID:/H3Cr8NV
でも最後はオチとしてこっそりやってたルビィ が己のわんぱく精子でちゃっかり孕ませそう感はある
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:53.58ID:BrLzXCh8
そしてそれらを一晩中横で見て泣きシコする渡辺
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:33:19.22ID:WuKdJLCn
女が女を精子で孕ませるなんておかしいですよ・・・
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:34:41.82ID:BrLzXCh8
受精し孕んでも構わず生セックスするのは梨子
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:35:34.61ID:BrLzXCh8
そこ後も10連休中ずっと千歌ちゃん種付け祭り
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:00:27.73ID:BrLzXCh8
黒澤姉妹は2人の精子が混ざると強くなるタイプじゃ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:08:23.51ID:fQEMuIlu
>>27
先に受精されたらアウトじゃん
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:13:01.17ID:DvCeEojZ
>>27
27:曜 幼馴染のあまあまH♡
28:果南 幼馴染だけど体力活かしてハードなプレイ♡
29:ルビィ ちっちゃいけど一生懸命さが可愛い たまにはリードしたいなぁ♡
30:ダイヤ ルビィがしたと聞きつけて 平成最後のイチャイチャH♡
1:梨子 令和最初は運命を動かしたあの子から♡
2:善子 イチャイチャが続いた後は、趣向を変えて堕天H♡ 本当の堕天使になっちゃいそう♡
3:東京のお客さん 小休止しようと思ったらご指名が♡ベテランのテクニックでもうおかしくなっちゃう
4:聖良 今度は函館から いつもお姉ちゃんしてるから今日はチカがお姉ちゃんに♡
5:理亞 聖良の妹なら私の妹♡ 可愛がってあげる
6:花丸 最後はみんなの妹花丸ちゃんと一日中イチャイチャ♡ 今日からは私だけの妹ね♡
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:36:46.68ID:EfPT90R0
>>31
果南で受精っちになるの確定じゃん
0035名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:21:30.72ID:85QPzRr7
ただし即ボテの秘薬で30分で出産までいけるものとする
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:12.96ID:DvCeEojZ
>>36
本当か?
たまたまついてない子しか見たことないだけじゃないか?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:37.91ID:mx+thJwR
>>35
ゴールデンウィーク中に10人以上子供を産む千歌
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:31.91ID:C2FKRey9
やっぱ穂乃果ちゃんの子供でしょ
リ`^ヮ^)✌??
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:21.87ID:DvCeEojZ
>>41
グロ
鶴姫(つるき)ちゃんなんてどうかな
千と鳥で
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:26.36ID:rvFHPkyT
鞠莉ちゃんが省かれてたスレってどれやよ?
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:57.83ID:wPjxQ1yD
鞠莉は産まれた大量の赤ちゃんの世話係だから
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:43.71ID:FuYAM5Pt
鞠莉ちゃんはイタリアの血が流れてるから生えてないんでしょ
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:08:00.19ID:uW8vRViU
千歌ちゃんが赤ちゃん工場にされてるの本当に興奮する
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:49:45.31ID:uW8vRViU
果南ちゃん抜きの孕ませレースなら誰が勝つかな
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:04.51ID:79YPPL2i
>>36
キリングバイツで

クリがでっかくなってレイプという話があった
あれでアニメの続編はないと確信した
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:47:29.82ID:K72V5JLw
果南ちゃんと聖良さんがヤバそう意地でも孕ませにきそう
0059名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:55:11.02ID:MF/tYhF3
>>41
ぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況