X



シコ報告された時のラブライブ!キャラの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:52:48.72ID:hFmUVMei
千歌ちゃんは名前呼びながらしてるのかな…って想像して一人でドキドキしてそう
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:59:18.75ID:3grMpmvE
みんな元気やねと他人事な希ちゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:01:06.73ID:KuUJiElH
ひたすらに気持ち悪がりそうな園田
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:22:02.35ID:vg/RqSQv
なにそれ!イミワカンナイ!
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:22:06.60ID:op9SFfl1
露骨にキモがりそうな松浦
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:23:43.95ID:3mC3bB78
凛ちゃんはシコってなんだにゃ?
ってかよちんに聞いてくれそう
0014名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:41:18.12ID:OUHRaOxb
>>13
お相撲さんがする奴だよ、とかかえしそ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:22:21.21ID:pkVGy/2y
ルビィ「お姉ちゃん!これってどういう意味?」

ダイヤ「はいはい、えっと、これは……」

ダイヤ「ルビィ…ちょっと待ってなさい」

ルビィ「えっ?う、うん……」


ダイヤ「ちょっとこの方の住所調べて懲らしめてくださる?」

黒服達「「「了解しました!」」」
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:39:30.69ID:isYug8sB
一番構ったらダメなタイプなのに海未ちゃん普通に説教送ってにこぱなから相手するなって怒られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況