X



今日の生放送の逢田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:04:26.61ID:8Lmb3ook
おすわの隣だといっつもだるそう
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:07:00.08ID:E8gDh8QW
むしろだるそうじゃない日なんてないだろ
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:09:24.37ID:6vBuzeeJ
やっぱネタ抜きにりかすわって相性良くないな
仲悪いとかじゃなくて初めて会ったんですか?みたいな空気感がある
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:17:15.26ID:hFmUVMei
仲良くしたいけど今だに距離感が掴めてない感じある
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:20:58.89ID:yw0XUs1A
>>6
なんか顔むくんでね?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:21:06.95ID:8Lmb3ook
>>6
顔引きつりすぎて軽く事故ってるやん逢田さん…
0013名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:44:05.22ID:jUCqbXbG
なんか微妙な距離感あったの気のせい?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:47:32.33ID:lhYe5USZ
ニネェンブゥリの下りですわわを鬼の形相でにらみつけてて怖かった
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:50:27.96ID:iFceMFbx
マジで1回りかことおすわをひとつの部屋に閉じ込めてメンバーに実況解説してもらう企画やってほしいわ
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:23.33ID:TMKmwooY
同じグループで仲悪いわけじゃないけどこいつと2人だと何喋っていいのか分かんねえ的なアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況