X



凛「あ〜!かよちんケツ毛びっしりにゃ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:24.73ID:OMq5GcW4
凛「みんな話ってなにかにゃ?」

穂乃果「凛ちゃんって人気無いよね〜」

凛「え……」

ことり「凛ちゃん、臭いから近寄らないでね」

海未「あなたはいつも不真面目で人に迷惑ばかりかけていますね。正直言って邪魔なんです」

希「μ'sはやっぱり8人でいいってカードが言うてるよ」

凛「……凛何か悪いことしたかな…」

にこ「凛、死になさい」

絵里「言わなくても分かってるわよね?すぐに退部届を書きなさい」

真姫「あなた本当に気持ち悪い」

凛「……」

花陽「バイバイ凛ちゃん。もう二度と話しかけないでね」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:34.47ID:GmChf5ws
ほのまん→くさい
かよまん→陰毛もじゃもじゃで蒸れて発酵したオリモノやうんこが付着してて汚い上に濃くて臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況