X



最近ラブライブにハマったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:20:37.50ID:hd/nkgJB
この作品ってレズっぽい子出てくる?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:22:45.56ID:Wc1YZjhm
あっても軽度の百合
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:22:51.28ID:y2g2hIZg
出るよ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:35:25.17ID:B+qJg9nk
愛知・瀬戸でまた豚コレラ 1200頭処分開始(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000076-kyodonews-soci

 愛知県は22日、同県瀬戸市の養豚場で豚コレラが発生したと発表した。農林水産省は一連の豚コレラの22例目としており、愛知県内では9例目。同県では21日にも田原市で確認された。県は養豚場が飼育する全約1200頭の殺処分を始めた。

 養豚場から21日、食欲がない豚や死んだ豚がいるとの通報があり、県が立ち入り検査。食欲不振の10頭と死んだ1頭を遺伝子検査し、22日に全頭から陽性反応が出た。

 養豚場は3月27、29日と4月10日に感染を確認した計3施設から南西約500メートルにあり、同じ「養豚団地」を構成していた。3月27日以降は出荷していない。
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:02:54.30ID:nH5DUxa1
初対面の挨拶が「お前結局どっちなん?」だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況