X



なぁ?Aqoursライブにセイントスノーって必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:36:16.64ID:glxEZJQp
たしかに盛り上がる曲はあるが俺はAqoursを見にきてるんだが…Aqoursなら何でも受け入れるがアイツらの寒いコーレスや茶番とか要らないんだが。。
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:37:01.10ID:xQzXzdf/
なんであれで盛り上がるのかわからん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:38:50.76ID:vyD0X0Px
Aqoursのナンバリングライブには正直要らない
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:39:02.37ID:y5HWp3bM
9人だとメンバー間のやり取りも飽きがくるし、ちょうどいいんじゃね。
あさみさんかわいいし
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:39:37.96ID:fYqZInJe
>>1
お前は存在自体が不要だけどな
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:39:52.36ID:r95uFTSo
来なくてもいいけどatpがあるから許す。
atp無いのに来る必要は無い
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:44:31.10ID:K0SPQk+x
ラブライブの世界の5chでも同じスレ建ってここ以上にめっちゃ荒れてそう
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:44:37.10ID:EHzrjRti
映画はAqoursの話じゃなくてラブライブサンシャインっていう11人の話だったし
5thもAqoursのライブじゃなくてラブライブサンシャインのライブなんだよなぁ…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:44:56.07ID:V4Hdbclq
Aqours以前にラブライブが好きだからラブライブの一部である以上受け入れるよ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:57.73ID:V4Hdbclq
>>10
ラブライブ自体がスクールアイドルの物語だしな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:28.07ID:jPoZLaSE
Aqoursがエモだとか言ってゴミ曲ばかりやるからセイントスノーが来てくれてんだろ
それにマネージメント担当会社の所属批判するとか何様だよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:37.99ID:we4DOf2h
ライブで一番盛り上がる曲が聖雪水名義だから仕方ない
Aqours名義で一番盛り上がる曲を作れない運営が無能
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:56.80ID:A9/twcIE
エモい/エモくないとかブチ上げ曲の要不要は個人によって違うだろうから一概に言えんが、Aqoursの曲数が少ないから仕方ないんじゃね
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:53.80ID:jPoZLaSE
>>15
天狗過ぎて曲数やるの嫌なんだろう
だからセイントスノーさんが頑張らなきゃいけない
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:51:39.88ID:tsqlUinv
必要だぞ というか必要になってしまったこの状況がクソなんだぞ
0023名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:52:23.01ID:3P6gaidz
ゲストとして出るのはいいけど5thでOverTheNEXTRainbowやるタイミングによってはアンコールにも聖雪出る可能性あるんだがそれはちょっととは思う
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:55:39.72ID:y5HWp3bM
>>23
実際にそうなったら議論が起こってもいいと思うけど、ライブ前に勝手に想像して叩くのは違うのでは
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:54.66ID:M+VZWzSe
嫌なら行かなきゃ良いんじゃね
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:29.21ID:kzxMyStY
トークだのコーレスだのいらんねん
Aqoursがお着替えでハケた直後にイントロと共に突然颯爽と出てきて
歌い終わったら一言二言喋って場をあっためて帰るだけの存在だったら超かっこいいのに
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:23.04ID:jPoZLaSE
>>29
自己紹介で20分使うAqoursの悪口やめろよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:02.84ID:vyD0X0Px
セイントスノー「10人目はウチだよ〜♩お前らじゃないんだよ〜w♫」
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:15.57ID:SFZLyR1V
映画曲で3年生だけ学年曲があるっていう一二年生推しの人たちは優遇されてる〜って言ってる人いるけど、言っちゃうとセイントスノーの曲枠をAqoursの一二年生新曲出せばよかったんじゃないかって思う。
セイントスノーの曲より新Aqours一二年生曲の方が需要あるでしょ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:15:41.55ID:EHzrjRti
>>34
一応言っとくけど俺は映画の展開嫌いだし5thも2曲歌って後は必要以上にライブに絡まんで欲しいと思ってるよ
別に聖雪嫌いじゃないから時折のゲストとしてなら居て欲しいし居て欲しかった
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:23:58.89ID:jPoZLaSE
>>43
自慢の小宮のアレルギーの心配しとけよ
これのせいで曲も増えず激しい曲もやれず、セイントスノーさんの負担が増すんだから
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:39.14ID:PAFqnOPA
Aqoursが頼りないからやろ
結局セイント頼みになってるのは事実やん
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:20.72ID:ujubEoUH
度量の大きい実力者で王者Ariseと比べて
たいした実力もないくせに嫌味で生意気な態度の雑魚グループにしか見えないからセイントスノーはす気になれない
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:21.64ID:ujubEoUH
度量の大きい実力者で王者Ariseと比べて
たいした実力もないくせに嫌味で生意気な態度の雑魚グループにしか見えないからセイントスノーはす気になれない
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:24.71ID:XUM0XjLz
セイントスノー何かと出番多いけど「別に応援してないんだけどなー」って思ってる
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:57.29ID:U+GmnDSc
セイントスノー何かとこういうスレが立つけど「俺は応援してるけどなー」って思ってる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:17.67ID:v5QWFo04
なあサイサイのライブにバンドリって必要か?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:58:41.03ID:eVrUkGRL
アライズはまほちゆが確か声優業引退してるから復活はほぼ無理
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:35.03ID:V4Hdbclq
>>51
負けた相手に「どうして負けたかわからない」
とか最高の負け惜しみ言い放つ人の度量がなんだって?
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:47.96ID:qiyQO1Q/
出てくる分には色んな大人の事情があるんだろうから文句言わないけど別に出て来なくても残念とも思わない
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:33.79ID:EHzrjRti
幕間に毎回映像見せられるよりは出て来てMCしたり1曲だけやったりするのは合理的だと思うけどね

あくまで引き立て役ならね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:08.85ID:j3vFzkoZ
発狂とブーイモは本当に判り易いわ
同人スレで24DAに突撃かましたとつカスとオナニーランキングスレ立てる格付けアウアウ共々直ぐ判別出来る
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:38:15.23ID:fGFdEtTO
セイスノのトークってコール強要とついてきてくれますカー連発するだけじゃん…
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:24.02ID:gp5PeS0A
むしろライブでAqoursより盛り上がってる定期
アジアツアーで千歌ちゃんが絶望的な表情してるのに韓国人ですらそれ無視してセルフコントロー!!って叫んでたの愛があるとは思えない
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:20.15ID:gp5PeS0A
こういうところでちょけるやつがいるのが今のラブライブファンの価値観と空気感
0073名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:05.73ID:zJZCiT4Z
5thのチケット発券したらビリビリに破いた画像をアップしろよ。
そうしたらセイントスノーが出演するのが嫌だと認めてやる。
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:06:11.55ID:/Bq94chw
強い曲が全部セイントスノーに持っていかれてるから来て欲しい
MCはあまりに寒すぎるから要らない
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:00:34.78ID:CNlo1eq9
聖闘士が来たら汚水は食われるからなwwww
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:31:37.67ID:35nrFbJd
>>1
それな
セイントスノーいらねー
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:34:34.17ID:j4zHqFQ3
でも作中で一番ラブライブしてるのって聖雪なんだもん
中の人の方も脇役から駆け上がってきてるし応援したくなるわ
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:11:54.40ID:G4TM2Lpe
Aqoursの休憩時間の繋ぎに来てくれてるんだから感謝しろよ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:35:15.78ID:5RGdP55T
アンチとまではいかないが「ここで特別ゲストが〜」の茶番はいらん
どうせもうファイナルまでレギュラーだし
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:39:00.53ID:GdZoA5J+
5thライブにて
りきゃこ「ここでラブライブからのお知らせです」

Saint Snow…
単独活動決定!
CDリリース、アニメ、ライブetc.展開予定!
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:59.21ID:ZE0U4FuT
5thはOver The Next Rainbow聴きに行くようなもんだから来て欲しい
0087名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:24:39.40ID:Nl/jBA9W
一番盛り上がる
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:50:07.41ID:3BggjtP4
良さがわからんなら離れろ
俺は5thで離れる
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:43:55.33ID:cK97vh0a
Aqours単体で盛り上がれる曲出さなかったのがいけねーんだよ 映画だってビリアゲが一番良かったし 結局酒井がクソなんだ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:55:19.14ID:YR2A2j0V
セイントスノーはともかく田野とかいう関西の出しゃばりオバサンのトークはいらね
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:43:13.57ID:/nRnRLpt
Saint黒澤Snowでいいよ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:08:17.50ID:JI9xNjNG
>>90
アニメ自体が糞なのは酒井のせいだが
楽曲に関しては大久保って奴が実権握ってるから
そいつが全部悪い
0095名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:14:21.06ID:reQT0VH+
>>29
めっちゃわかる
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:43:42.09ID:YLfoNUql
別にμ'sが来てもええんやで?
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:00.90ID:f6p8ycjW
勿論ファイナルまででるぞ。
Aqoursは9人じゃないからな
0098名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:44:30.45ID:yBKZT/UD
アサミさんのMCってこの日のために仕事や学業を頑張ってて話しか聞いた事ない。
まさしく、現実逃避のためにライブに来てるのに現実に戻されるから嫌だわ。
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:53.85ID:x7SYkCvl
要るか要らないかでアンケートしたらマジで要らないが多数を占めると思う
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:15:09.98ID:yUsXQp78
セイントの曲好きだからいたらいたで嬉しいけど
いなくても別にあまり残念に思わないかな
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:27.57ID:W1ldI7BC
>>94
セイントスノー活躍させたいっていう酒井の意思が働いたのがいけないんじゃないか? もしかしたらビリアゲ枠がAqoursの盛り上がる曲になったかもしれない
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:15:50.77ID:geMci0mJ
要らないと思ったら来なきゃいいだけ

チケット取っちゃったって言うなら売り飛ばすか払い戻し出来ないかイープラスに相談しろ

学習したら二度と先行で申し込むな
0107名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:37:39.53ID:2ySNohkV
Aqoursが本当にだらしなくて、運営からも独り立ちさせて貰えないのを、無理やりサンシャインはスクドルの物語とかファンに忖度させてんのホント草
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:01:42.80ID:MTf5ktdF
なぁ?>>1って地球に必要か?
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:08:18.63ID:nyhscJgS
誰かにとっては必要なんだろ
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:31:10.43ID:EcI325Vh
そもそも>>1が正しいかどうかも真実は判定できない主観でしかないのに
それ前提で続けるのはバカかアンチか頭の悪いファンのどれかでしかないワケよ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:49.21ID:8jpWF+te
運営が推したい声優とお前らが見たい声優は違うからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況