X



担任「高海の尿検査の尿が無くなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:24:18.32ID:mUgR4oWF
盗んだ人は名乗りをあげろ
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:26:52.14ID:jrIVe4Tv
(*> ᴗ •*)ゞ遠からんものは音に聞け!近くば寄って目にも見よ!
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:29:20.00ID:AH0Ft8T5
先生「みなさん目をつぶって」

先生「捕った人は正直に手を挙げなさい」

先生「はい、目を開けてください。これで朝礼は終了です。渡辺はあとで職員室に来なさい」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:36.99ID:nP3V9BsH
浦女には検精もあるらしいぞ
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:14.84ID:Vt699yXE
>>9
(*> ᴗ •*)ゞ確かに甘かったよ…

メノ^ノ。^リ



メノ^ノ。^;リ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:52.61ID:pVnxI2GZ
>>12
先生「渡辺の精子の稼働率は0.002%だったらしいぞ。お前どうすんだ?不妊症だぞ?」

生徒「ザワザワ」

(*> ᴗ ;*)ゞ 「」

メイ*; _ ;リ「よーちゃん‥」
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:08:05.82ID:AH0Ft8T5
ダイヤさんと善子ちゃんもなくなってそう
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:22:20.85ID:RHGb/nCK
(*> ᴗ •*)ゞ「先生のかばんに入ってるソレは何でありますか?」

担任「!?」

(=^灬^;=§ 「何故バレたおじ…」
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:16.44ID:168cn5XM
また曜推しが千歌を玩具にしてるのかよ
0034名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:28.98ID:ao0xu7Jb
>>23
すき
0035名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:05.23ID:Jg8Q0ITE
松浦の検便盗んだの誰だー?
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:28.17ID:U9XnymdP
千歌ちゃんのおしっこはオレンジジュースであります!ゞ
0037名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:36.40ID:VvmoVKVV
 静岡県沼津署は9日、通っている高校で女子生徒の検尿を窃盗したとして、建造物侵入の疑いで同県沼津市の高校生(16)を逮捕した。
8日午前に身体測定で検尿を提出した女子生徒が容疑者の机の中の検尿容器に気づき、生徒会長に報告した。生徒会長が容疑者を含む同級生に相談したところ、容疑者は「私に任せて」「学校を守りたい」などと言い、同級生の制止を振り切って検尿容器を破壊したという。
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:50:58.27ID:c1axXMq9
>>35
?「おらじゃないずらよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況