X



花丸「かなんちゃんを返すずら! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:27:15.08ID:BKxvDIsC
花丸「水ゴリラだけど、優しくて、困ってる子のために、いろんなこと考えて、頑張り屋で……」

花丸「まだ、お話することも、一緒に行きたいところも……! うぅぅぅぅ、返すずらー!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:27.15ID:87uwMZnU
花丸「オラのこと分かる?1番最初にしたお話覚えてる?」

果南「…………」ニコッ


ぎぃぃぃぃやぁぁぁぁぁ❤❤❤❤
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:30:44.53ID:SQ+LyuK0
セックル
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:05.64ID:0m814oUa
>>2
実際かなまるの最初の会話ってどのシーンだ?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:34.37ID:voerNNDC
いつのまにか水ゴリのベストパートナーと化してるまるちゃんで草生えるわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:39.04ID:gWf5H9Xn
かなん「私たちも…!」

かなん「いいコンビだったよね…?」

ハナマル「ずら?」

ぎぃやあああああああ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:42.87ID:qyIr0PDO
ダイヤ「その日は普段よりも少し海が荒れていました」

ダイヤ「果南さんがいつものように海底のパトロールを終え、帰ろうとしたそのときですわ」

ダイヤ「遠くから助けを求める声が聞こえたのです。水中ですから、遠くからでも音はよく聞こえます」

ダイヤ「果南さんは声のする方へ泳いで行きました。酸素ボンベの残量は少なく、帰ってこられるかどうかは怪しいところでしたが……正義感の強い果南さんのことです、人命救助を優先してもおかしくはありません」

ダイヤ「しかし、ついに声の主の元へ辿り着くことはありませんでした。果南さんはボンベが尽きるまで探しましたが、どこにも声の主なんていなかったそうです」

花丸「つまり、果南ちゃんの聞き間違いだったってことずら?」

ダイヤ「さぁ……。ひょっとしたら、海に棲む霊か何かかもしれません」

花丸「嘘ずら!! 果南ちゃんは、幽霊とか妖怪とか、そういうのは信じないって言ってたずら! 信じてない人には声なんて聞こえるはずがないずら……」

ダイヤ「……。花丸さんには黙っていたのですね」

ダイヤ「果南さんは、幽霊とか妖怪とかいうものがものすごく苦手なのです。花丸さんにはカッコ悪いところを見せたくないと……黙っていたのかもしれません」

花丸「そんな……。じゃあ果南ちゃんには本当は霊感があって、聞こえちゃいけないものが聞こえちゃったってことずら……?」

ダイヤ「はい……それと」

ダイヤ「お医者様は、果南さんの意識はもう戻ることはないだろう、とのことです」

花丸「それも悪霊のせいだっていうずら!?」

ダイヤ「おそらく。ですが、花丸さんであればその悪霊を祓うことができるかもしれません。すぐには無理でも、きっと必ず……」

花丸「嘘はやめてほしいずら」

ダイヤ「はい?」

花丸「犯人はダイヤさんずらよね? 果南ちゃんを溺れさせた犯人……」

ダイヤ「な、何を言っているのです?」

花丸「ダイヤさん、どうして一人だったはずの果南ちゃんのことを知ってるずら? まるで一緒にいたみたいに詳しく……」

ダイヤ「っ……あくまで想像です! 状況証拠からして、きっとそうに違いないと……」

花丸「状況証拠、ね……」

花丸「それを言うなら、やっぱりダイヤさんが犯人ずら。だってダイヤさんの髪……」クンクン

ダイヤ「あっ♡ やめてくださいまし……♡♡」ビクッ

花丸「果南ちゃんの匂いがするずら。この磯臭い香りは紛れもなく果南ちゃんの香水……」

ダイヤ「……」

花丸「果南ちゃんを返すずら!!」


サスペンス風
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:37.75ID:cdXpSiu3
国木田花丸の魅力って?
もちろん豚なところ!
豚みたいな醜い顔に醜いデザイン
最高だね!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:15:19.16ID:cdXpSiu3
国木田花丸は図書館の豚可愛い!
こいつのセンターPVは屠殺シーンノーカットやで
豚推しの皆さんは買ってやれよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:18:42.93ID:cdXpSiu3
クソ木田豚丸こと国木田花丸が恒心教徒ってマジ?
失望しました
国木田花丸とかいうゴミはAqoursから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況