X



GWに二人で部屋に籠もって10日間耐久子作りえっちに励みそうな女の子達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:47.22ID:gF+x6X+3
高海渡辺
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:42.80ID:jFQfHsDf
高海松浦
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:20.35ID:kuFmRgVo
高海黒澤
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:14.60ID:kuFmRgVo
高海鹿角
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:43.20ID:kuFmRgVo
4/27 曜
4/28 果南
4/29 ルビィ
4/30 ダイヤ
5/1 花丸
5/2 善子
5/3 ヨハネ
5/4 聖良
5/5 理亞
5/6 梨子

予定は埋まったな
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:45.11ID:OtPgEPl3
むしろ高海高海で
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:12.38ID:CUq6t+QH
ノξソ´・ω・`ハ6
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:42.96ID:6uwN+OoX
10日間の間ずっと高海の膣内と子宮に精子がうじゃうじゃしてると思うと興奮するよね
ザ、肉便器って感じで
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:15.81ID:+yCT08D6
>>9
もし孕んだら誰の子か全くわからんやんけ…
0016名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:44.59ID:kuFmRgVo
>>15
髪の色で分かるヨーソロー
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:36.52ID:OtPgEPl3
黒髪の場合候補者多数な件
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:48.74ID:6uwN+OoX
きっと甘々エッチには程遠い獣みたいなセックスなんだろうね
絶対自分が孕ますんだ!って妄執に駈られたメンバーに朝から晩まで組伏せられて精液搾り取る便器になってんだろ
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:46.30ID:OtPgEPl3
善子とヨハネがいることに今気付いた
0023名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:13.19ID:kuFmRgVo
>>22
1日目は後輩津島善子と
2日目は主である堕天使ヨハネと
子作りだぞ
0027名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:16:15.00ID:kuFmRgVo
善子「チカ!GWは良かったわよ♡」

千歌「あはは…溺れるかと思ったよ」

花丸「善子ちゃん?チカはマルのものずら♡」

ルビィ「あはっ、チカ。また気持ちいいことしようね♡」

千歌「えーん!10連休なんてこりごりなのだあー!」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:17:52.35ID:05JM2DFG
果南「日付変わったね」

果南「やっと私の番だけど、千歌は元気してるかな?」

果南「うわっ…」

果南「曜のやつ時間ギリギリまでヤってたな。この状態だと」

果南「まぁ良いか!もう私の時間だしね」ズブッ
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:24.48ID:+yCT08D6
らっきょう先生のビッ千歌がまた読みたくなってきた
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:28:08.91ID:+V6z/hl6
もう十卵性10つ子でよくね?(思考放棄)
0035名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:01.82ID:kuFmRgVo
>>34
鞠莉「…」
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:41:41.89ID:+V6z/hl6
4月28日はダブルヘッダーorちかまり丼か
まああの人なら余裕だろうけど
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:46:15.87ID:rdDBoq5r
メノノリ大喜び
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:01.23ID:ohylX38w
そういえば別に高海スレではなかったなと思い出した

でもまぁ高海だよな
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:06:22.78ID:ZwUVuHWH
ちかなん
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:23:09.60ID:U89LIHqj
Aqoursの巨根メンバーに変わりがわり種付プレスされまくる千歌ちゃん
誰の子を孕んだのかわからない模様
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:41:37.23ID:t1bC0d/V
女の子達っていってるのに何で男女の話してるんだ
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:44:53.94ID:yvB7lGqN
千歌ちゃんにも生やしちまおうぜ
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:08:20.96ID:6oA87tRZ
|c||^.- ^||⌒°( ^ω^)°⌒
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:24.64ID:CsPvzfaC
千歌ちゃんの卵子はトクベツで一つの卵子にいつくもの精子が受精してキメラみたいな子供ができる
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:04:17.69ID:dMoBIpQ+
>>57
曜並みの運動神経
梨子並みのピアノセンス
善子並みのノースリーブ
ルビィ並みの滑舌
花丸並みの文学の知識
ダイヤ並みの大和撫子感
果南並みの体力
聖良並みの頭脳
理亞並みの胆力

の子どもができるのか…
0067名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:42.94ID:/ZqF0viR
髪の色が何色とも言い難いような色になりそう
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:09:16.90ID:H1gtERJX
>>68
曜⇨塩素抜けで元は黒
梨子⇨黒っぽい赤 ラクドス
善子⇨黒っぽい
ルビィ⇨赤
花丸⇨茶
ダイヤ⇨黒
果南⇨黒
聖良⇨黒
理亞⇨黒

だいたい黒なのだ
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:35.31ID:WDnTAj6+
>>72
誰の子なのだ…
0074名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:05.43ID:oVcU7Y7s
>>73
ち か お じ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:25.15ID:WDnTAj6+
>>74
ちかおじは緑間だったのか…たしかに〜なのだ、とか言ってたし…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:47:57.56ID:7E0WuxmE
小原は千歌ちゃん毎日理事長室に呼び出してGW期間はピル服用させてたってマジ?
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:55:35.66ID:8ipSb0Da
GWに安田屋旅館行くつもりだけど、二階では千歌ちゃん達の子作りえっちが行われているかと思うと激しく興奮する
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:01:37.02ID:WDnTAj6+
果南「鞠莉はシコってていいよ」

鞠莉「クラウディ…」シコシコ
0080名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:02:23.37ID:xTt16qrs
休日に肉体を張ってメンバーを癒やす千歌ちゃんはリーダーの鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況