X



刑事物、警察物好きなラブライバーいる?興味ない人は婦警さんに向いてそうなキャラクター書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:38.74ID:XxQJvXHl
なんであんなに毎クール飽きずにめっちゃ強引に製作されるんだろう
ドラマは踊るシリーズ、相棒は好き
アニメはパトレイバー、サイコパス、攻殻機動隊辺りしか観てない

婦警さんに向いてそうなキャラは園田しかあり得ない
しっかりしてるから想像しやすい
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:06.07ID:Sax4kKLC
渡部曜
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:32:18.49ID:58jrqk6R
あ〜あ  お恥ずかったらありゃしな〜い
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:05.52ID:priFhkJc
大都会おじぃ 
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:35:13.27ID:MWrl6tk1
はぐれ刑事純情派

スクフェスの影響か果南
後アイカツの神谷しおんちゃんと共演してほしい
0018ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:50.85ID:XxQJvXHl
>>6
>>10
>>12
違うで、Wi-Fi使ったら地域がコロコロ変わるから判別のためにコテ付けた
ラ板で自演した時は過去に絵師にうまい、かわいいとかレス安価付けた時くらい
>>11
見てない
>>14
古畑、コロンボは好きだわ
0020ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:34.42ID:XxQJvXHl
>>16
>>17
今でも自演疑惑にはほぼ反論してないで
庭が自演扱いされててかわいそうだった
パソコンも無いし、スマホも一台しかないからしたくても出来ない
外でWi-Fi使えば25〜30くらいは地域表示変えられるけれど、すぐ見破られるから無意味と言われたような
0022ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:15.97ID:XxQJvXHl
>>19
今回も以前も自演じゃないぞよ
信じるか信じないかはあなた次第です
自演は空しいから他板の過疎スレで盛り上げる時以外やらない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:15.76ID:NbrQU3T/
そんなこと言っちゃって、即死回避のために自演してるんでしょ?
別に責めてるわけじゃないのよ?
0025ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:01.55ID:XxQJvXHl
わざと同じ人にかわいいとか、おはようとか、キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)とかレスしまくることはある
ワッチョイあるスレではやらないが
0026ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:56.53ID:XxQJvXHl
>>24
コテ以外は自分じゃないよ
自然とついたレスだけだし
というか反論しなかったら自演なのに、反論しても自演扱いじゃないか

まあ、別に疑っても構わないがw
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:41.49ID:Kv9K7Zyx
やっぱ国内だったらあぶない刑事が一番好き
海外ならナッシュ・ブリッジスやスタハチ好き
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:02:14.98ID:6Ndb/oz0
科捜研の女おもしろいわ
昼の再放送ではまったわ

アニメだと、ジェイデッカーオススメ
Dアニで見れる
0041名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:24:05.88ID:/RwJViSm
スケバン刑事U(刑事物なのか?)
南野陽子ちゃんはかわいかったw
斉藤由貴ちゃん(せりざーさんの伯母さんw)はかわいいというよりも、かっこよかった

さすらい刑事旅情編
宇津井健、三浦洋一のコンビが好きだった、なぎらけんいちがいい味を出していた。河合奈保子ちゃんもよかったな
0043名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:07:50.31ID:qK6HRAKB
はみだし刑事

主人公が「タカミ」で静岡出身とかもうサンシャインだろ、これぇ!
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:03:46.06ID:jTErHhoJ
海外ドラマのバトルクリークっていうのがワンクールで終わっちゃってるけど面白かった
田舎の中年刑事とFBIから来た若いエリート二人が主人公の話で一話完結
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:00:57.90ID:WegnV3Tr
>>3
たく〜 みのる〜 行くよ〜
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:02:26.51ID:bF0KajhR
リーサルうゅポンのルッビ警部の特技は肩関節が外しだぞ
これマメな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:06:28.36ID:ksV8cXiG
ハグゥれ刑事純情派の松浦刑事
0052名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:19:28.08ID:ePefYZ8c
刑事ナッシュブリッジス
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:55:53.33ID:kRHTAmQw
すみません、最後に一つだけよろしいでしょうか? はい申し訳ありません。どうしても細かいところが気になってしまって
カミさんのことりにもよく言われるんです。「ええ?! もう一回するの? 海未ちゃんしつこいよう!」って
それでホトケさんが自殺前に「今回のライブ、宇宙NO.1アイドルのにこにーが絶対成功させるからね!」とあなたに電話を掛けたと言うのですが、私はどうしてもここが気にかかるのです
これから自殺しようという人が果たしてこんな前向きな言葉を残すものでしょうか? しかもわざわざ生徒会長のあなたに?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:29.38ID:IToc1vWg
婦警さんに似合いそうなのは、髪型がボブとポニテってところで曜ちゃんと果南ちゃん

HONDAトゥデイをチューンナップしたミニパトを駆って沼津市の平和をまもる婦警コンビ

∬(c||´□`)| 大人しく捕まってくれるかなん?

从*> ᴗ •*)ゞ 逮捕しちゃうヨーソロー

という漫画を藤島康介に描いてほしい
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:33:15.16ID:Xicf/5jV
ラナバウツマリー
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:33.87ID:jQh2P7xg
>>55
いまのねこむの旦那と化したあいつには無理だ
絵だってエクシリア以降ずっと劣化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況