X



今日、μ’sのキャラの乳首が公式で解禁された夢見たんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:34.95ID:jnngkf3h
なんか、μ’sのOVA?が制作されることになって、それがテレビで放送されたんだが
終わり間際に穂乃果のパンツがチラッと見えた気がして
「え?今パンツ見えなかった?ついにパンツ解禁か!?w」ってみんなで騒いでたら
最後の最後になぜか穂乃果、ことり、海未が服とブラジャー脱いでおっぱい丸出しにしたんだよ…みんなめっちゃ綺麗な乳首してた
当然、この板も大騒ぎになってお祭り状態になって、凄いことになってたわ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:15.40ID:jnngkf3h
ちなみに、起きてすぐにそれをオカズにしてシコった
ほんとすごい夢だった
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:46.88ID:jnngkf3h
今でもみんなの乳首が鮮明に脳裏に焼き付いてるわ
夢なのにマジで興奮した
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:04.96ID:RQunxWFz
そういう夢たまにあるよな
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:29.30ID:jnngkf3h
なんかやけにリアルな夢で
本当に現実のことかと勘違いしたわ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:14.83ID:jnngkf3h
>>4
ほんと不思議な夢だったわ…正夢になってほしい
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:39.02ID:jnngkf3h
ちなみに起きた時ちんぽビンビンに勃起してた
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:32:39.16ID:jnngkf3h
俺だけが公式の穂乃果、ことり、海未の乳首が見れたんだよな…
良い経験ができたわ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:35:08.95ID:jnngkf3h
>>9
俺は夢精まではいかなかった
でもほんと夢精するかと思うぐらいの興奮具合だったわ
すっげぇリアルだったもん
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:42:46.35ID:OfU34xUQ
ラブライブとは全然関係ないアニメで絵里ちゃんと共演し、そこで乳首を拝見した夢なら見たことがあるわ
0014名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:12.53ID:U58d1hMe
そもそも夢をみない
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:11.91ID:jnngkf3h
乳首出た瞬間の衝撃は夢とはいえ凄いものだったぞガチで
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:02:50.34ID:jnngkf3h
でも現実でもいつかパンツと乳首見せてほしいわ
もうそろそろええやろ
μ’sファンへのご褒美や
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:06:09.46ID:DfEIN333
ラブライブ関連でみたエッチな夢と言ったら海未ちゃんがケツ向けて誰かのチンポ咥えてるのをずっと見せられる夢くらいだわ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:09:12.99ID:9JuqtlAn
やっとユメノトビラを開いたか
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:38:15.61ID:/09nG1nH
最近夢は布団とか敷かずに変な体勢で寝ないと覚えてないわ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:22.03ID:s2RMleIb
一度でいいから見てみたい
No brassiere girls。
歌丸です。
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:21:30.05ID:LeM3/djT
ことりちゃんに朝だよーって起こされてイチャイチャしてるとこで目が覚めたことある
もう一度寝てもことりちゃんには会えなかった
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:27:33.43ID:1xTTJq4N
乳首解禁ならポロリで見えちゃうみたいなのがいい
いやありえないとはわかってるけど
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:24.79ID:cXgz+aN7
そろそろええか?
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:29:59.49ID:9JuqtlAn
0031名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:12.58ID:MORZs0TJ
μ'sはエロいよな
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:37.53ID:xf2mDzhJ
キャストなら夢で見たことあるわ

もう少しでコンプリートできそう
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:18.52ID:6c71m5+T
俺もことりちゃんが教室で生徒一人一人にマットプレイしてくれる夢みたことあるわ
めっちゃ人並んどった
0036名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:47:31.70ID:oEEjAba9
普通の夢にキャラが出てきたことはあるけどラブライブ関係のエロ夢は見たことないなあ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:27:12.87ID:eO1XRRyO
夢ならばどれほどよかったでしょう
0040名無しで叶える物語(バーレーン)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:37:44.60ID:w8unzJXz
ヤバい今夢で南條さんのイベント中に付き合ってる人がいるって暴露される夢見た
起きた時夢と現実の区別つかなくて頭抱えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況