X



未だにグジグジしてるスクスタが逆転ホームラン打つためには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:46.79ID:iPtLfdvT
スクフェスac並みのプロモ映像
カバー曲解禁
μ's新曲先行プレイ
アプリリリースから半年内に虹のアニメ放送


まだ勝てない気がする…
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:31.99ID:SgziRJxw
まだ現実も見ずに逆転ホームランとか言ってんのかよ
まずは体裁整えて「リーグの仲間入りさせてください」とお願いするところからだろ
0004名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:51.41ID:cNeGS4Xx
ぶっちゃけ既存ゲー(デレステとか)レベルだしゃ覇権クラスの売り上げは出せると思う
そのレベルを出せないのがダメなんだけどな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:16:36.76ID:jRcK960v
アケフェスは泥人形
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:01.88ID:M6x4XtBG
アケフェスって9人描写しなきゃいけない制約があるとはいえ、正直グラゴミカスだよな
アーケードであれはミクとか見たあとじゃあまりに御粗末すぎる
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:32.94ID:bY9RZ5Hh
6周年でも全く情報でなかったしG'sのも今月と来月はどうせ虹のモデル公開だし、かなり絶望的だろ
もうワクワクとかキラキラでごまかせる時期はとっくに過ぎたぞ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:28:10.26ID:qwe5jFrH
でも開発進んでいることは間違いないしスク感でまた新情報来るでしょ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:08.88ID:bY9RZ5Hh
>>10
去年の感謝祭の絶望感は常に胸に抱いておいた方がいいぞ…
それに、まだ開催日も発表されてない感謝祭で新情報が出るってかなり遅すぎる…

俺もまだまだ期待してるだけに去年からの肩透かし感はショックを隠せない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:37.64ID:kiPMHfuw
だから去年のスクフェスにリリースして盛り上げてけば良かったのに、もうビジネスチャンス逃してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況