X



ぶっちゃけスクスタのOPは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:33.53ID:drfdanjp
フルCGが無理。アニメがよかった。
27人登場してるのに歌ってるのが虹が咲のみ。
A-RISEとSaint Snowがいない。
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:06.12ID:B3ZBPT5P
曲は好き
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:27.98ID:drfdanjp
>>2
歌詞だけならね。
ダンスは最悪
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:00.31ID:CXnZBecl
今更ながらフル出演の27人同学年ピンと来ないな
ゲームにするの実際大変だろうしその辺を苦心してるんだろうか
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:33.22ID:Yxt3YbkM
無理矢理絡ませてる感があってな
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:40.97ID:drfdanjp
>>4
あと、穂乃果の声が…スクフェスのイベントの穂乃果の声が低くなって違和感ありすぎ。
スクスタでも穂乃果の声が低くとなるとプレイしたくないなぁ。
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:14.34ID:drfdanjp
>>5
それな!!
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:36.77ID:drfdanjp
>>8
出たらやっては見るが…
すぐ配信終了になりそうだな
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:06:55.45ID:Np+WRvCA
ダンスがベタな動きが多すぎ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:30:11.97ID:0QWpmFdB
ゲームと同じでその場しのぎで作っただけなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況