X



凛ちゃんはみくにゃんと喧嘩するけど善子と蘭子は意気投合しそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:21.50ID:sWKp3CrF
互いに見下すんじゃねーの?
蘭ってやつ知らないけど
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:30:19.76ID:7s56ryN4
星空凛「にゃ?テメェは誰だにゃ?」

前川みく「誰に向かって口聞いてんだにゃ?」

    o    
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:46:08.95ID:tkSvTZNA
同じ堕天使の子と出逢ったらどうするの?親友になっちゃうの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:14:52.07ID:cHX4T7aO
善蘭共鳴しそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:28:59.16ID:YHR8qx6K
ヨハヨハヨハヨハヨハヨハヨハ
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:50.66ID:lsFCNPVU
凛ちゃんは死んだ野良猫の霊に取り憑かれてるだけだから
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:20.78ID:0U9fM3Vz
みく「凛ちゃんってあんまりニャーニャー言ってるだけでネコ感は全くないにゃ!」

凛「そういうみくちゃんだってお仕事してないときはニャーすら言ってないにゃ!凛知ってるよ!」

みく「なにをー!」

凛「なんだとー!」




    o    
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:17.03ID:iRJRcjJv
前川はキャラでやっててたまに関西弁出るからセーフ
キャラじゃなくてナチュラルににゃがつく凛ちゃんの方がヤベー奴
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:51.39ID:Fu1iBFCA
善子と蘭子に蘭丸も混ぜよう。蘭丸は見た目こそ堕天系だけど実際は別ベクトルの厨二だから3人でツッコミ合ってそう
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:31:03.30ID:Eib6IAzU
凛「マーオ」
みく「マーオ」
凛「マーーオ」
みく「マーオ」
凛「マーーーオ!」
みく「マーーオ!」
凛「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
みく「マーーーーーーーオ!!!!!」
凛&みく「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:46.62ID:upIOoQbr
矢澤、B72の某アイドルに勝利宣言
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:31:04.02ID:pG+PAqVC
凛はかな子に餌付けされて懐いてそう
ついでに花丸も
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:04:44.49ID:bF0KajhR
蘭子は素直だし優しくて良い子だけどガチ過ぎ弄れないタイプの厨二キャラ
正直扱いにくい
善子やユリカ様みたいな弄れるキャラじゃないと厨二キャラって面白くないんだよな…
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:24:26.69ID:bF0KajhR
逆にアイマスキャラの巨乳勢ってどうなん?
エマちゃん超える逸材はおるんか?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:59:15.20ID:KF2lPEb5
確か及川雫がエマ以上じゃなかったかな?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:55:21.89ID:BGEG8cmk
むしろかな子とかよちん入れ替わってても
凛ちゃん以外気づかないのでは
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:04:26.11ID:No4OU9Pr
そう言えばにこにーよりウサミンの方がだいぶ小さいんだな
しゅがは、にこにー、ウサミンで並んで欲しい
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:26:50.51ID:BGEG8cmk
てかラブライブは未熟児みたいな身長いないし
奇乳といっていいほどの巨乳とかもいないし
スタイル良すぎとはいえまだ現実にいる範囲に収めてある
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:00.40ID:bF0KajhR
まああくまでアイマスはギャルゲーだからきゃらはギャルゲー的な記号化されたキャラが作られてるって事だよな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:15.00ID:qSvsRP+Y
ことりちゃんとはるるんはお菓子作りで意気投合するはず
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:20.54ID:RDH3CJGi
みくにゃんは意識の高さが矢澤レベルなのでそっちで気が合いそう
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:08.68ID:bF0KajhR
ルビィちゃんのきらりに肩車してもらってる感
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:29:54.14ID:KrzyksAo
>>54
にっこにこにー全力でやってくれそう
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:48:02.11ID:fcPfMcbc
>>56
男苦手だけじゃなく犬苦手もかぶってんな
まっこまっこりーんとにっこにっこにーと言い意識してるのか偶然か
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:24:17.45ID:muvDgBUk
ツインテ貧乏
おにぎりラーメン
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:18.63ID:KfCuVfyV
>>58
真「まっこまっこりーん☆」

みく「ちょっと寒くないかにゃー?」
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 13:31:00.45ID:BIc3OCxB
貴音「共に参りましょう、いざ、らぁめんの道へ!」
凛「いっくにゃー!>ω</」
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:28:21.90ID:EU1vwTZJ
スマイル
卯月、未央、杏、みく

クール
デレマスシリーズクール組

ピュア
きらり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況