X



渡辺曜ちゃんのおちんぽ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:49.39ID:GUkgGDE/
ご立派ァ!
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:29:17.86ID:DQZIlJPF
嘘乙
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:33:47.38ID:GUkgGDE/
小さいと思って油断してた千歌ちゃんが初めて私のモノを見た時の表情はそそるであります
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:35:02.77ID:DQZIlJPF
ちかりこを極太おちんぽで屈服させて「曜ちゃんのおちんぽ様しゅきぃ…」って言わせたい曜ちゃん
なお現実は
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:42:51.22ID:007eGr/J
本人乙
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:49:02.24ID:GUkgGDE/
千歌ちゃんは性に積極的だからすぐに屈服したであります
でも小さいと思われてた事は心外でありますよ〜!
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:55.02ID:DQZIlJPF
休日は朝から晩までちかりこに搾り取られてるんだろうなあ
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:44:03.54ID:GUkgGDE/
最近千歌ちゃんの様子がおかしいと思ったのか、梨子ちゃんが探りを入れてるようでありますがバレバレでありますよ
0020名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:37.47ID:GUkgGDE/
梨子ちゃんにおちんぽ様を見せつけたら思い通り怯んだであります
こうなってしまえばもう私のペースであります
0021名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:43.14ID:GUkgGDE/
どうやら梨子ちゃんは無理矢理されるのが好きらしいであります
口では嫌がってても身体は正直でありますよ?w
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:57:34.25ID:qwe5jFrH
語尾が「であります」だとどうしても某カエル星人を想像してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況