X



トップページラブライブ!
1002コメント373KB
【劇場版】ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow フィルムスレ【入場特典】Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸) (4級) (スフッ Sdaa-wsmD)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:45:57.04ID:HgwLs4Ygd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■基本注意
・キャラdis禁止
・転売、相場、オークションの話は【厳禁】
・荒らし、煽りは徹底【スルー】+即【NG追加】
・露骨な自慢に過剰反応しないように

■フィルム画像を貼るときは
・URLの末尾に【拡張子】をつける
・上下左右の【向き】に気をつける(青いラインが左側)
・【劇場名】【上映時間】等の情報を記載
・転載ならその旨を書くこと

■次スレは
・【>>950以降】最初に宣言した人が立てる。
>>960,970,980は、次スレが立っていなければ注意喚起してください。
・無理ならば代行を頼むこと。

前スレ
【劇場版】ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow フィルムスレ【入場特典】Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554385948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:54.17ID:gZmX7Iqxa
みなさんええのう
メラドは嫌だって事で避けたけどこれだけ映画見ると確かに何となく行きたくもなってくるw
0956名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H4b-Tr9W)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:47:55.44ID:4vKtJo8dH
>>955
そっか。今日初めて貰ってきたんだけど封してなくて黒い袋がそのまんまスリーブみたいな扱いなのね。
しかも外れフィルム除外済みの安心仕様。
来週はシネサン行ってアクアちゃんのフィルム再開しよ。
0958名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H8f-QPRK)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:36.36ID:kgpaMC2iH
>>956>>957
なのはの半券キャンペーンが同じ仕様でしたね
あの時も劇場スタッフ抜き放題と話題になっていた

沼津行くとしても土曜レイトショーしか行けないが、今週日曜日はコミティアだし来週は健康診断で行けない…
20週で終わりだとそこまでだが…
0959名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:12.74ID:qmwANNA2a
>>958
封してあってもなくても透けるから抜き取りは変わらないんじゃないかな?
メルカリとかでいいフィルムは出品してハズレは未開封として出してる輩が多いから透けないようにして封して欲しいけど
0963名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:08:23.34ID:OkE3dKcY0
関西圏で沼津まで行くのは厳しいのでもらったフィルム計56枚をまとめて時系列純に並び替え(松月のSaint Snowの順番が怪しい)
https://i.imgur.com/Ojfw8y8.jpg
https://i.imgur.com/CxqUYp7.jpg
https://i.imgur.com/Cpc2L7L.jpg

前作
https://i.imgur.com/Nj8ccVd.jpg
https://i.imgur.com/NFRJtuW.jpg
https://i.imgur.com/d9aHDyc.jpg
https://i.imgur.com/XGLg5AC.jpg
https://i.imgur.com/TlfS3Df.jpg
0967名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:54.43ID:B2XAEDSJa
関西の人、沼津行ってる人乙
沼津土日はレイトしかやらんのがね。
0969名無しで叶える物語(公衆) (アウウィフ FF1b-TM5B)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:12.63ID:FqjW8D7SF
あと二週間粘るには残りが少ない
次に行く?
0970名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-rivE)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:41:04.87ID:C/F8no+wd
一番行った新ピカ終わってしまったし
数えたら丁度120枚だったので並べてみた
引きには満足してるが、校門超作画三年生か
海まで走る途中引くまではやめられん
https://imgur.com/iQZbIcU.jpg
https://imgur.com/T2p6bxO.jpg
https://imgur.com/P17hiTX.jpg
https://imgur.com/YhV0EIC.jpg
https://imgur.com/N0POJoq.jpg
https://imgur.com/iVM1voG.jpg
https://imgur.com/WuUU0sq.jpg
https://imgur.com/w0UZUi7.jpg
0971名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:05.99ID:U7COjWL8a
>>970
とか言って鞠莉カーにっこりダイヤさんとか隠し持ってんじゃないっすかぁ
0977名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:37:34.40ID:U7COjWL8a
>>972
もんじゃなんだから沼津行こうよ、ネカフェに泊まるとかで
まだ人生変えられまっせ
0980名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:20:37.08ID:U7COjWL8a
まじかwもんじゃ広がりすぎだろ
まあでももんじゃって東京の人間でもあまり食べないもんだけどw
0986名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMbf-vyoV)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:57.21ID:IzfMtWPqM
やってみるとそんな大変じゃないよ
なによりフィルムなんて劣化するもんだからやっといたほうが安心
0995名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H4f-BeNp)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:58:50.38ID:Qqtlua+OH
【劇場版】ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow フィルムスレ【入場特典】Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557758673/

一応次スレ 
落ちたら統廃合で…
0997名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-6IH6)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:19.19ID:WzAyGsxNd
30週目まではやると信じてるぞ
0998名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-TM5B)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:31.55ID:J5HQwIFWa
>>995
乙です
一応ヌーマーズは行くつもり

>>996
でも入りがそこそこなんだよねぇ
入ってないという状況ではないけど、土日に枠減らされるくらいでもあるという。
20週を区切りにしなかったら打ち切り感出ちゃうし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況