X



安価でAqoursの絵描くのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:14:33.37ID:42U76dB4
グロでもネタでもなんでもいいのだ
>>3>>5してる絵
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:48:34.24ID:42U76dB4
うんこしてるから待ってて
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:33.07ID:42U76dB4
R18絵ってあかんのん?
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:27:05.40ID:qozOlcsN
梨子ちゃん
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:31:02.44ID:qozOlcsN
ksk
0021名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:31:49.26ID:42U76dB4
なんでこんな進行遅いねん
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:33:17.15ID:CTSphNAq
態度が悪いからでは・・・
0025名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:33:46.95ID:42U76dB4
>>24
は?別に普通だろ?
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:34:10.72ID:OCol9PbH
仮面ライダーガタックに変身
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:38:38.98ID:42U76dB4
>>27
ありがとう
嬉しい
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:27.94ID:OCol9PbH
面白いなぁ
0036名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:38.65ID:42U76dB4
>>35
鞠莉ちゃんの魅力をわかってもらえてよかった
0040名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:34.39ID:42U76dB4
>>37
わー!嬉しい!ありがとう!
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:26:21.92ID:abytcUPs
これもしかして少し前に荒らしに埋められた人?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:02:39.48ID:abytcUPs
>>42
やはりそうでしたか
ヤンキーっぽい穂乃果&ヒデコを希望したようなかったような
0045ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:07:04.06ID:K5VhL+/z
>>44
いつも何かしら途中で頓挫しちゃうからね…
まりを虐めるのが好きみたいだけど
自分は不謹慎ネタもリョナじゃなかったら好きだから楽しんでるわ
まりは好きだけど不憫なのが似合う
0047名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:31.28ID:42U76dB4
鞠莉ちゃんは曇らせてこそだよね
クリトリス爪切りでチョキチョキ
0049名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:53.06ID:42U76dB4
>>48
ありがと♡
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:12:32.46ID:ZPgeqCOn
ID変わったけど>>1です
帰ったらお絵描きするね♡
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:50.68ID:cvwCFmRg
一般受けする絵じゃなくてもっと酷いの(いい意味で)描いてくれ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:22:05.92ID:VI4kY6Kb
リョナ書き出すと止まらんくなる
精神責めも身体攻めもいいよね
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:54.79ID:VI4kY6Kb
あれ、またID変わってる
変わる条件って何?
0058名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:01.04ID:6zGHNyKS
ほえー
ちなみに>>1です
0063ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:28:00.48ID:YEegPA0a
>>61
でも自演自演っていつも言われてたり他の人が自分とたびたび勘違いされてたからな〜
まあ付けないのが無難だね 

まあ絵描く分には本人って分かるからIDや地域が変わる分にはいいんじゃない
0065名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:55:45.44ID:6zGHNyKS
描くぞー!wwww
0070名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:43:36.17ID:JBBL+e5h
嬉ションしてるダイヤさん描いて
0071名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:56:40.02ID:0ervfz9M
ぶっぶさんかいて
かわいいやつ
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:46.68ID:byPwx7eb
未熟回で果南ちゃんにハグされると思ったらやっぱりビンタされてええっ…?ってなってる鞠莉ちゃんください
0074名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:02.24ID:6zGHNyKS
嬉ションするダイヤさんってなんだよ
0077名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:20:33.99ID:B1E6DkQ9
また明日書くね♡
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:45:52.40ID:Xamc+sDA
>>73
千歌ちゃんの絶望的な表情いいぞ
この路線で頼む
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:46:28.18ID:Xamc+sDA
5ch絵師は表の絵師では倫理的に描けないものを描いてほしいし見たいんだよ俺は
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:21:05.03ID:Xamc+sDA
エロとかよりこう精神的にキャラを追い詰める系が見たい
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 05:15:02.91ID:dGI3EgyW
普通の絵スレ無くなったの?
0083名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:03:32.01ID:B1E6DkQ9
ワイが>>1やで
0084名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:07:19.51ID:B1E6DkQ9
あれ?ID変わってないね
0085>>1です(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:24:56.83ID:L3uk3RE1
>>76
プーアル俺も好き
0086>>1です(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:33.15ID:L3uk3RE1
エロって禁止なん?
0088>>1(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:51:16.85ID:o1GWN2XQ
ほえーそうなんや
グロならええな
0090>>1(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:05:55.10ID:B1E6DkQ9
エロはあかんらしいやん?
0092名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:02.88ID:B1E6DkQ9
書くぞー!
0093名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:51.76ID:B1E6DkQ9
爪剥がされた花丸書くわ
0096名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:44.17ID:B1E6DkQ9
でたわね
0098名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:50.68ID:up7pgGop
こんな可愛い絵柄なのに、歪んだ表情を上手くかけるのすごい
千歌ちゃんの曇り顔とか花丸ちゃんの絶望顔とか最高
0099名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:05.56ID:B1E6DkQ9
>>97
鞠莉ちゃんはすこか?
0100名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:47.88ID:B1E6DkQ9
>>98
ありがとう!とても嬉しい♡
0102名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:30:27.51ID:B1E6DkQ9
続きは明日書くわ!
おやすみ!いい夢見ろよ!
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:07.75ID:wp2WFcml
俺はデフォルメの絵柄の方が好きだな
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:16:48.93ID:XC+A+PQr
お前か
絵はかわいくて好きだからもうちょっと鞠莉ちゃんに優しくしてあげて
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:05.47ID:D/NFDLmv
>>107
ありがとう!
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:46:52.66ID:3agqDdG5
一応ちかっち風。特に髪の毛
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:03:33.10ID:jngzwZ8X
>>109
この画像をどこかのスレに投下することをおすすめします。
皆様どうか使ってください。
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:04:33.00ID:uwo0ilPr
わかった任せろ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:13:04.07ID:utCOdcjj
鞠莉ちゃんはリョナりたくなるわよね
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:50.25ID:rjngXzI1
こういうとこじゃないと曇ってるとこ描いたら叩かれるからどんどん生産してほしい
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:53:58.79ID:cKX2evQn
グロってどれくらいからあかんの?
アザ?血?モツ?骨?
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:06:59.52ID:rjngXzI1
ガチグロはあんま見たくないな
ファッショングロ程度の精神追い詰める系がいい
0116名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:45.40ID:aYVnArLn
頭割るとか?
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:52.54ID:tAfpkt+W
たまには頼れるお姉さんマリー
0118名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:50:17.49ID:1KXXAhsc
頼れるんなら廃校救えたよね?
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:04:38.53ID:V4Hdbclq
イルカの背中に乗って航海する果南ちゃんください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況