X



オラあんと媚びあんどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:31:45.63ID:1BE8qf8m
オラあんも良いよね
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:38:10.59ID:tzYEvmTx
あんあん
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:43:05.92ID:YcQ84P2v
オラあんがいいって奴は信用できない
アンチが暴れてたとき擁護してなかったよね?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:46:12.61ID:9C/sm/3H
うぐいす餡
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:56:19.29ID:I1ifETJ9
過度な媚びあんは照れるとこまで演技してるからNG
適度に残りオラが邪魔して恥ずかしがるのがいい
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:23:01.93ID:8pmi1V8q
オラつきながら媚びてほしい
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:02.83ID:0dODtisz
媚びあん
オラあんの時はアンチだった
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:16:10.38ID:AMJEnLWg
媚びあんの方が好き
オラあんの時より顔も可愛くなった気がする
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:21.55ID:7eRFIsxC
媚びも極めるとスゴい
半端に自分を出したがる馬鹿が多い中結果も出てる
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:44:45.51ID:CTSphNAq
メルボヤだとおらあんになりやすいよな
あんえともロック歌手って感じになってたけど
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:52.54ID:M/eRsjyl
千歌ちゃんの声がより甘々になるので媚びあん
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:23.96ID:a/95rMbB
ってかソロラジオでは普通にオラってるよな
なんかオラあんは消え去ったみたいに思ってる奴多いけど
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:13:40.97ID:CTSphNAq
あんちゃんが学生時代スカート履きたくないって性同一性障害だったとかではないよね?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:17:15.26ID:hNzxin55
本番前あんじゅ「私は高海千歌高海千歌高海千歌高海ちかたかみちかタカミチカタカミチカ」
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:20:26.79ID:CTSphNAq
オラデレって新手の前ジャンルだな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:36:42.51ID:f7nIxcsa
個人イベをオラの部と媚びの部で分けてほしい
倍率でどっちが需要あるかわかる
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:44:20.31ID:meSfs6cm
>>40
理詰めにされて涙目になるいなあんも良いし理詰めにされるもキレて回し蹴り食らって涙目になるおすわも良い
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:04:17.84ID:ZKgRftkQ
媚びあん
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:54:20.31ID:CTSphNAq
ファンに恋愛感情起こさせないためだろうな
0047名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:38.10ID:SKUbBv9q
ずるくないもん、ずるくないもん
ってニコ生でかました時が至高
0048名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:27.10ID:thVvqffP
3rdライブでバク転を成功させて「どうだ、チカ、飛んだぞー(オラオラオラ・・・・・!)」は泣けた、かっこよかった
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:18.79ID:xmKOzWNp
あんじゅ「っしゃ!飛べる!飛べる!」

(男勝りだ…)

あんじゅ「怖かった…(泣)」

(女の子だ…)
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:38.24ID:M/eRsjyl
BDだとあんちゃん泣いてるところよく見えるんだよなぁ
もらい泣きしちゃうよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:02:50.04ID:O3X14N9i
オラあんと媚びあん、その両方を兼ね備えたオリ(ジナル)あんが一番に決まってる
なんならいもあんやぷにあん、こしあん、つぶあんもついてくる贅沢セットなオリあん

こしあん→亜美と杏樹のディナータイム♪
つぶあん→告知つぶつぶしてる杏樹
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:36.55ID:O3X14N9i
そういえばオラあんともまた違うイケあんもいるじゃん…
杏樹様ってたくさんいるんだな…最高じゃん…
あ、ポケGOならぬ、あんGOやりたい…
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:29:44.61ID:Cxku+y2i
>>54
こしあん最高だったな
オラつくでもなく変に媚びるでもなく、純粋に先輩に対する信頼とリスペクトが感じられた
つくづく終了してしまったことが悔やまれる…
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:24.27ID:hXRD7tks
オラあんで足コキ
媚びあんでラブラブ中出しエッチしたい
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:42:56.35ID:cvwCFmRg
いやこしあんは小清水ばっかり喋ってたからな・・・
セクハラされてるたじたじなあんちゃんは新鮮でよかったけど
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:50:09.44ID:cvwCFmRg
オラついてるわりになんでこんな媚び媚びなところでは女の子っぽくなっちゃうんだろうか
全てにおいて素直すぎるんやろか
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:16.13ID:DAiw5iv5
あん塾長
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:27:32.64ID:ZlkloTF0
オラあんに蹴られて媚びあんに慰められたい
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:45.07ID:OqoYssyz
そら媚びあんよ 女は愛嬌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況