KOUGIさんの曜ちゃんバースデイイラストが怨嗟に満ち溢れていて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:46:03.15ID:k2xvgghI
https://i.imgur.com/cfFJWr9.jpg
https://twitter.com/kougiw/status/1118484808881987587

曜ちゃんの生首をちかりこが抱えてるようにしか見えないw
ちかりこの表情が全く見えないのも怖さを増幅させてるよな
コメントのずっ友も「ちかりこは恋仲だけど曜は永遠に友達止まりなw」っていうKOUGIさんのメッセージを感じるぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:29.44ID:UnC7xrEN
アスペのモノの見方って恐ろしいな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:34.17ID:AfwD1YVe
こほくん=ちかりこ庭=松ってマジ?
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:38.36ID:k2xvgghI
でもちかりこの表情隠れてるのは意味深だよねぇ
絵師の面倒な繋がりで曜を描かざるを得なくなった複雑な内心の表れか

あぁ〜マジでちかりこがどんな表情してるか気になる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:56:54.43ID:VkO+WkdI
こほくん昨日は曜ちゃんのアンチスレ立ててたよね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:46.56ID:gkx5ya+K
>>10
流石に無理あるよ、それ
松は曜誕に曜アンチツイートしたりKOUGIアンチツイートしてる基地外Aqoursアンチですし
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:10.29ID:CF1xJkHj
サンシャインアンチのくせにサンシャインの絵師のチェックしてるこほくんの立場がわからんよ
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:48.47ID:k2xvgghI
>>14
KOUGIアンチツイート=Aqoursアンチって思考回路に草
そうだよなKOUGIさん公式だもんな
歯向かったらサンシャインアンチよ
酒井なんかよりよっぽどサンシャインしてると思うわ
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:32.97ID:k2xvgghI
>>15
まずはその先入観を捨てよ!(サンシャイナーならサンシャイン絵師チェックするの当たり前なのでは)
都市伝説に踊らされるんを止めよ!(悪い癖だぞ)
KOUGIをサンに強奪するんを止めよ!(KOUGIさんは元々はユーフォニアーマーやぞ)

たった1レスで三個も教育すべきことが挙がってしまったで
頭三シャイナーとは正にこのことか
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:19.40ID:zLaXrHZt
毎度思うけどこほくんは煽るためにわざとバカを演じてるのかそれとも真性なのかわからないよ
真性なら冗談抜きで社会で生きていくのに苦労してそう
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:01.81ID:k2xvgghI
ちゅーかKOUGI先生がちかりこに嵌まったのはちかりこに引力を感じたからや
元はくみれい推しやったんやで
明日から始まる誓いのフィナーレでKOUGI先生が他界するかもしれんのや…
そないなったら悔しいわ…
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:06.90ID:k2xvgghI
庭よ!不自然に大量発声するんを止めよ!
人為的としか思えない庭大量発生見ても某都市伝説を信じるんか…
まずは目の前の違和感に目を向けよ!
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:19.30ID:Kuf63TXO
このガイジの湖北省が最近また顔出すようになったのはユーフォの映画が控えてるからか
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:13.51ID:k2xvgghI
おっとそろそろ講義も終了の時間や
抗議は受け付けんでぇ…KOUGIだけに!

もう本人忘れてるかもしれへんけど虹ヶ咲では愛さん推しやったな…
あの設定どないなったんやろ
ほなまたな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:43:27.12ID:yHfKZytu
>>25
こいつはサンシャインアンチだから対立煽ってるだけの基地外
KOUGIは利用されただけ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:48.70ID:veHQPgph
曜をちかりこから引き剥がす為に興味の無いようよし描くのかと思ってた
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:08:35.85ID:NPXzBJt2
怨嗟とかは分からんけど単にこの絵微妙じゃね?
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:56:52.24ID:WENk5sFF
普通に曜のイラストでいいのになぜちかりこ…?
いや2年生組なのは分かる。けどKougiだとなんか他意を感じる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:33:11.59ID:CcwZYOFP
ちかりこはあんなに魅力的なのにこの曜はキツいな
なんで描こうと思ったんだろ
0039名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:05:41.46ID:D8/3qdoq
曜ちゃん書くだけじゃ物足りなかったのかな
ちかりこのパセリに見えてしまう
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:15:05.11ID:NGaaKYM8
ちかりこアンチって見えない敵と戦ってる糖質くせーなと前から思ってたが
どうやら本当に等質のようだ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:12:51.91ID:iyV+t/EH
断言してもいい

千歌誕か梨子誕で同じ組み合わせの抱き合っているところを描いても、このアングルには絶対にならない
絶対にこのイラストの曜ちゃんのポジションに千歌と梨子を据えることはない
むしろ千歌と梨子が頬寄せあって抱き合っているところに顔が見えないように曜ちゃんが配置される
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:27:53.47ID:ECw17l1f
>>34
ようちかりこやんけ…
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:04:46.96ID:oqkTfYrP
ちかりこ圏外に落ちたけど抗議センセどうすんの
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:30:35.87ID:XtIWJtWh
そのまま永遠に黙ってればいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況