X



伏線が凄いSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:34.12ID:+qgfEBcB
教えてください
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:25:31.12ID:+qgfEBcB
>>2
そういう話だったっけ?
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:51:37.69ID:+qgfEBcB
話の構成とかでもいいです
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:39.33ID:K2FHVoDn
劇場版公開前に立ったようちかSSですごく切ない名作があると聞いたけど知らないかね?
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:07.14ID:K2FHVoDn
>>10
おおありがとう

多分下のやつだ
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:29.98ID:+qgfEBcB
なんとなく伏線盛り盛りな話が読みたい気分なんです
自薦でも構いません
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:50.56ID:vsuOpbBf
>>9
みれない…
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:26:43.78ID:vsuOpbBf
>>19
ありがと
ちょっと読んでみる
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:32:48.67ID:+qgfEBcB
ここまで全部読んだことあるやつです
中々難しいですねこの手の話発掘するのは
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:07.39ID:+PCMgvUW
花丸「……? ダイヤさん?」

これは?
直近のお気に入りなんだが最近だから読んだことあるか?
0026名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:14.05ID:+qgfEBcB
>>24
はい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:04.68ID:PEEHXuNJ
あれなんだっけ?知ってるやつおる?
なんか伏線がいっぱいあるやつなんだけど
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:44:54.97ID:Fhx/7GZ2
善子ちゃんたちが超能力っぽいので戦うやつ
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:24:23.72ID:qfnuWqb9
伏線と言えるかわからないしラブライブオリジナルじゃないけどμ'sのきさらぎ駅のは好き
あとはリアルタイムで謎解きしてたAqoursの赤い空の世界に行くやつ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:21:40.92ID:XHYn2IfE
パーフェクトまきちゃんメモとかコミカルのぞみんラジオとかの人が書いたやつ
花陽のもあったと思ったけど題名忘れた
同じ人で他の物もあるのかな?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:29:00.80ID:8m8o2eaG
小泉花陽も憂鬱

リアルタイムで読めて毎日楽しみだった
二週目前の会話がすごい好き
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:26:43.73ID:oJAABqo1
なにかと話題になったやつあえて上げてないのかもしれんけど
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:02:58.34ID:7+2XxajB
>>6
にこゴリがずば抜けていると思う
伏線も上手く貼ってると思う
スラダンも好きなら絶対読むべきだ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:07:19.10ID:GraD/DGn
伏線というのか分からんけど、お盆の話のやつが好き
読み終わってすぐ2回目読み始めちゃった
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:18:03.22ID:FYYLTQ/g
海未「もしも穂乃果とにこを、部室に閉じ込めたら」

カップリング要素が強くて人を選ぶけどこれとか
一種の叙述トリックものとして読めるし、条件の設定や爽やかな動機が魅力的なほのぼのした話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況