X



よしまる好きな人ってきんきゃんも好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:23.94ID:zTHRU+SF
百合妄想してるの?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:38.27ID:qRugu3PZ
よしまる好きだけど中の人には興味ナッシング
というか存在がウザイ
あたしがいくら花丸ちゃんのコスプレしても本物って言われないし不満
よしまる好きはよしまる好き同士で集まってよしまるのコスプレしてます
Twitterにあげるだけで凄くチヤホヤされるし
イケメン善子ちゃんに顎クイとかされただけで頭がぽ〜っとして本当に最高w
あたしが花丸ちゃんのキャストやりたかったよ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:34.20ID:rSL0P3Sc
美少女が好きだから花丸ちゃん推ししてるのに無理に決まってる。有紗推しだしあとあんちゃんだけでほかは無理
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:10.92ID:tCApZuay
花丸推しだけどりきゃこかあいにゃが声当ててると思い込んでるときある
つまりそれくらいきんちゃん自身には興味ない
あとあいきゃんも顔が無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況