NGTの事件を簡単にまとめてくだせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:47.23ID:BEoupY9B
色んな情報がありすぎてチンプンカンプンやわ
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:24.12ID:v7OJUPsX
38 風吹けば名無し[] 2019/03/22(金) 17:40:21.47 ID:KXifoZnDa

AKS「第三者委員会に調査を委託するで!!」

第三者委員会(AKS)「新潟は都市部が狭い上に公共交通機関が発達しておらず一人暮らしすることは現実的でない。このような地域的な狭さが要因となり今回の件が発生した。」

AKS「以上や!これからも新潟で活動していくから新潟のみんな応援してくれよな!」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:21.97ID:EPw6X+7I
おまんこしょぱっぴー!舐めたらホッケッキョー!ズッコンバッコンズッコンバッコンちんげ!まんげ!
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:43.30ID:N6LiMttH
>>3
なんの説明にもなってない上に地元ディスまで入れてくるとか闇が云々以前にガイジムーブすぎて草枯れる
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:59.10ID:BEoupY9B
>>4
OK完全理解した
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:57.87ID:qCF/apT8
山口真帆さんがされたこと
1→2018年12月8日、自宅の部屋前で暴行を受けた

2→2019年1月10日、グループ3周年記念公演の場で、 暴行事件の被害者でもあるのにもかかわらず、騒動を「謝罪」した

3→その後、AKSは、山口真帆さんの精神的ケアを行っていくとコメントしながらも、 十分なケアはなされなかった(不作為行為)。

4 →その後山口真帆さんは、山口真帆さんと松村支配人は、「繋がっているメンバーを(松村支配人が) 全員解雇する」と「約束」したため、第三者委員会の報告会まで待っていた。
しかしながら、第三者委員会の報告会の内容は、山口真帆さんの主張とは齟齬・相反するものであり、松村支配人に裏切られた形となった。
また、繋がっているメンバーに対する「約束」も反故にされた

5→山口真帆さんを暴行したとされるメンバーは、 いわゆる「ジョー会」のメンバーである。
「ジョー会」についてはあるメンバーが、 その名前を動画で「発言」している事実がある。
この点について、山口真帆さんは、 「犯行グループと交際を認めたメンバーもいます」と発言している。

暴行事件に同じNGTのメンバーが、「少なからずとも」関与していたのであれば、
グループとして信頼関係も何もなく成り立たなくなるのであるから、
AKSはこの事実関係を、綿密な調査で明らかにしなければならないのに、 それをも、松村支配人は、「コミュニケーションで解決する」といった、 不十分な説明しか行っていない(不作為行為)。
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:50.26ID:BEoupY9B
>>7
なるほどすごくわかりやすいです。ありがとうございます。

質問いいですか?

暴行事件に同じNGTのメンバーが、「少なからずとも」関与していたのであれば、 と書いてありますが、これはもう手を出してると判断してもよろしいでしょうか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:44.49ID:VSIV7BuE
萩野が風俗嬢だったらチェンジすると思う
よく知らんけど可愛い方を信じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況