X



女性限定ライブをやってそのライブ映像を宣伝に使えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:47:57.58ID:MNTF9gE7
みんなうれしい
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:38.78ID:4eSyUeFF
でもシブヤノオトでドームは女性ばっかと印象付けてたじゃん、あと外国人
これじゃ不満?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:50:09.46ID:xVgZiUqx
どう考えたって荒れるぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:50:23.60ID:KNbhPm8C
うれC
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:50:56.77ID:a9IAEtie
TGCの映像でいいじゃん
録画してただろ?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:51:21.11ID:kRU+0DjN
女性限定ライブとかやると男の好みとか語りだすけどええんか?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:53:47.85ID:TPBhU2/c
真面目な話女限定ライブやったらキャパどんぐらいまで埋まるんだろう
舞浜アンフィ2000ぐらいはいける?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:54:47.33ID:LL1YEbHT
ラブライブ!は女子にもっと流行ってほしい
野郎よりも女子の方がコンテンツとしてた発展する
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:55:40.75ID:4eSyUeFF
>>5
会場を熱くさせたからな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:56:42.54ID:ptLaU+GZ
>>6
メンズノンノで既にやってるゾ
ラブライブを背負って載ったのにやったことは私服でモデル気取りと好みのタイプ語りだ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:58:52.73ID:MNTF9gE7
>>6
かまわんぞ!!!
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:19.34ID:ptLaU+GZ
>>11
好きな男性のタイプを1人ずつってこと
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:30.80ID:MNTF9gE7
>>7
武道館あたりでええやろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:00:05.28ID:MNTF9gE7
>>13
好きな男性のタイプ 伊波杏樹
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:05.20ID:M+Kafrta
NHKでインタビューされてた一般ファンは女の子ばかりだったから既にライブは女性が多いよ
まさか男にインタビューしないで女性客が多いと印象操作してたとでも?NHKが?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:00.33ID:MNTF9gE7
>>16
女は多いが女しかいない これでいい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:29.12ID:MNTF9gE7
>>17
それは全ライブでやるべき
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:05:38.61ID:Z7Jc7hkv
>>17
これが最適解だと思う
俺らのみたいな野郎どもの汚え顔と声はなるべくキャストから遠ざけておくべき
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:05:48.85ID:M+Kafrta
>>18
公平なNHKが映したのが女性ばかりなんだから会場男女比が少なくとも8:2で女性が多いのは明白
完全に女性のみじゃないとダメかな?
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:07:30.26ID:xVgZiUqx
俺らが美少女になればいいだけの話だろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:12:10.39ID:MNTF9gE7
>>23
そうすればまともな男はいけるからな
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:13:28.63ID:GrJPCrPd
じゃあお母さんと行くわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:13:34.02ID:ptLaU+GZ
映画特典を興行スレ参考にしてたぐらいだし最近多い膣限定スレも真に受けかねんな
そしたら男性差別ライブとして盛り上がる案件になるから楽しみだ
0027野島健一(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:15:53.24ID:W7JKeNUm
>>1
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:24:11.42ID:R609eK6Y
女性限定ライブやってほしいわ
家虎とかUOぐるぐるとかない平和なきゃっきゃうふふしたライブなんだろうな
全力コールがあるのかはわからないけど
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:33:34.45ID:mcaiuBXn
5ちゃんで長文書いて陰キャって煽るお前も陰キャじゃんっていう
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:33:47.55ID:LL1YEbHT
何よりラブライブ!は女の子が見ても安心安全だって事をもっと広めるべきコンテンツだな
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:51:18.51ID:M+Kafrta
国営放送が偏見報道なんてするわけないんだよなぁ
ガチで女の子だらけだったのは確定
0035名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:09:57.89ID:pW3g5wlz
背が低いであろう女性を最前ブロや花道沿いに配置して野郎はその後ろでも充分見えるやろ
見える範囲女子だけだからいつもキモい俺らに振り撒く笑顔とは別のどこか安心したキャストの顔が見れそう
0036名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:14:43.59ID:Md8VD3xY
東京ドームにいた想ひとマリーのコスプレした小さい子可愛かったなあ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:26:27.02ID:fpsNSYIa
プロパガンダ映像作れってこと?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:58.37ID:fbldblyV
Aqoursクラブ限定トークショー(当選者女のみ)やって女性限定東京ドームライブの発表してくれ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:13.25ID:MhwPN2K+
ふつーに女性ファンとして限定ライブやって欲しい…アリーナ嬉しいのに基本完全見切れ席だから、、、
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:56.39ID:DRZh0Ya8
いつもLV会場にあいにゃが映る度にでけえ奇声上げて発狂するキモオタク女がいるからああいうのは外してほしい
キャスト側も女性は大人しいと思ってるだろうからそのイメージを壊す奴は除外で
女性限定自体はいいんじゃね
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:51.24ID:xVgZiUqx
女性限定するなら男性限定もやっとかないと確実に荒れる未来しか見えない

絶対数的に男が多いから男のキチガイが目立つけど、女もしっかりキチガイいるぞ

運営はしっかりそういう人間をブラックリストに入れて永遠に参加できないようにして欲しい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:54.48ID:SeYtvRWs
>>43
替わりに福山の男性限定ライブに行けばいいんじゃね?

ネタで行ってみたいとは思うが、ネタで行くもんじゃないしなぁ。
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:00.30ID:xVgZiUqx
>>48
そうだよな、福山に失礼だもんな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:32.08ID:olv/kfED
女性限定にすると振りコピが会場を占める
衣装の露出があがる
MCが面白い
ソースはももクロ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:08:18.31ID:gfdMpKpB
ももクロの女祭りは楽しかったよなー
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:01:51.87ID:Xuewf0/S
あくまで作品ありきなんだからゲロマンコ限定にしろとか間違ってるだろ
そういう一般気取り続けるならまだ踏み台活動反省してないってことだなあ
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:42:11.89ID:Xuewf0/S
作品ユニットなのに作品無視して女だけのライブやれって言ってんだからそれは間違いだろ
やったら男性差別案件として単独スレ立てて盛り上げてやるよ
作品利用してアイドルグループ気取りの馬鹿どもが
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:39:10.61ID:DnsPF6L9
レビュスタって女性限定と男性限定やってるし
ゆるゆりも女性限定やってるみたいだけどな
作品を背負ってたら限定だめってしばりはないみたいね
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:23:37.48ID:Lf2/HqAr
>>59
7月にやる舞台は女性限定はあるけど
男性限定は無くなったね
なんにしても限定は良いけどその回はLVしてほしいとは思う
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:38.56ID:JSAaWRLk
実際一番売れなかったのが男性限定公演だったらしいしなくなるのも残当
男女平等にしろとは言うが男がわざわざ男性限定ライブには行かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況