X



【悲報】愛奈ちゃんに最大のライバル現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:58:01.61ID:xVgZiUqx
次はライブでディープキスでもしなきゃ勝てませんねえ…
期待してます( ◜ᴗ◝)و
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:23:39.08ID:/xVWg5o+
>>6
もの凄く運がわるいと手足などをなくすこともあるらしい
犬か猫か忘れたけど海外で男性がキスか舐められたかで手か足が壊死したことがあった
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:49.32ID:HzFp1UZV
撮影用のモデル犬なら食い物から衛生環境までおまえらより良い状態だろうから大丈夫だろ
そこらに居た犬捕まえて撮影に使ってたらヤバイなw
0015名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:02:17.76ID:HPyDGikf
衛生面がどうとか難癖つけて犬に嫉妬してて草
すぱぼあで言ってたけどこれ有名な俳優犬だぞ、インスタもフォローしてるらしい
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:12:03.33ID:mQW8qKou
むしろあいなちゃんが病気で休養した理由が犬とキスしたからなんじゃ?
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:26:25.26ID:xVgZiUqx
イッヌ羨ましすぎるぞ💢😠
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:49.04ID:Cgw8xc6o
しゅかサイドの見解をききたい
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:03.31ID:oHcLyVhA
>>15
有名な俳優犬ということはギャラ払って撮影会やりますといえば俺らでもこの犬とキスできるってことか

つまり……
0033名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:09.40ID:DlvIUxX8
>>32
まずは幼女に飼われるところからだな
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:27.95ID:xVgZiUqx
>>33
幼女に飼ってもらえる上にキスまで出来るとかどんだけ徳を積んだらできるんだああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています