X



みもりんの結婚のショックから立ち直った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:16.38ID:r+Im71RV
俺は気持ち切り替えて20代半ばくらいの子を応援するよ
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:40.15ID:pxIhUqMg
未だに弁当立てにしたままだわ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:29.88ID:zcJZS1Z5
いきなり結婚発表だったらヤバかっただろうけど
交際発表から一年おいたからそんなに荒れてた印象なかったけどな
やっぱ交際の段階から公表した方がいいよ絶対
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:09:34.07ID:zcJZS1Z5
>>6
まぁ結果論の話だが一番良い工程辿ったと思う
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:41.32ID:BJCAMe+9
交際発表された結果やり捨てされました
とか
しかもその事実をオカダカズチカの一般女性との結婚発表で知りました
みたいな結末と比べたら全然マシやろ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:20:31.24ID:JR2n3FYu
みもパラ聞いてる人は正直どう思ってるの
0015名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:44.81ID:r+Im71RV
好きな声優が知らんレスラーのものになってヘラヘラ笑ってる奴のが気が知れんわ…
0018名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:18.26ID:r+Im71RV
>>16
非処女でも未婚ならダメージないんだよなあ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:07.99ID:OXXSg6So
ともりるは鼻のあたりと上昇志向強そうなところが似てるかもね
元々ミルキィしか知らなかった頃は好きじゃなかったのでファンの人ほどショック受けてないはず
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:06.34ID:OXXSg6So
段階を踏むことによってファンを続けるのか自分に問いかけることができるし
続けたい人は続ければいいし辞めたい人は辞めればいい
知らないまま応援したいって人がどのくらいいるのか良くわからん
まあみもりんからしたらファンが大量に減るんだけどそれは自分を売りにしたコンテンツだからしょうがない所あるしな
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:13.03ID:nv9G7A45
まあこれを乗り越えてもまだ尚ファンであり続けるやつが真の精鋭ってことで
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:01.28ID:JR2n3FYu
こうなると男より女のファンのほうが融通したくなる気持ちもわかるな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:25:23.59ID:sKYDbppN
交際発表後の売上から精鋭のミモリアンは2000前後いるのは確認できてる
これが結婚後どれだけ残るかだな
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:47:02.21ID:kM2f2tmP
>>3
おはヒスゴリ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:21.11ID:tPHBHKWO
スターライトは余り興味ないしソロ活動位しか追うものが無いが
次のライブで終了と宣告される覚悟は出来てる
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:55.31ID:jRrs5aTe
30超えてたら心から祝福できる
0029名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:09.18ID:4lCyU9Hp
みもりんよりも、きったさんが気になる・・・orz
もうアラホーでしょ?
まだまだきれいだけどさー
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:00.52ID:Wp16keIT
文春後のみもパを最後に他界してしまったよ
ハマってからイベ全通するくらい好きだったけど
今はvtuberに夢中
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:41:36.09ID:RmwQe4vr
発表されたときは流石に動揺したけどもう祝福の気持ちしか無い
むしろ推しの門出祝えずして何がファンだと
不幸にしたら許さんけどな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:58:17.38ID:drYI1L7l
>>29
突然の長期語学留学を発表してるよ橘田さん
年末のディナーショーには帰ってくる予定らしいけど、むしろまだ留学してないの?ってぐらい
0035名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:26:22.86ID:/VvUduSY
どう受け取るのも個人の自由だけど
>>31みたいにファンならこうするべきって自分の価値観を押し付ける奴はなんなんだろうね
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:29:12.16ID:GyPeVWP0
まあなんにせよ関わることがない女に金をかけることはやめておけ マジで無駄なだけ 何も残らない アイドル系統に金賭けることはその代表例 まあそれでも金賭ける奴がいるから成り立つ商売なんだけどな
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:32:35.76ID:GyPeVWP0
絶対に手が届かない相手に人が金を掛けてしまうのはなぜなんだろうな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:41.93ID:Pd8jw8wZ
みもりんにとって結婚相手より特別な存在になれる方法が一つだけ存在する
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:08:44.04ID:kRU+0DjN
性格悪いおばさんやしどうでもいいわ
ミルキィホームズも解散してるしな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:00.24ID:AeIiJ+ff
みもからともりるをちょくちょく見るが
意外にもμ'sから虹に移行するやつ結構いるんだな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:58.76ID:1MMeyiMW
>>35
別に「俺はこう思ってる」と言っただけで押し付けてるわけじゃないよ
ただ、それくらいで離れるんだったら結局「処女性」しか求めてなかったんだなって思うけど
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:14.83ID:yqpmA77v
新田の時もそうだったけどなんかまとめ用に面白い事わざと書き込もうってのが見え見えでつまんねーなって感じだったな

あいなまの時がウケたからってつまんねー奴が便乗してもしょうもないっしょ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:24:14.11ID:Cd/tWNqa
それよかシカちゃんが生き残りを賭けて怒涛の、他人のラジオにゲスト出演ラッシュしてるから
みんな応援したれや。

twitter見てると、絡まれる側の若手声優がみんな
"絡みが無いリアルぼっちに無理やり仲良くされてる臭"出しててツラいんや
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:48:22.78ID:8VSrALQf
>>5
売上めっちゃ下がったじゃん
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:11:19.99ID:jhnSr5JY
32のおばちゃんが結婚しようとどうでもいい
ともりるが今結婚したら3日は寝込むわ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:47:17.39ID:EtjrNnkf
例のアレを乗り越えた精鋭しか残ってないからな
アレに比べればなんてことは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況