X



虹で現状強いカップリング順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:10.36ID:/UsVcM6i
どうおもう?
果林需要半端ないと思う
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:32.43ID:/UsVcM6i
エマかり、かりあい、かりせつ、しずかす、エマかな〜、、、順不同
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:11.35ID:AnZvlbNU
かすかすと果林パイセンはカプ需要高いと思う。
ただ、似た方向性でカプ需要高いからこの二人のカプが最近少なくなってきているのが残念
果林パイセンが唯一果林先輩になれる相手なのに

あとかりせつはカプ人気は低い
デュオ人気は高いが
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:50.87ID:J3IbdiuZ
ぽむかす
0007名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:57.34ID:0aApMGVi
カプとしてはエマかな、エマかり位しかそういう雰囲気じゃない気がする。ぽむかすはよさげだけどかすかすが全方位に同じ感じで絡みにいっちゃうから特別感薄れちゃうからなぁ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:35.96ID:/5sdEhF3
かりせつ、エマあい
あと電撃人気もあってせつかりとかりかすもある程度人気ある
ほかはりなかすとかしずかすか?
あゆかすは推しの自己主張は強いけど人気はそこまでだった
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:22.41ID:/UsVcM6i
果林が最近いじられキャラかしてるから少しかすみとかぶる感じある
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:01.54ID:ReC460YF
>>10
その果林がしっかりお姉さんしてた(と個人的には思う)電撃4コマのことを考えると、電撃組って全員ポンコツ気味というかオチ担当感あるよな
0012名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:08.80ID:INeMCSMN
スペシャルドラマやボイスドラマみてたらかすあいやかりりなも可能性ありだな。トキランPVのあいせつの衝突がどう転ぶのかね
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:29.61ID:REQy8DAU
あいせつは特に衝突なしで終わってライバーを困惑させそう
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:57.31ID:/UsVcM6i
虹も結局公式の普及が多いのは
二年生トリオ、1年×1年、3年×3年、1年×3年、となるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況