X



鞠莉と果南の子供って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:29:36.34ID:OBwinV1e
|c||^.- ^|| ⇦こんなの生まれそう
0004名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:30:51.85ID:D1Oo6Tge
まなってどうかな?鞠莉のまと果南のなの頭文字つけてみたの(とか考えてる自分がキモいw
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:28.79ID:/UsVcM6i
別にかなまり好きじゃないけど、吉田沙保里の甥っ子?かなんかの名前がかなまり要素半端ないよ。Twitterでつぶやいてる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:06.55ID:N0Dru00+
彼氏42歳「まんこの写真送って」

鞠莉28歳「今外だから無理…」

彼氏42歳「送れって言ってんだろうが!!返事返せる状態なら出来るだろうがよ」

鞠莉28歳「ほんとやめて…」

彼氏42歳「やめてじゃねぇよ。お前俺のこと嫌いなのか?嫌いなんだろどうせ」

鞠莉28歳「好きに決まってるでしょ…愛してるわ」

彼氏42歳「じゃあまんこの写真送れよ。今すぐな」

鞠莉28歳「…」パシャリ

パーソナリティー障害の中年DV彼氏に振り回されるバツ2子持ち鞠莉ちゃん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:47.37ID:fnd29QoG
地味にクオーターという事実
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:32.61ID:GAhe+Oq0
オハラの一族
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:03.57ID:qYnlC3Pw
果南が海物語で勝った日に適当に付けた名前が偶然マリ+カナンだっただけだぞ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:14.53ID:eJfYAXXS
ゴールデンゴリラ=金グコング
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:35:38.52ID:dxB52qfa
∫∫cV^ω^V マリン
ノξソ^ヮ^ハ6 莉南(りな)

|c||^ω^|| マリヤ
|c||^ヮ^|| ダイナン

ノξソ^.- ^ハ6 黒澤アメジスト
∬(с||^.- ^|| 黒澤エメラルド
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:15.81ID:P/1R42pi
>>30
おとなしく堕天使と子作りしてろ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/18(木) 06:33:27.04ID:mlga6E4n
ノξソ^ω^ハ6∫∫( c||^ヮ^|||c||^.- ^||
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:12:38.32ID:4qOPOgQK
>>39
これは女の子入れ食いですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況