X



善子「じもあい♪」曜「じもあい♪」小林「じもあいきゃん♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:52:50.35ID:K+gYHD6C
善子「って何いきなり現界してるのよ!小林ぃ!」

曜「えっ、善子ちゃんの知り合い?」

小林「どうも、よはちゃんの姉です」

曜「へぇ〜善子ちゃんお姉さんいたんだね」

善子「嘘ついてないで自分の世界に帰りなさい小林!」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:20.26ID:2KsHgz0+
召喚されたのね、小林
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:30.96ID:mCRNmPw0
よはちゃん嬉しそう
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:04.14ID:Yov2j0dq
三人は何の集まりなんだっけ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:16:37.10ID:DX/mEPey
やっぱり召喚される側なのね、小林
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:23:04.93ID:mCRNmPw0
>>7
食費に手を出さないでよね!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:35:54.03ID:cmZmfC3u
小林「ヨハちゃんの彼女です」

曜「え?善子ちゃん昨日おっぱい大きい子がタイプって…」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:24.69ID:rBqLpaH0
久しぶりにきゃんヨハスレ見た
最近は覚醒きゃんとかが多かった気がする

>>7
ガチャ開始からたったの約6時間を「やっと」と表現し、推しの最高レアを出す女
0025ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:51.19ID:8qw/fVqm
愛香「じもあいっ」

善子「これは曜とのじもあいなんだから盗らないで!」

愛香「私だってじもあいしたいんだもん!」

善子「朱夏さんとやればいいじゃない」

愛香「ヨハちゃんじゃないと…ダメなの」

善子「はぁもう仕方ないわね…」

愛香「ヨハちゃん!」パァア

愛香「せーの」

ようよし「じもあいっ」

愛香「…」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:08.10ID:HstOXkE7
演出全部見て11連一回1分と考えれば3960連で石18000個、105万円かけてんだからそりゃやっとだわな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:41.47ID:GSAv9oik
最近はこばともばかりだったからきゃんこばは久しぶりだな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:17.28ID:YXMWzDHR
あいきゃんって実は津島善子なんじゃ…
0038名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:22:34.64ID:1bmKiFA2
ってなんで小林が!?
0039名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:01:12.23ID:CbQUfi+7
自称薄給ではあったけど、給料のほとんどがヨハちゃんに消えているだけなのでは……?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:12:24.27ID:/6Kv1dnO
>>7
よくわからんけど出たばかりのURの善子を課金しまくりで数時間で2枚引いて覚醒させたってこと?
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:15:55.01ID:vMVjFvCk
>>40
そう
収入もそれほど多くないはずだけどヨハネのために貯金して散財してるリトルデーモンの鑑
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:18:46.41ID:/6Kv1dnO
そーいやシールで覚醒できるんだな
特に推しもないし被ることもないからURの転校なんかしたことないわ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:44.25ID:gD1sIvJ+
SSR5枚でもSR20枚でもR500枚でもできるからそこそこ勧誘してる人ならUR覚醒で困ることは無いぞ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:00:23.08ID:tgfx8v6/
小林「うわーん! もう一枚URヨハちゃんが出ないよぉおーー!!」グスッ

小林「溜まっていく他のメンバーのUR……」

小林「こうなったら他の子たちをシールにしてヨハちゃんの覚醒を」スッ

『やめて小林! みんなを転部させるなんて……そんなのダメよ!』

小林「はっ!? い、今の声は!」

『私のことを覚醒させようとしてくれる気持ちは嬉しいわ……。でも、Aqoursは九人でAqoursなの。私一人じゃ……』

小林「ごめんヨハちゃん! 私が間違ってたよ!」

〜〜

小林「や……やったぁ!!! ついに二枚目のヨハちゃん! これで覚醒できるよ!!!」

小林母「こら小林!! あんたまた課金したでしょう!!? 見なさいこの請求書を!」

小林「ひゃー! ごめんなさーい!!」


ったく仕方ないわねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況